Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
164998702914755049.jpg

Не не спорт. На работе. Толи напряжение Толи что. Постоянно хочу есть. Стараюсь пить воду или чай но не выдерживаю. Спорт тоже есть, вечером не ем.
Кстати не знаю а работе нет желания есть

@michail krd малавато будет! В чем причина?
Не знаю в чем причина! Возможно то что режим у меня сбился. Сплю плохо и мало. Работаю много, но работа сидячая. Иногда ( очень редко) паузу не полнолстью выдерживаю. Вот и вся причина. На кефир еще подсел, может и это тормозит. Но я как-бы на сбитый режим и сон больше грешу. А там не знаю.

Наконец-то увидела на весах цифру 59?, пусть и 59,9
Завтра я ее не увижу, конечно, т.к. выходной, но на след.неделе....все в моих руках✊
Вчера не пошла на треню, как то лень было, но заставила себя пойти на пробежку. Планировала 5 км, а пробежала 9)))

всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт. Мы отказываемся от мучного и добавляем полезные жиры в свой рацион. Всем удачи и помните все в ваших руках, только вы можите помочь себе стать красивее и поправить свое здоровье. Никто за вас это сделать не может. Собрались, плечи расправили и пошли от бедра в светлое будущее.

Последнее редактирование:
Не знаю в чем причина! Возможно то что режим у меня сбился. Сплю плохо и мало. Работаю много, но работа сидячая. Иногда ( очень редко) паузу не полнолстью выдерживаю. Вот и вся причина. На кефир еще подсел, может и это тормозит. Но я как-бы на сбитый режим и сон больше грешу. А там не знаю.
Выравнивай режим и конечно шевелись. От сидения куча проблем со здоровьем.

Наконец-то увидела на весах цифру 59?, пусть и 59,9
Завтра я ее не увижу, конечно, т.к. выходной, но на след.неделе....все в моих руках✊
Вчера не пошла на треню, как то лень было, но заставила себя пойти на пробежку. Планировала 5 км, а пробежала 9)))
Умница! Не сдавайся, а иди к своей целе!

Не не спорт. На работе. Толи напряжение Толи что. Постоянно хочу есть. Стараюсь пить воду или чай но не выдерживаю. Спорт тоже есть, вечером не ем.
Ешь черти что наверно. Почему заедаешь, поработай с головой!

Реакции: RZH2
Вот интересно, кто нибудь проходил еще какие марафоны похудения не на нашем форуме? Поделитесь опытом? Ищу чем еще можно нам разнообразить наш марафон!?

Вот интересно, кто нибудь проходил еще какие марафоны похудения не на нашем форуме? Поделитесь опытом? Ищу чем еще можно нам разнообразить наш марафон!?
Я проходила Елена Кален. Скинула 8 кг по ней

Всем доброе утро
Вчера разговаривала с мужем. Он грит, что в юности, в лучшей своей форме имел вес 85кг. При этом выглядел он поджаро. Ни жирка
Вот я думаю может поэтому у меня вес сейчас медленно уходит ? каратэ это ж силовая тренировка. Тело меняется. Хочу быстрее ?Но на ногах всеравно много лишнего, я это вижу и это нереально мешает делать удары вперёд, т.к нога тяжелая :stomp:мало прокачать. А вот боковые уже неплохо. Дает знать растяжка. По почками и выше уже могу заехать, если че ??? мечта-в голову
Но кстати вижу многих каратистов с таааакими пузами, прям фу

Всем доброе утро
Вчера разговаривала с мужем. Он грит, что в юности, в лучшей своей форме имел вес 85кг. При этом выглядел он поджаро. Ни жирка
Вот я думаю может поэтому у меня вес сейчас медленно уходит ? каратэ это ж силовая тренировка. Тело меняется. Хочу быстрее ?Но на ногах всеравно много лишнего, я это вижу и это нереально мешает делать удары вперёд, т.к нога тяжелая :stomp:мало прокачать. А вот боковые уже неплохо. Дает знать растяжка. По почками и выше уже могу заехать, если че ??? мечта-в голову
Но кстати вижу многих каратистов с таааакими пузами, прям фу
Хорошо бы кардио добавить, но я чёт после болезни в январе бегу пока только 1км ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread