Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Возьмёте в марафон?Почему?
Ещё у меня весов нет.
но их заказала. Приехать, правда, могут немного позже старта.И что такое читлим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьмёте в марафон?Почему?
но их заказала. Приехать, правда, могут немного позже старта.Какие продукты есть дома?@Зелёныйчай, Олечка, я дома что мне надо из продуктов ? на завтра овощное рагу со свининой из духовки годится ?
Утром яйцо и сало с огурцом понял, а еще что то другое? Я с яйцами дружу, а мой желудок их как то часто не любит
Ты пойми все что ты будешь делать, ты делаешь для себя! Не для меня, а для себя любимой! Когда весы ждешь? Читмил это когда ты в рамках окна( время когда мы кушаем) ты можешь сьесть что обычно ты не ешьВозьмёте в марафон?
Ещё у меня весов нет.но их заказала. Приехать, правда, могут немного позже старта.
И что такое читлим?
Я для себя и делаю. Поэтому и спрашиваю, примете ли в марафон. Потому что делаю для себя столько, сколько могу. И знаю, сколько могу, а сколько нет. Я, конечно, понимаю, что вы там "выйди на улицу, по гуляй." Я бывает и работать в 12 ночи заканчивпю, с у меня помимо работы дела есть.Ты пойми все что ты будешь делать, ты делаешь для себя! Не для меня, а для себя любимой! Когда весы ждешь? Читмил это когда ты в рамках окна( время когда мы кушаем) ты можешь сьесть что обычно ты не ешь
Когда весы ждешь? Без них отчетов не будет.Я для себя и делаю. Поэтому и спрашиваю, примете ли в марафон. Потому что делаю для себя столько, сколько могу. И знаю, сколько могу, а сколько нет. Я, конечно, понимаю, что вы там "выйди на улицу, по гуляй." Я бывает и работать в 12 заканчивпю, с у меня помимо работы дела есть.
Поэтому, что для себя, и не понимаю, почему мне оправдываться приходится. Да-да, нет-нет? Все просто же. Просто спросила.
Давай без нервов! У меня вас 30 человек, а я у вас одна. И на каждого трачу свое время, а вы не можете потратить свое время и ответить на вопросы, которые вам же помогут достигнуть лучших результатов.Я для себя и делаю. Поэтому и спрашиваю, примете ли в марафон. Потому что делаю для себя столько, сколько могу. И знаю, сколько могу, а сколько нет. Я, конечно, понимаю, что вы там "выйди на улицу, по гуляй." Я бывает и работать в 12 ночи заканчивпю, с у меня помимо работы дела есть.
Поэтому, что для себя, и не понимаю, почему мне оправдываться приходится. Да-да, нет-нет? Все просто же. Просто спросила.
А рано еще? ФухСначала вдавить его ниже плинтуса,Наташ?
Фото дивана в студию. Может пора уже?А рано еще? Фух
Овощи стандартный - помидоры, огурцы, картофель, морковь.Какие продукты есть дома?
Яйца в виде омлета тоже желудок не принимает?Овощи стандартный - помидоры, огурцы, картофель, морковь.
Макароны, сыр, творог, сметана, колбаса.
Курица есть всех видов. Крупы пол шкафчика.
У меня 4 человека в семье, там всегда что то есть и много.
Мне не проблема пойти и отдельно себе приготовить.
Я могу, но не часто пару раз в неделю. По большому счету даже не рискую и редко ем.Яйца в виде омлета тоже желудок не принимает?
Яйца это отличный источник полезных жиров. Смотри сам по своему здоровью. Меню из того что естьЯ могу, но не часто пару раз в неделю. По большому счету даже не рискую и редко ем.
Отварные могу наверное чаще. Но в любом случае надо пробовать.
2 вопросаЯйца это отличный тсточник полезных жиров. Смотри сам по своему здоровью. Меню из того что есть
Завтрак творог со сметаной, яблоко, сыр
Обед овощное рагу ( надеюсь без кортошки)
Ужин курица с огрурцами, помидорами
Картошка лучше, чем макороны, яблоко это твой имунитет. Мы с тобой акуратно будем менять твое меню.2 вопроса
Картошку низя ?
Груши вместо яблок ?
Спасибо большоеКартошка лучше, чем макороны, яблоко это твой имунитет. Мы с тобой акуратно будем менять твое меню.
Я же ответила сразу. И спросила так что, мне можно записываться без шагов или нельзя? Так до сих пор и не поняла. Но, видимо, нельзя?Давай без нервов! У меня вас 30 человек, а я у вас одна. И на каждого трачу свое время, а вы не можете потратить свое время и ответить на вопросы, которые вам же помогут достигнуть лучших результатов.
У меня вообще его нет? только кровать, вдавливать и вдавливать еще короче , работы непочатый крайФото дивана в студию. Может пора уже?

Главное весы. Отчет у нас по весу. А шаги можешь записывать сколько находишь по факту.Я же ответила сразу. И спросила так что, мне можно записываться без шагов или нельзя? Так до сих пор и не поняла. Но, видимо, нельзя?
Тебя вычеркивать тогда из марафона!?У меня вообще его нет? только кровать, вдавливать и вдавливать еще короче , работы непочатый край![]()

За чтоТебя вычеркивать тогда из марафона!?![]()