Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля отполирую салом, это я пошутил. Пару кусочков в том же окне что бы ночью цыгане не приснились :giggle:
Скажи, вот от кокосового масла полнеешь, а масло МСТ на кокосе. Тоже полнеешь получается ?
И на кокосовом молоке тоже вес набирают

• Лайк
Реакции: Aiss
Добрый вечер всем!:wavespin:
У меня сегодня питание как то такое себе и шагов 9850 немного не дошагала, голова сегодня болит.
По питанию:
Открылась в 11.50 в бургере ?
Куриные крылышки штук пять, пару нагетсов куриных, немного картошки фри, кола
Перекус кофе с молоком, овощи
Ужин тоже как перекус сыр, огурец, два кусочка докторской колбасы, полчашки бульона
Закрылась в 17.30
Аппетита особо не было из-за головы, а сейчас голодная, но уже все попила воды и спать ложусь
:facepalm:

Чей та. Посчитай на калькуляторе
в таблице имеется ввиду непрерывная тренировка. Непрерывно тренироваться час может некаждый. Высоко интенсивная трена(Табата например) 20 минутная сжигает всего 300 ккал. Часовая трена по карате не сравниться с табатой, я тебе по своему опыту скажу. Если не филонишь на трене, то максимум сжигаешь 350 ккал.

Оля, подскажи пожалуйста, а какого соотношения бжу придерживаться?
Б 40-50 ж 30-40 у 10-20. Надо смотреть по общему состоянию здоровья, точнее есть какие хронические заболевания? Где то жиров больше как на кето, если с почками не очень то белков меньше. Надо смотреть индивидуально конечно

Б 40-50 ж 30-40 у 10-20. Надо смотреть по общему состоянию здоровья, точнее есть какие хронические заболевания? Где то жиров больше как на кето, если с почками не очень то белков меньше. Надо смотреть индивидуально конечно
Ага, пасиб. Бум углеводики уменьшать

• Восторг
Реакции: Aiss
в таблице имеется ввиду непрерывная тренировка. Непрерывно тренироваться час может некаждый. Высоко интенсивная трена(Табата например) 20 минутная сжигает всего 300 ккал. Часовая трена по карате не сравниться с табатой, я тебе по своему опыту скажу. Если не филонишь на трене, то максимум сжигаешь 350 ккал.
Возможно. Спорить не буду
Главное-это достичь результата
Вот като за лето выучу начальное и пойдет с осени второй год (это по дате, а так с учетом болезней будет только полтора года)
Растяжка правда тяжело даётся :cold:
Иногда думаю вообще возможность в 44+ растянуться в поперечный шпагат ?
При ударе могу по почками ногой уже заехать, выше пока нет ?

Возможно. Спорить не буду
Главное-это достичь результата
Вот като за лето выучу начальное и пойдет с осени второй год (это по дате, а так с учетом болезней будет только полтора года)
Растяжка правда тяжело даётся :cold:
Иногда думаю вообще возможность в 44+ растянуться в поперечный шпагат ?
При ударе могу по почками ногой уже заехать, выше пока нет ?
Да просто это иллюзия, что занятия спортом помогают сбросить огромное количество ккал. Главное это диета. Поперечный это сила. В 14 садился, сейчас уже не сяду, даже цели такие ставить не буду) А в продольный уже садишься?

Да просто это иллюзия, что занятия спортом помогают сбросить огромное количество ккал. Главное это диета. Поперечный это сила. В 14 садился, сейчас уже не сяду, даже цели такие ставить не буду) А в продольный уже садишься?
Но тело меняется однозначно
Я иду к этому медленно, т.к когда то было растяжение связки на правой ноге и теперь она плохо тянется. Поэтому без фанатизма. А вообще он мне необязателен. Главное поперечный, вот и тянусь. Но если так и не смогу, расстраиваться сильно не буду )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: