Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добавь 1 стакан минеральной воды в первой половине дня. Месяц пьешь, потом 2 недели магневую так же. Минералку обязательно размешиваем пузырки и пьем через трубочку!
У меня нет сейчас доступа к магазину(( а что такое магниевая вода? Просто магний добавить или прям такая продаётся?

• Восторг
Реакции: Aiss
У меня нет сейчас доступа к магазину(( а что такое магниевая вода? Просто магний добавить или прям такая продаётся?
это вода такая в любом магазине.
1652360251917.png
1652360263462.png
1652360286785.png

Я понимаю, но у меня нет такой возможности - круги по городу наматывать. Т.е. участвовать нельзя?
можно конечно. Шаги сможешь сдавать сколько находила ?

Я и тут и там Алиночка.
Воду такую не видел.
Вообще не видел ни когда. Сегодня даже был в отделе в супермаркете
в пятерочке, в атаке, в перекрестке везде есть такая вода. Она не дешевая, но ее не более 1 стакна в день всего 2 недели! На валберис можно заказать

Я и тут и там Алиночка.
Воду такую не видел.
И я не видела ни когда, теперь интересно попробовать, магний жидкий пила, гадость редкостная, а может водичка не так ужасна

Я и тут и там Алиночка.
Воду такую не видел.
И я не видела ни когда, теперь интересно попробовать, магний жидкий пила, гадость редкостная, а может водичка не так ужасна

Вкусная вода, я все пробовала что на картинках. По моим ощущениям лучше всех донат

Еще вот такую брала на вб, за 750р сейчас подорожала, но все равно дешевле чем донат. Тоже вкусная. Она без газа
7294BF29-9C55-4057-B66C-E1C17F0B067B.jpeg

• Восторг
@Зелёныйчай, Оля ты сказала полезные жиры увеличить мне, а белок тоже ?
Я у Ворона смотрю сейчас на работе про жиры как раз
жиры добавляем, что бы ты голодный не ходил и не пытался в себя запихнуть углеводов, от которых еще больше есть захочешь.

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: