Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока не знаю, меню могу сделать и приготовить сам. Можешь в меня кинуть что надо посмотреть или почитать, я изучу.
Я так понимаю на данный момент мне надо создать дефицит на 200 меньше как в видео с первой странички и посчитать калории для меню ?
Я пока не знаю, меню могу сделать и приготовить сам. Можешь в меня кинуть что надо посмотреть или почитать, я изучу.
Я так понимаю на данный момент мне надо создать дефицит на 200 меньше как в видео с первой странички и посчитать калории для меню ?
на данный момент тебе надо удержать окно 8 часов ( время когда мы кушаем) и не бояться остаться голодным! Работай с головой! Меню будем составлять из продуктов , что есть в холодильнике. У всех доход разный, и я могу только корректировать меню из то что есть. Что есть у тебя в холодильнике?
на данный момент тебе надо удержать окно 8 часов ( время когда мы кушаем) и не бояться остаться голодным! Работай с головой! Меню будем составлять из продуктов , что есть в холодильнике. У всех доход разный, и я могу только корректировать то что есть. Что есть у тебя?
Ой, Наташ. Даже не знаю, что сказать.
Я просто диван продавила настолько, что на нем стало некомфортно.
Встала разок- а там жизнь! Прекрасная, манящая, красивая, стремительная.
И она меня поглотила?
@Зелёныйчай, Олечка, я дома что мне надо из продуктов ? на завтра овощное рагу со свининой из духовки годится ?
Утром яйцо и сало с огурцом понял, а еще что то другое? Я с яйцами дружу, а мой желудок их как то часто не любит
@Зелёныйчай, Олечка, я дома что мне надо из продуктов ? на завтра овощное рагу со свининой из духовки годится ?
Утром яйцо и сало с огурцом понял, а еще что то другое? Я с яйцами дружу, а мой желудок их как то часто не любит
Ой, Наташ. Даже не знаю, что сказать.
Я просто диван продавила настолько, что на нем стало некомфортно.
Встала разок- а там жизнь! Прекрасная, манящая, красивая, стремительная.
И она меня поглотила?