Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо)))
я точно завтра не стартану с отказом от сахара))) у меня последний день в другом марафоне отказ от сахара...
и я уже просто на исходе сил... - говорили будет легче... чет не фига не легче... хочется мороженное... шоколад... и еще чего-нибудь к чаю вкусного сладкого и под одеялко... вчера я похоже слегка простыла(

я скинула как всегда на экадаши и потом тренировках, сейчас кг отыгрался... но я его уберу... только после ДР мужа думаю)))
если не есть после силовой вечерней и утром пойти на йогу...

ну и с бомбой там же подумаю... пока я готова взорваться сама...

еще -10 кг до идеала и -5 кг до более менее пойдет...
если простыла сразу чеснок с хлебом, что бы не навредить желудку. Не болей!

спасибо)))
я точно завтра не стартану с отказом от сахара))) у меня последний день в другом марафоне отказ от сахара...
и я уже просто на исходе сил... - говорили будет легче... чет не фига не легче... хочется мороженное... шоколад... и еще чего-нибудь к чаю вкусного сладкого и под одеялко... вчера я похоже слегка простыла(

я скинула как всегда на экадаши и потом тренировках, сейчас кг отыгрался... но я его уберу... только после ДР мужа думаю)))
если не есть после силовой вечерней и утром пойти на йогу...

ну и с бомбой там же подумаю... пока я готова взорваться сама...

еще -10 кг до идеала и -5 кг до более менее пойдет...
У меня по весу тоже самое. Минус 10 - до идеала, и минус 5 - до "я итак офигенная")))
Но вообще я итак офигенная
IMG_20220415_100723.jpg

подтянулась классно. секси! к подруге в Сочи не надо?
Муж не пускает в Сочи((((
И вообще никуда?‍♀️
Тело подтягивается, мне нравится. Спасибо,Оля.
5 тренировок в неделю + 70-90 км пешком в неделю - делают свое дело?

Муж не пускает в Сочи((((
И вообще никуда?‍♀️
Тело подтягивается, мне нравится. Спасибо,Оля.
5 тренировок в неделю + 70-90 км пешком в неделю - делают свое дело?
вот правильно говорят, надо за собой следить а не за мужем!

если простыла сразу чеснок с хлебом, что бы не навредить желудку. Не болей!
точно чеснок! и мед пошла с чаем пить))) - да весна обманчивая - видать я обрадованно вчера гуляла нараспашку)))

это где такое хозяйство? КАкая прелесть!
это у нашего друга на Селигере) Он перебрался из Москвы на пенсии жить в деревню у реки и вот хозяйство завел) Конь даже был... искала коров в нашей деревне, нашла коз))) и баранов...)))

У меня по весу тоже самое. Минус 10 - до идеала, и минус 5 - до "я итак офигенная")))
Но вообще я итак офигенная
ой опять вот... совращаешь... Да?

сейчас набегут мужчины))) Секси нет слов!!!

я чет не могу без сахара... может это временно...

Всем доброе утро иотличного дня. Сегодня подводим итоги нашего спринта
Я няшка и без вкусняшки. - с 31.03 по 14.04 Мы отказывались от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). И я скажу отказались даже очень ничего. Вот прям супер результаты!
@Зеленыйчай молодец горжусь тобой! @Джесика Джонотановна родственики зло) Женя молодец! :kiss: @Алёна909 результат отличный :thumbsup: @Вера Я могла лучше.Что мешает пересмотреть свою жизнь? :confused: @Галла еще чуть-чуть и ИМТ в норме. Поднажми! :witch: @Светлана К не соблюдала условия спринта? М? ;) @Elika супер 2 место по спринту! :kiss: @Valigyrskaua просто мамочка! :smile_coffee: @Svetlyc молодец! Не раслабляйся! :D @Надия Я нет веса, итог по спринту не известен :ku: @Shannon5461 можешь лучше. Что мешало? :smile_coffee: @Tuma поднажми нам еще до ИМТ 25 есть что скидывать! ;) @Игорчик отлично! От чего отказался и так лихо вес пошел вниз? :unsure: @I_R_I_N_A_09 достойная победа. 1 место в спринте! Вот можешь ведь! Умница!:kiss: @michail krd малавато будет! В чем причина? :smile_coffee: @Рыжая Бестия ты меня очень огорчила.откуда такой плюс? :eek: @Засыпанда молодец! Идем дальше! :running: @Svetlay romashka что случилось? Откуда столько прилетело? :eek: @Паллада отлично 3 место по спринту! :kiss: @Nicety молодец! не смотря ни на что собралась!:thumbsup: @RZH2 ты меня очень огорчил. Что заедаем? :frantics:
Наши победители
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 2,6кг, -4,40%)
2 место - @Elika ( - 2,6 кг, - 3,61%)
3 место - @Паллада ( -1,6 кг, - 3,11%)
Поздравляем!
Победитель будет награждем медалю.
Напоминаю завтра у нас стартует новый спринт
Сжиросжигающая бомба - с 16.04 по 26.04
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
Посмотреть вложение 1584430
Ничего просто постоянно хочу есть(((

Спорт?
У меня от тренировок аппетит зверский. Утром еле терплю до 9 или 10 утра
Не не спорт. На работе. Толи напряжение Толи что. Постоянно хочу есть. Стараюсь пить воду или чай но не выдерживаю. Спорт тоже есть, вечером не ем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread