Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Возьмёте в марафон?Почему?
Ещё у меня весов нет.
 но их заказала. Приехать, правда, могут немного позже старта.
 но их заказала. Приехать, правда, могут немного позже старта.И что такое читлим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьмёте в марафон?Почему?
 но их заказала. Приехать, правда, могут немного позже старта.
 но их заказала. Приехать, правда, могут немного позже старта.Какие продукты есть дома?@Зелёныйчай, Олечка, я дома что мне надо из продуктов ? на завтра овощное рагу со свининой из духовки годится ?
Утром яйцо и сало с огурцом понял, а еще что то другое? Я с яйцами дружу, а мой желудок их как то часто не любит
Ты пойми все что ты будешь делать, ты делаешь для себя! Не для меня, а для себя любимой! Когда весы ждешь? Читмил это когда ты в рамках окна( время когда мы кушаем) ты можешь сьесть что обычно ты не ешьВозьмёте в марафон?
Ещё у меня весов нет.но их заказала. Приехать, правда, могут немного позже старта.
И что такое читлим?
Я для себя и делаю. Поэтому и спрашиваю, примете ли в марафон. Потому что делаю для себя столько, сколько могу. И знаю, сколько могу, а сколько нет. Я, конечно, понимаю, что вы там "выйди на улицу, по гуляй." Я бывает и работать в 12 ночи заканчивпю, с у меня помимо работы дела есть.Ты пойми все что ты будешь делать, ты делаешь для себя! Не для меня, а для себя любимой! Когда весы ждешь? Читмил это когда ты в рамках окна( время когда мы кушаем) ты можешь сьесть что обычно ты не ешь
Когда весы ждешь? Без них отчетов не будет.Я для себя и делаю. Поэтому и спрашиваю, примете ли в марафон. Потому что делаю для себя столько, сколько могу. И знаю, сколько могу, а сколько нет. Я, конечно, понимаю, что вы там "выйди на улицу, по гуляй." Я бывает и работать в 12 заканчивпю, с у меня помимо работы дела есть.
Поэтому, что для себя, и не понимаю, почему мне оправдываться приходится. Да-да, нет-нет? Все просто же. Просто спросила.
Давай без нервов! У меня вас 30 человек, а я у вас одна. И на каждого трачу свое время, а вы не можете потратить свое время и ответить на вопросы, которые вам же помогут достигнуть лучших результатов.Я для себя и делаю. Поэтому и спрашиваю, примете ли в марафон. Потому что делаю для себя столько, сколько могу. И знаю, сколько могу, а сколько нет. Я, конечно, понимаю, что вы там "выйди на улицу, по гуляй." Я бывает и работать в 12 ночи заканчивпю, с у меня помимо работы дела есть.
Поэтому, что для себя, и не понимаю, почему мне оправдываться приходится. Да-да, нет-нет? Все просто же. Просто спросила.
А рано еще? ФухСначала вдавить его ниже плинтуса,Наташ?
Фото дивана в студию. Может пора уже?А рано еще? Фух
Овощи стандартный - помидоры, огурцы, картофель, морковь.Какие продукты есть дома?
Яйца в виде омлета тоже желудок не принимает?Овощи стандартный - помидоры, огурцы, картофель, морковь.
Макароны, сыр, творог, сметана, колбаса.
Курица есть всех видов. Крупы пол шкафчика.
У меня 4 человека в семье, там всегда что то есть и много.
Мне не проблема пойти и отдельно себе приготовить.
Я могу, но не часто пару раз в неделю. По большому счету даже не рискую и редко ем.Яйца в виде омлета тоже желудок не принимает?
Яйца это отличный источник полезных жиров. Смотри сам по своему здоровью. Меню из того что естьЯ могу, но не часто пару раз в неделю. По большому счету даже не рискую и редко ем.
Отварные могу наверное чаще. Но в любом случае надо пробовать.
2 вопросаЯйца это отличный тсточник полезных жиров. Смотри сам по своему здоровью. Меню из того что есть
Завтрак творог со сметаной, яблоко, сыр
Обед овощное рагу ( надеюсь без кортошки)
Ужин курица с огрурцами, помидорами
Картошка лучше, чем макороны, яблоко это твой имунитет. Мы с тобой акуратно будем менять твое меню.2 вопроса
Картошку низя ?
Груши вместо яблок ?
Спасибо большоеКартошка лучше, чем макороны, яблоко это твой имунитет. Мы с тобой акуратно будем менять твое меню.
Я же ответила сразу. И спросила так что, мне можно записываться без шагов или нельзя? Так до сих пор и не поняла. Но, видимо, нельзя?Давай без нервов! У меня вас 30 человек, а я у вас одна. И на каждого трачу свое время, а вы не можете потратить свое время и ответить на вопросы, которые вам же помогут достигнуть лучших результатов.
У меня вообще его нет? только кровать, вдавливать и вдавливать еще короче , работы непочатый крайФото дивана в студию. Может пора уже?

Главное весы. Отчет у нас по весу. А шаги можешь записывать сколько находишь по факту.Я же ответила сразу. И спросила так что, мне можно записываться без шагов или нельзя? Так до сих пор и не поняла. Но, видимо, нельзя?
Тебя вычеркивать тогда из марафона!?У меня вообще его нет? только кровать, вдавливать и вдавливать еще короче , работы непочатый край

За чтоТебя вычеркивать тогда из марафона!?