Чей та. Посчитай на калькулятореОчень сомнительно, если ты серьезно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей та. Посчитай на калькулятореОчень сомнительно, если ты серьезно)
И на кокосовом молоке тоже вес набираютОля отполирую салом, это я пошутил. Пару кусочков в том же окне что бы ночью цыгане не приснились
Скажи, вот от кокосового масла полнеешь, а масло МСТ на кокосе. Тоже полнеешь получается ?
Добрый вечер всем!
У меня сегодня питание как то такое себе и шагов 9850 немного не дошагала, голова сегодня болит.
По питанию:
Открылась в 11.50 в бургере ?
Куриные крылышки штук пять, пару нагетсов куриных, немного картошки фри, кола
Перекус кофе с молоком, овощи
Ужин тоже как перекус сыр, огурец, два кусочка докторской колбасы, полчашки бульона
Закрылась в 17.30
Аппетита особо не было из-за головы, а сейчас голодная, но уже все попила воды и спать ложусь

в таблице имеется ввиду непрерывная тренировка. Непрерывно тренироваться час может некаждый. Высоко интенсивная трена(Табата например) 20 минутная сжигает всего 300 ккал. Часовая трена по карате не сравниться с табатой, я тебе по своему опыту скажу. Если не филонишь на трене, то максимум сжигаешь 350 ккал.Чей та. Посчитай на калькуляторе
Б 40-50 ж 30-40 у 10-20. Надо смотреть по общему состоянию здоровья, точнее есть какие хронические заболевания? Где то жиров больше как на кето, если с почками не очень то белков меньше. Надо смотреть индивидуально конечноОля, подскажи пожалуйста, а какого соотношения бжу придерживаться?
О, может я масло с молоком перепутал, и масло норм ?И на кокосовом молоке тоже вес набирают

Опять? Женино влияние вездеЗавтра соберешься и все получиться, сегодня просто ретроградный Меркурий![]()

От кокоса всегда поправляются.О, может я масло с молоком перепутал, и масло норм ?![]()
Ага, пасиб. Бум углеводики уменьшатьБ 40-50 ж 30-40 у 10-20. Надо смотреть по общему состоянию здоровья, точнее есть какие хронические заболевания? Где то жиров больше как на кето, если с почками не очень то белков меньше. Надо смотреть индивидуально конечно
ПонялОт кокоса всегда поправляются.
Возможно. Спорить не будув таблице имеется ввиду непрерывная тренировка. Непрерывно тренироваться час может некаждый. Высоко интенсивная трена(Табата например) 20 минутная сжигает всего 300 ккал. Часовая трена по карате не сравниться с табатой, я тебе по своему опыту скажу. Если не филонишь на трене, то максимум сжигаешь 350 ккал.
Кстате кокос очень хорошо брать в дорогу как перекус.Понял
Спасибо, я уже думаю завести дневник и туда уносить все, что узнаю.Кстате кокос очень хорошо брать в дорогу как перекус.

Кола, нагетсы, картофель фри тебя не смутили?А так можно было ?![]()

Да просто это иллюзия, что занятия спортом помогают сбросить огромное количество ккал. Главное это диета. Поперечный это сила. В 14 садился, сейчас уже не сяду, даже цели такие ставить не буду) А в продольный уже садишься?Возможно. Спорить не буду
Главное-это достичь результата
Вот като за лето выучу начальное и пойдет с осени второй год (это по дате, а так с учетом болезней будет только полтора года)
Растяжка правда тяжело даётся
Иногда думаю вообще возможность в 44+ растянуться в поперечный шпагат ?
При ударе могу по почками ногой уже заехать, выше пока нет ?
Герой. В отпуске на диете!Да в отпуске фиг соберёшься же, хорошо хоть окно держу и шаги вышагиваю. Так то я и сама понимаю что питание сегодня дрянь ?
Я это не ем, по этому даже не заметилКола, нагетсы, картофель фри тебя не смутили?![]()

Но тело меняется однозначноДа просто это иллюзия, что занятия спортом помогают сбросить огромное количество ккал. Главное это диета. Поперечный это сила. В 14 садился, сейчас уже не сяду, даже цели такие ставить не буду) А в продольный уже садишься?