Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Не забываем , что сейчас у нас проходит спринт по отказу от продуктов провокаторов срыва. Спринт то проходит, ну что то никто не признается от чего отказались!? М?
Всем молодцы отметились и это значит, что итоги за третью неделю нашего марафона мы подводит сегодня.
Победители недели
1 место - @Shannon5461 ( -1,2 кг), @I_R_I_N_A_09 ( -1,2 кг)
2 место - @michail krd ( -1,1 кг)
3 место - @Алёна909 ( -1 кг)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1578693
Доброе утро!
Как-то даже неожиданно 2 место. Спасибо!
Отказался от сладкого и всего мучного полностью. Крупы почти не ем. Основной рацион: мясо в разном виде. Овощи по возможности, яйца, сыр. Было некогда, бич-пакеты пару раз проскакивали?
Вот как-то так у меня)

Спасибо!)

По цвету-запаху?

Я просто в Пятёрочке или Магните покупаю какая есть. Желательно по акции:D На дату упаковки только смотрю и всё.
нее я не рискую курицу в сетевых магазинах брать

Доброе утро!
Как-то даже неожиданно 2 место. Спасибо!
Отказался от сладкого и всего мучного полностью. Крупы почти не ем. Основной рацион: мясо в разном виде. Овощи по возможности, яйца, сыр. Было некогда, бич-пакеты пару раз проскакивали?
Вот как-то так у меня)
молодец. :thumbsup:

Всем доброе утро и отличного дня. Не забываем , что сейчас у нас проходит спринт по отказу от продуктов провокаторов срыва. Спринт то проходит, ну что то никто не признается от чего отказались!? М?
Всем молодцы отметились и это значит, что итоги за третью неделю нашего марафона мы подводит сегодня.
Победители недели
1 место - @Shannon5461 ( -1,2 кг), @I_R_I_N_A_09 ( -1,2 кг)
2 место - @michail krd ( -1,1 кг)
3 место - @Алёна909 ( -1 кг)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1578693
Спасибо)) неожиданно :)

Всем здравствуйте)

Овен​

Если вас мучает чувство неудовлетворенности, сегодня у вас будет шанс от него избавиться. Только не пытайтесь сделать это чересчур кардинальным способом.

Телец​

Сегодня в вас проснется ораторский дар. Вы способны будете убедить кого угодно в чем пожелаете. Можете подработать коммивояжером.

Близнецы​

Чрезмерная симпатия к кому-либо может привести к тому, что вы дадите этому человеку слишком много. Будьте разумны.

Рак​

Сегодня облака перед вами рассеются и вы увидите насколько необоснованными были все ваши страхи и переживания. Можете смело начинать любое дело - вы непременно с ним справитесь.

Лев​

Сегодня вы рискуете откусить больше, чем сможете прожевать. Постарайтесь умерить аппетит.

Дева​

Сегодняшний день хорош для того, чтобы засучить рукава и броситься на очередной непаханный участок работ. Возможно, вам даже удастся не только начать, но и довести начатое до ума.

Весы​

Вы сегодня можете помочь другим увидеть свет в конце тоннеля. Если, конечно, сможете разогнать тучи набившихся в оный тоннель проблем.

Скорпион​

Не позволяйте другим делать то, что можете сделать сами. Если получится не очень хорошо, не расстраивайтесь. У них получилось бы не лучше.

Стрелец​

Сегодня вы вновь получите возможность приняться за когда-то отложенное дело. И, что самое интересное, оно пойдет.

Козерог​

Время сомнений отошло в прошлое. Сегодня вы будете прекрасно осознавать, чего именно добиваетесь. Более того, вы даже без труда найдете путь к заветной цели. Труднее всего будет на него вступить.

Водолей​

Сегодня с вами будут весьма любезны люди, мало вам знакомые или просто сильно от вас удаленные. Те же, что находятся близко, большой радости не принесут.

Рыбы​

Будьте сегодня поосторожнее с шутками. Вас могут не понять, причем дело отнюдь не в отсутствии чувства юмора у собеседника, а в туманности и двусмысленности ваших замечаний.

@Паллада я случайно стёрла твой вес в табличке. Чет обратно не вносится ?
Зачем те вообще худеть ?

Водолей​

Сегодня с вами будут весьма любезны люди, мало вам знакомые или просто сильно от вас удаленные. Те же, что находятся близко, большой радости не принесут.

Поехала я из дома :witch:
Кота сегодня везу на стрижку)

Всем приветик (похудательный? охудительный? - как ты там говорила, Настя @Nicety?:D)
Катюша, не матерись)))
Всем худенький приветик:D
Я не худею и не толстею.
В вс на трене тренер меня просто изнасявкал работой с собственным весом. Это ж самое сложное)))
Вчера училась
Сейчас еду на массаж.
Всем хорошего дня

Всем доброе утро и отличного дня. Как у вас дела? Молчите, не рассказываете, что когда кушаете? Нарушаете?

Постоянно хочется есть? Как избавиться от Голода и Легко ПОХУДЕТЬ?!​

Всем доброе утро и отличного дня. Как у вас дела? Молчите, не рассказываете, что когда кушаете? Нарушаете?

Постоянно хочется есть? Как избавиться от Голода и Легко ПОХУДЕТЬ?!​

Не жру, не хулиганю, окон не ломаю, не пью, не курю, не матерюсь. Про последнее соврала. :D
Если серьёзно, всё в рамках, вроде - курица, рыба, овощи, яйца, бекон купила, не зашёл, но съела, конеш. Хотя, и пасту с морепродуктами в сливочном соусе делала. Лаваши ела, надоели. Авокадо надо купить, но его тож в лаваш вертала.
Сладкое без сахара в основном и не более 50 грамм, ограничила себя в марафоне про пристрастия.
Спортнутая чуть кошка я ещё - табата у меня, но тут бы регулярностью присыпать.
Минус полкило-кило кошки в неделю - мой обычный темп и он и сейчас со мной. Экстремально быстрого чего-то не хочу. Скучная я, кароч. :D
Зато гречишный шоколад у меня ещё есть. stickers_Persik46

2DE6FE00-E1A4-4BFB-9A3C-616C69153F3D.png

Не жру, не хулиганю, окон не ломаю, не пью, не курю, не матерюсь. Про последнее соврала. :D
Если серьёзно, всё в рамках, вроде - курица, рыба, овощи, яйца, бекон купила, не зашёл, но съела, конеш. Хотя, и пасту с морепродуктами в сливочном соусе делала. Лаваши ела, надоели. Авокадо надо купить, но его тож в лаваш вертала.
Сладкое без сахара в основном и не более 50 грамм, ограничила себя в марафоне про пристрастия.
Спортнутая чуть кошка я ещё - табата у меня, но тут бы регулярностью присыпать.
Минус полкило-кило кошки в неделю - мой обычный темп и он и сейчас со мной. Экстремально быстрого чего-то не хочу. Скучная я, кароч. :D
Зато гречишный шоколад у меня ещё есть. stickers_Persik46
Отдай шоколадку))) - шучу)))

С кунжутом классная, кстати. Необычный вкус. Я теперь на шоколадно-кунжутную пасту той же фирмы облизываюсь.
я съела все таки темную шоколадку RED
ну не могу я когда шоколад в холодильнике без присмотра лежит...

RED темный нормальный... даже лучше многих...
но я все-таки по завершению марафона отправлюсь на поиски идеального шоколада...
Ох какие это будут вкусные поиски...

твои все наводки записала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: