Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было около месяца и в районе тысячи рублей что ли, не очень помню, но вполне бюджетно. С чатом поддержки вдвое дороже. В смысле, чатом, куда писать можно и получать индивидуальные ответы, общий канал и в нашем варианте был. Чат поддержки, кстати, моей подруге, которая как раз взяла расширенный вариант, не слишком зашёл. А в целом хорошо. На один раз точно, насколько надо проходить несколько марафонов - сомневаюсь, хоть каждый раз меню и тренировки разные.
Но тут индивидуальный момент ещё. Фишка в том, что я обожаю Таню, прошла все её бесплатные марафоны, тренировки интервальные интенсивные - прям моё. Ну и это как благодарность была такая что ли. Не пожалела - меню отличное, многое и сейчас делаю.
Но… Лавочка прикрылась. Таня из Украины. Сейчас из России нельзя оплатить её марафон.

П. С. Тебе самой уже можно подобное открывать. :skip:
В истограмме марафон был или где?

Мне было бы интересно, но это, наверное, довольно трудозатратно.
Совсем нет. Был один марафон где кидала рецепты, но видно от того что на форуме мнго всяких заданий и так, стараюсь вас не грузить заданиями. Если хотите можно в сдежующий марафон сделать меню.

@Зелёныйчай Оля, очень хорошая зеленая диета индийских йогов, у меня девочки на работе сидели на ней 10 дней, похудели заметно, посвежели и полезная она, но дорогая...
Вот смотри ведь в конце каждого марафона вы выбираете спринты и изо дня в день одно и тоже выбираете. Диеты не люблю, любые запретены до нервного срыва приводит. Да думаю и вам запрететы не по душе или я ошибаюсь?

Хеллоу всем!
Я вчера одержала первую победу.
Был корпоратив и все пошли бухать.
А я сказала что пойду на треню и пошла)
Седня награда -600)) и хорошее самочувствие. Следующий этап - не бухать в кругу бухающих
Женя молодец! :kiss: ты на танцах была?

В истограмме марафон был или где?
Реклама шла и в инсте, и в телеге, а так - регистрируешься, тебе присылают ссылку для оплаты и потом каждую неделю - материалы на неделю. Это типа личного кабинета, он не в какой-либо соцсети, на отлельной платформе, по ссылке Доступ к материалам есть в течение марафона и ещё две недели что ли. Но никто не мешает сохранять нужное. Меню я сохранила. Подруга тоже. Это были разные марафоны. Мы обменялись. Плюс был канал в телеграме, где каждое утро появлялась инфа, мол, сегодня делаем это.

Совсем нет. Был один марафон где кидала рецепты, но видно от того что на форуме мнго всяких заданий и так, стараюсь вас не грузить заданиями. Если хотите можно в сдежующий марафон сделать меню.
Надо опрос провести, наверное. Штука-то интересная. Но как это сделать - обязательно, с отчётами, как спринт?

Мне вот спринт по шагам оч. понравился, тоже моё прям.

Надо опрос провести, наверное. Штука-то интересная. Но как это сделать - обязательно, с отчётами, как спринт?

Мне вот спринт по шагам оч. понравился, тоже моё прям.
Может фото отчеты приготовленной еды?

Вот смотри ведь в конце каждого марафона вы выбираете спринты и изо дня в день одно и тоже выбираете. Диеты не люблю, любые запретены до нервного срыва приводит. Да думаю и вам запрететы не по душе или я ошибаюсь?
Я не люблю жёсткач, от него крыша едет

Может фото отчеты приготовленной еды?
С бумажкой с названием команды. :giggle:
Типа блюда дня что-то? Приготовить что-либо раз в день? Больше может не быть времени/сил/прочего. Только ещё ж и простое надо, наверное. Кароч, таки запарно. Для организации. :unsure:

Да, запреты - стресс. Ну, а как ещё раскачать организм) мне нравятся спринты, которые ты предлагаешь, очень классный был с шагами. Я вообще уверена, что основа всему - движение!

Хеллоу всем!
Я вчера одержала первую победу.
Был корпоратив и все пошли бухать.
А я сказала что пойду на треню и пошла)
Седня награда -600)) и хорошее самочувствие. Следующий этап - не бухать в кругу бухающих
ты молодец!!!:thumbsup:

Привет!)
у меня завтра квест... не бухать на юбилее мужа...
отпишусь как прошло...

Запреты жесть... я столько умудрилась себя счас позапрещать - что взорвусь наверно вот -вот
завтра точно наемся сладкого... конец марафона другого... - Анки

Конечно хочется быстрей сбросить - но в итоге я поняла что запретами я не тяну... очень сложно... надо как-то с едой по-другому что ли. Мне вот не стало легче через 2 недели без сахара
и есть хочется...
у меня наверно тоже недотрах...

С бумажкой с названием команды. :giggle:
Типа блюда дня что-то? Приготовить что-либо раз в день? Больше может не быть времени/сил/прочего. Только ещё ж и простое надо, наверное. Кароч, таки запарно. Для организации. :unsure:
Мне то как раз интересно, что то новое в марафонк. Но вот я например практически не готовлю, у кого то семьи и готовить только для себя жто энергозатратно.

Запреты жесть... я столько умудрилась себя счас позапрещать - что взорвусь наверно вот -вот
завтра точно наемся сладкого... конец марафона другого... - Анки

Конечно хочется быстрей сбросить - но в итоге я поняла что запретами я не тяну... очень сложно... надо как-то с едой по-другому что ли. Мне вот не стало легче через 2 недели без сахара
и есть хочется...
у меня наверно тоже недотрах...
Меня только пилюли тормознули от жора сладкого.

Мне то как раз интересно, что то новое в марафонк. Но вот я например практически не готовлю, у кого то семьи и готовить только для себя жто энергозатратно.
Вот в этом тоже замес, да. Я, например, когда работаю - это 5+ дней в неделю по 12+ часов. Какая уж тут готовка? Ну, овсянку в микроволновке могу, да.
Наверное, если спринт, он должен быть для всех одинаково выполним, как с шагами, например.
Но историю с рецептами можно добавить. И, наверное, все могут таскать свои рецепты. Кто хочет, разумеется.

Вот в этом тоже замес, да. Я, например, когда работаю - это 5+ дней в неделю по 12+ часов. Какая уж тут готовка? Ну, овсянку в микроволновке могу, да.
Наверное, если спринт, он должен быть для всех одинаково выполним, как с шагами, например.
Но историю с рецептами можно добавить. И, наверное, все могут таскать свои рецепты. Кто хочет, разумеется.
У нас раньше было по вторникам можно было делится рецептами, но не пошла эта тема. Пыталась пополнять папку рецептов в первом сообщение, но это тоже никому не надо оказалось.

У нас раньше было по вторникам можно было делится рецептами, но не пошла эта тема. Пыталась пополнять папку рецептов в первом сообщение, но это тоже никому не надо оказалось.
Раз не заходит - и ладно. Хотя, идея с вторниками мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread