Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро
Вес вернулся на параметр конца той недели. Шампань видать все выдохлось ?

Я займусь сексом с мужем как в последний день на земле :D
Че бежать и суету наводить, если долбанут, никуда не успеем
Фильм Меланхолия - Ларса фон Триера смотрела?) - там камета или астероид приближался к земле...

про секс думаешь успеете? - хотя какая разница... процесс тоже интересен)))

от разговорчиков этих съела темного шоколаду - а там сахар - плин...

Вчера посидели с подругой. Гранатовое вино с чипсами из лаваша с хумусом были. И еще в конце чай с конфетами. И разговоры про ситуацию во всем мире, ну вы поняли. Тк у меня подруга не последний человек в городе, если коротенько то советую узнать ближайшее бомбоубежище и сделать запасы продуктов, никто не знает во что все это выльется? Но сейчас идет проверка оружия всех охотников, проверяют мощности заводов (смогут ли работать в 3 смены). Мне вчера реально стало страшно, что нас ждет!?:cry:
Я лишь надеюсь на то что будет быстро если что. Раз и три горстки пепла

А так то всем доброго утра!!! Пошла тестировать Лейку на 7 дырок ударно волновую.
На 13 вчера лейка показала себя очень прекрасно, расслабила после трени и дала тонус офигенный коже.
На 19 с утра хорошо, но мне мягонько. Волосы кстати промываются отлично)

Мальчишки и девчонки привет)))

Интересно кроме меня тут мужской пол есть ещё))

Овен​

Сегодня вам стоит продемонстрировать мягкость характера и готовность простить и забыть кому-то почти все прегрешения. Тем более что повод будет.

Телец​

Грядущие перемены либо не затронут вас, либо изменят ваше положение к лучшему. Не сопротивляйтесь им.

Близнецы​

Сегодня должно осуществиться довольно давно ожидаемое событие. Возможно, что в связи с этим вам придется немного пересмотреть свои планы, так если что и случится, то в самый неудобный момент.

Рак​

Сегодня вы будете чрезвычайно активны - как в решении проблем, так и в создании конфликтов. Если не можете сконцентрироваться целиком на проблемах, постарайтесь хотя бы сохранять разумный баланс между ними и конфликтами.

Лев​

Сегодня, задавшись каким-то вопросом, вам придется попотеть, выясняя истину. Возможно, кому-то очень не с руки ваше любопытство.

Дева​

Эгоизм сегодня вам противопоказан, даже в минимальных размерах. Впрочем, вам не привыкать целиком и полностью отдавать себя на растерзание окружающим с их проблемами.

Весы​

Сегодня наверняка вам придется оставить личные проблемы и потрудиться на благо широкой общественности. Можно попытаться отвертеться, однако вам слишком долго будут об этом напоминать.

Скорпион​

Сегодня вы будете иметь больше, чем будете хотеть. Возможно, стоит поделиться с ближним, зачем пропадать добру-то?

Стрелец​

Сегодня вы можете оказаться настолько эмоциональны, что нахождение рядом с вами будет равносильно пребыванию в эпицентре землетрясения. Будьте осторожны, могут пострадать невинные люди.

Козерог​

Вы, возможно, замахнулись на что-то, слишком сильно превышающее ваши возможности. В целях сохранения времени и сил стоит пересмотреть необходимость достижения цели именно в том виде, в котором вы ее перед собой поставили.

Водолей​

Не стоит задавать вопросов больше, чем ваши собеседники смогут переварить, ибо непереваренные вопросы крайне вредны для их здоровья. А зачем вам больные собеседники?

Рыбы​

Сегодня вам понадобится немалое усилие, чтобы подвигнуть свой организм на активные действия. Однако, подвигнув оный, остановиться уже не сможете, будете активно жизнедеять до позднего вечера

Фильм Меланхолия - Ларса фон Триера смотрела?) - там камета или астероид приближался к земле...

про секс думаешь успеете? - хотя какая разница... процесс тоже интересен)))

от разговорчиков этих съела темного шоколаду - а там сахар - плин...
Сверхъестественное смотрела?
Там Дин Винчестер так и говорит-это наш последний день на земле. Займёмся этим самым ???

Всем Доброго утра!
так хочется уже солнечного лета)))
Великий Новгород

великий новогород3.jpg

сегодня весы сошли с ума)))
показывают вес с разницей в килограмм
занесла в таблицу тот который был чаще... правда я так поняла что чем дальше я взвешивалась тем больше был вес... Может это вес моих переживаний по поводу веса?
пойду попереживаю у плиты - хочу на завтрак бананово-яблочные оладьи...

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы не сможете развернуться на полную катушку, вам все время будет что-то мешать. Если вы заинтересованы в эффектности представления, то его лучше перенести на другой день.

Телец​

Телефонные и нетелефонные разговоры сегодня лучше вести в первой половине дня. Ближе к вечеру вы станете не слишком хорошим собеседником.

Близнецы​

Не думайте сегодня о том, что вы не можете чего-то изменить. Стоит попробовать - вдруг получится. Мало ли какие чудеса случаются.

Рак​

Сегодня вам мила будет любая компания. Постарайтесь быть милы и ей.

Лев​

Сегодняшний день, по всей вероятности, будет ознаменован новым знакомством, которое впоследствии вполне может перерасти в крепкую дружбу. Впрочем, этого нетрудно избежать, если целый день не высовывать носа из дома.

Дева​

Сегодня вам категорически противопоказана спешка. Если что-то требуется закончить немедленно, всеми правдами и неправдами постарайтесь отложить срок исполнения.

Весы​

Ваша честность обезоруживает. Более того, она смущает людей и ставит их в неловкое положение. Подумайте, действительно ли вы хотите достичь именно этого эффекта.

Скорпион​

Сегодня наивысшую степень удовольствия вам сможет доставить лишь сознание удачно завершенного дела. Возможности для этого у вас, безусловно, есть, так что дерзайте.

Стрелец​

Сегодня для вас велика опасность удариться в какую-либо мистико-религиозную чепуху. Проведите этот день с человеком, обладающим чувством юмора, если хотите этого избежать.

Козерог​

Измените то, что, по вашему мнению, требует изменения, но не уходите далеко. Как бы оно не приобрело первоначальный вид как только вы отвернетесь.

Водолей​

Вы, возможно, хотели бы немного упростить ситуацию, в которой находитесь. Напрасно, это лишит ее своеобразного обаяния, ей присущего. Кроме того, это все равно не в ваших силах.

Рыбы​

Сегодня вы можете оказаться несколько инфантильны. Вряд ли это стоит допускать, ведь отнесутся к вашим поступкам как к действиям взрослого человека.

Тишина у нас в ветке, выходные и все отдыхают. Мы вчера впервые за долгое время выехали на море, съели по шаурме и гуляли, тепло очень было и очень классно. Я даже немного за эту неделю скинула, но я опять больше хожу, немного меньше кушать стала, а вот сегодня я ела селёдку малосольную, наверное, весы завтра плюс покажут. Два дня у нас чудесная погода почти под двадцать, прям кайф, а на завтра дожди опять стоят ?. А так хочется тепла
IMG_20220409_165605.jpg
IMG-20220409-WA0001.jpgIMG-20220410-WA0008.jpgIMG-20220410-WA0007.jpgSAVE_20220410_180639.jpg

Вложения

• SAVE_20220409_170148.jpg
    SAVE_20220409_170148.jpg
    406,3 KB · Просмотры: 25
Всем привет)

Овен​

Самые замечательные открытия, как известно, рождаются на стыке различных наук. Сегодня вы сможете добиться чего-то совершенно необыкновенного, если примете этот факт к сведению.

Телец​

Сегодня вы будете одним из лучших представителей человечества, преисполненным лучшими чувствами к остальным его представителям. Только никому об этом не говорите, обидятся.

Близнецы​

Будучи в сомнении не стройте догадок, сегодня не тот день, когда это будет хорошо получаться. Лучше спросить кого-то, кто знает точно, либо вообще ничего не предпринимать, покуда вопрос не выяснится сам собой.

Рак​

Сегодня вам противопоказан труд, как умственный, так и физический. Проведите этот день в блаженном ничегонеделании.

Лев​

Сегодня вам очень пригодится ваша интуиция. Если же она вдруг откажется работать, постарайтесь воспользоваться интуицией кого-либо из родственников или знакомых.

Дева​

Сегодня вы будете готовы к свершению подвигов и сворачиванию гор. Будет преступлением потратить этот заряд энергии на пустяки.

Весы​

Сегодня вам стоит избегать суеты в собственных действиях, а также, если возможно, общения с суетливыми людьми. Ничего, кроме головной боли это не принесет. Нынче вам показаны спокойствие и рассудительность.

Скорпион​

Сегодня вам будет дан зеленый свет во всех делах, которые касаются личных проблем. Кроме того, день будет удачен в финансовом отношении.

Стрелец​

Сегодня наибольшим приоритетом должны пользоваться ваши личные дела, особенно те, что касаются нежных чувств. Все остальное подождет, на вас даже не слишком обидятся.

Козерог​

Похоже, ваши планы подразумевают настолько большое количество всевозможных дел, что основной проблемой сегодня может стать извечное "с чего начать?". Начинайте с того, что ближе лежит, меньше времени на перемещения потратите.

Водолей​

Сегодня вы, наконец, сможете добиться внимания, которого так жаждете. Главное - не забыть остановиться, болтуном прослыть было бы неприятно.

Рыбы​

Сегодня вам придется популярно объяснять окружающим довольно сложные и, по всей вероятности, просто недоступные им вещи. Если хоть оди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread