Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я съела все таки темную шоколадку RED
ну не могу я когда шоколад в холодильнике без присмотра лежит...

RED темный нормальный... даже лучше многих...
но я все-таки по завершению марафона отправлюсь на поиски идеального шоколада...
Ох какие это будут вкусные поиски...

твои все наводки записала...
Я тёмный не люблю, а молочный у Рэда хорош, да. Ещё Победа что ли в Перекрёстке без сахара 60 грамм, вкусные.
А вот какую-то там же брала и так себе.
Облизываюсь на шоколадки на мёде, пробовал кто? Понимаю, что он не многим лучше сахара, но интересно же.

Минутка антирекламы. Вот этот соус я выкинула. Ужасный химический вкус. А стоит норм так, под 300 рэ. Сырники от него мыла, есть не смогла. :giggle:
5B68997B-D127-4C20-BC75-7B2A3AE95848.jpeg

Я тёмный не люблю, а молочный у Рэда хорош, да. Ещё Победа что ли в Перекрёстке без сахара 60 грамм, вкусные.
А вот какую-то там же брала и так себе.
Облизываюсь на шоколадки на мёде, пробовал кто? Понимаю, что он не многим лучше сахара, но интересно же.
я пробовала - но давно... не помню...

Всем привет. Я решила продолжить изучение массажа. И пойду не медицинский массаж тела)
Затянуло массажное болото.
В четверг сдам зачет, получу свидетельство и буду рекламиться в телеге. Хочу начать работать

Всем привет. Я решила продолжить изучение массажа. И пойду не медицинский массаж тела)
Затянуло массажное болото.
В четверг сдам зачет, получу свидетельство и буду рекламиться в телеге. Хочу начать работать
Стесняюсь спросить, что значит не медицинский массаж?

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы можете оказаться уж слишком подозрительным. Это может кого-нибудь обидеть. Если уж не можете избавиться от предубеждений, постарайтесь не показывать этого.

Телец​

Весьма велика вероятность того, что ваши усилия все же приведут вас к какому-то результату. Если вдруг обнаружится, что результат-то совсем не тот, который вам нужен, постарайтесь все же принять его как должное.

Близнецы​

С сегодняшнего дня должен начаться период, когда вы можете расслабиться, хоть краткий, но крайне веселый. Не тратьте времени на что бы то ни было иное.

Рак​

Сегодня вы просто обречены на успех в амурных делах. Не играйте в карты!

Лев​

Телефон - великая вещь, ибо позволяет исполнить долг вежливости по отношению к друзьям, знакомым, любимым и не очень родственникам и т.д. и т.п., не отрываясь от уютного кресла/дивана. Припомните, не надо ли кому-нибудь позвонить?

Дева​

Сегодня, заглянув куда-то без особой на то надобности, и узрев там жуткий беспорядок и отчаянно мечущихся среди него людей, вы не сможете не поучаствовать в его устранении. Это может занять большую часть дня. Может, лучше не стоит проявлять излишнее любопытство?

Весы​

Сегодня вы лучше всего будете чувствовать себя, оставаясь в одиночестве. Это вам вряд ли удастся, так что постарайтесь, по крайней мере, оградить себя от шума.

Скорпион​

Сегодня вам, возможно, придется от чего-то отказаться и откуда-то уйти. Расставание будет не слишком легким, но оно необходимо. Найдите в себе силы не показать своего огорчения по этому поводу.

Стрелец​

Сегодня стоит начать что-то глобальное. Если же подобного желания у вас нет, то начните много мелких дел, не пропадать же столь продуктивному дню даром.

Козерог​

Избавьтесь от того хлама, который навевает вам неприятные воспоминания. Вы, возможно, даже получите некоторую прибыль, если не поленитесь донести его до старьевщика.

Водолей​

Не стоит быть к людям столь же требовательным, как и к себе самому, не все же столь совершенны. Сегодня вам придется проявить просто ангельское терпение, ибо возможно столкновение с человеком тупым и самовлюбленным до безобразия.

Рыбы​

Сегодня, пытаясь разобраться в мыслях, вы рискуете заняться самокопанием. Это иногда полезно, но сейчас для подобного упражнения особых причин нет, а времени и душевных сил, на это дело потраченных, будет жаль.

Без ужина неделю. Вес потихоньку уходит. Но с трудом представляю дальнейшую свою жизнь, вот так. Нет я не голодная, но нет того удовольствия, когда проводишь вечером за чем нибудь вкусненьким.

спасибо тебе за фотки. Ты даешь не унывать, что отпуск обязательно будет и не на соседнем озере!
Думаю обязательно все получится и мы конечно же отдохнем... Присматриваюсь куда бы поехать... пока все что нравится цены кусаются... Но в крайнем случае есть машина))) и еще не все города поблизости рассмотрены в микроскоп)))
Без ужина неделю. Вес потихоньку уходит. Но с трудом представляю дальнейшую свою жизнь, вот так. Нет я не голодная, но нет того удовольствия, когда проводишь вечером за чем нибудь вкусненьким.
я тоже стараюсь соблюдать паузу, после отказа от сахара совсем - вес вроде тоже наконец пошел вниз...
про вкусненькое))) - сегодня зашла за хлебом в кондитерскую - посмотрела на всякие вкусности и тоже поймала себя на мысли вот закончится все и я чего-нибудь куплю...
Ем мед, вчера после тренировке прошлась 10 000 и опять дождь мокрота - пришла домой и чай с лимоном и медом...

еще про сахар, вчера пекла оладушки из творога и яблока - без сахара) - получились очень вкусные... даже муж ел их просто со сметаной. думаю еще дней 10-30 приноровлюсь его заменять или обходиться без него...

Думаю обязательно все получится и мы конечно же отдохнем... Присматриваюсь куда бы поехать... пока все что нравится цены кусаются... Но в крайнем случае есть машина))) и еще не все города поблизости рассмотрены в микроскоп)))

я тоже стараюсь соблюдать паузу, после отказа от сахара совсем - вес вроде тоже наконец пошел вниз...
про вкусненькое))) - сегодня зашла за хлебом в кондитерскую - посмотрела на всякие вкусности и тоже поймала себя на мысли вот закончится все и я чего-нибудь куплю...
Ем мед, вчера после тренировке прошлась 10 000 и опять дождь мокрота - пришла домой и чай с лимоном и медом...

еще про сахар, вчера пекла оладушки из творога и яблока - без сахара) - получились очень вкусные... даже муж ел их просто со сметаной. думаю еще дней 10-30 приноровлюсь его заменять или обходиться без него...
я сахар заменяю в запеканках и кашах изюмом. а чай давно пью с фруктами ( яблоко, мандарин)

я сахар заменяю в запеканках и кашах изюмом. а чай давно пью с фруктами ( яблоко, мандарин)
только что выпила кофе с мандарином... пока не очень привычно - поэтому съела ложку меда... Кофе я редко пью, когда совсем в сон клонит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: