Всем доброе утро
Вес вернулся на параметр конца той недели. Шампань видать все выдохлось ?
Вес вернулся на параметр конца той недели. Шампань видать все выдохлось ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм Меланхолия - Ларса фон Триера смотрела?) - там камета или астероид приближался к земле...Я займусь сексом с мужем как в последний день на земле
Че бежать и суету наводить, если долбанут, никуда не успеем
Я лишь надеюсь на то что будет быстро если что. Раз и три горстки пеплаВчера посидели с подругой. Гранатовое вино с чипсами из лаваша с хумусом были. И еще в конце чай с конфетами. И разговоры про ситуацию во всем мире, ну вы поняли. Тк у меня подруга не последний человек в городе, если коротенько то советую узнать ближайшее бомбоубежище и сделать запасы продуктов, никто не знает во что все это выльется? Но сейчас идет проверка оружия всех охотников, проверяют мощности заводов (смогут ли работать в 3 смены). Мне вчера реально стало страшно, что нас ждет!?![]()
Сразу видно пионеркой ты не была))))Трудная година наступает. Спасибо на хлеб не намажешь?
Офигеть. Ты о чем)))Трудная година наступает. Спасибо на хлеб не намажешь?
Сверхъестественное смотрела?Фильм Меланхолия - Ларса фон Триера смотрела?) - там камета или астероид приближался к земле...
про секс думаешь успеете? - хотя какая разница... процесс тоже интересен)))
от разговорчиков этих съела темного шоколаду - а там сахар - плин...
Чем? Пошли жрать?))Сверхъестественное смотрела?
Там Дин Винчестер так и говорит-это наш последний день на земле. Займёмся этим самым ???