Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай, Олечка, я дома что мне надо из продуктов ? на завтра овощное рагу со свининой из духовки годится ?
Утром яйцо и сало с огурцом понял, а еще что то другое? Я с яйцами дружу, а мой желудок их как то часто не любит
Какие продукты есть дома?

Возьмёте в марафон?

Ещё у меня весов нет. :D но их заказала. Приехать, правда, могут немного позже старта.

И что такое читлим?
Ты пойми все что ты будешь делать, ты делаешь для себя! Не для меня, а для себя любимой! Когда весы ждешь? Читмил это когда ты в рамках окна( время когда мы кушаем) ты можешь сьесть что обычно ты не ешь

Ты пойми все что ты будешь делать, ты делаешь для себя! Не для меня, а для себя любимой! Когда весы ждешь? Читмил это когда ты в рамках окна( время когда мы кушаем) ты можешь сьесть что обычно ты не ешь
Я для себя и делаю. Поэтому и спрашиваю, примете ли в марафон. Потому что делаю для себя столько, сколько могу. И знаю, сколько могу, а сколько нет. Я, конечно, понимаю, что вы там "выйди на улицу, по гуляй." Я бывает и работать в 12 ночи заканчивпю, с у меня помимо работы дела есть.

Поэтому, что для себя, и не понимаю, почему мне оправдываться приходится. Да-да, нет-нет? Все просто же. Просто спросила.

Я для себя и делаю. Поэтому и спрашиваю, примете ли в марафон. Потому что делаю для себя столько, сколько могу. И знаю, сколько могу, а сколько нет. Я, конечно, понимаю, что вы там "выйди на улицу, по гуляй." Я бывает и работать в 12 заканчивпю, с у меня помимо работы дела есть.

Поэтому, что для себя, и не понимаю, почему мне оправдываться приходится. Да-да, нет-нет? Все просто же. Просто спросила.
Когда весы ждешь? Без них отчетов не будет.

Я для себя и делаю. Поэтому и спрашиваю, примете ли в марафон. Потому что делаю для себя столько, сколько могу. И знаю, сколько могу, а сколько нет. Я, конечно, понимаю, что вы там "выйди на улицу, по гуляй." Я бывает и работать в 12 ночи заканчивпю, с у меня помимо работы дела есть.

Давай без нервов! У меня вас 30 человек, а я у вас одна. И на каждого трачу свое время, а вы не можете потратить свое время и ответить на вопросы, которые вам же помогут достигнуть лучших результатов.

Какие продукты есть дома?
Овощи стандартный - помидоры, огурцы, картофель, морковь.
Макароны, сыр, творог, сметана, колбаса.
Курица есть всех видов. Крупы пол шкафчика.
У меня 4 человека в семье, там всегда что то есть и много.
Мне не проблема пойти и отдельно себе приготовить.

Овощи стандартный - помидоры, огурцы, картофель, морковь.
Макароны, сыр, творог, сметана, колбаса.
Курица есть всех видов. Крупы пол шкафчика.
У меня 4 человека в семье, там всегда что то есть и много.
Мне не проблема пойти и отдельно себе приготовить.
Яйца в виде омлета тоже желудок не принимает?

• Лайк
Реакции: Aiss
Яйца в виде омлета тоже желудок не принимает?
Я могу, но не часто пару раз в неделю. По большому счету даже не рискую и редко ем.
Отварные могу наверное чаще. Но в любом случае надо пробовать.

Я могу, но не часто пару раз в неделю. По большому счету даже не рискую и редко ем.
Отварные могу наверное чаще. Но в любом случае надо пробовать.
Яйца это отличный источник полезных жиров. Смотри сам по своему здоровью. Меню из того что есть
Завтрак творог со сметаной, яблоко, сыр
Обед овощное рагу ( надеюсь без картошки)
Ужин курица с огурцами, помидорами

Полуфабрикаты убираем! Можно с утра омлет/яичницу/ сало на огурчик, яблоко. Сахар в чае и кофе оставляем.

Мы сало, яйца, орехи, скумбрию, сыры и кушаем
Вместо шоколада добавь сыр, яблоко, орехи. Жиров совсем нет. Будешь голодным и как следствие есть больше обычного. Творог покупай самый жирный. Про обезжиренные продукты забудь!

горький шоколад 82%
Линдт, 85%
Хороший шоколад
Смотри в Перекрёстке, Пятерке, Дикси
Не более 40 гр. Только не молочный шоколад!!!

Салат из капусты свежей, огурца, белки яиц, кунжут и заправка к нему желтки, сметана, горчица, соль перец.

Сделай салат, яблоки, сельдерей, курица отварная, грецкие орехи, сметана. Не майонез, а именно сметана! Курицу на волокна разбираешь, сельдерей и яблоко режишь соломкой.

Последнее редактирование модератором:
Яйца это отличный тсточник полезных жиров. Смотри сам по своему здоровью. Меню из того что есть
Завтрак творог со сметаной, яблоко, сыр
Обед овощное рагу ( надеюсь без кортошки)
Ужин курица с огрурцами, помидорами
2 вопроса
Картошку низя ?
Груши вместо яблок ?

2 вопроса
Картошку низя ?
Груши вместо яблок ?
Картошка лучше, чем макороны, яблоко это твой имунитет. Мы с тобой акуратно будем менять твое меню.

Давай без нервов! У меня вас 30 человек, а я у вас одна. И на каждого трачу свое время, а вы не можете потратить свое время и ответить на вопросы, которые вам же помогут достигнуть лучших результатов.
Я же ответила сразу. И спросила так что, мне можно записываться без шагов или нельзя? Так до сих пор и не поняла. Но, видимо, нельзя?

Я же ответила сразу. И спросила так что, мне можно записываться без шагов или нельзя? Так до сих пор и не поняла. Но, видимо, нельзя?
Главное весы. Отчет у нас по весу. А шаги можешь записывать сколько находишь по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: