Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничоси, ухты, приезжай ко мне, почетным гостем будешь)Обижаешь
Я ж каратэ треню
Будь плохо себя вести
![]()
![]()
А шаги писать, понял. Окей, давайте буду GPS мерить километры и переводить в шаги по формуле моего роста с завтрашнего дня.Она про вторую вкладку с шагами, там ниже есть в табличке
Но ты вроде не измеряешь.
Да ерунда они криво мерят. Проще посмотреть по таблице какая активность сколько калорий жгет )Кстати пробовала тренить с часами. Думаю, ну может шаги насчитает
Сколько там ногами то махаю ???
Неудобно.
Так ты у Олечки @Зелёныйчай спроси, мы то участники простоА шаги писать, понял. Окей, давайте буду GPS мерить километры и переводить в шаги по формуле моего роста с завтрашнего дня.
При моем весе 1 тренировок каратэ. Сжигают 850. А если тренить полтора или 2 часаДа ерунда они криво мерят. Проще посмотреть по таблице какая активность сколько калорий жгет )
слушай себя. Если сможешь до 11 то пей воду теплую, если не в моготу то с сахаром пей. Я против сахарозаменителя и Ворон тоже@Зелёныйчай, Оля доброе утро! Подскажи, у меня окно открывается с 11. А кофе хочется в 8.
Как мне поступить правильно ?
1 - выпить в 8 с сахаром
2 - выпить в 8 с сахарозаменителем
3 - ждать 11
Понял, спасибо большое.слушай себя. Если сможешь до 11 то пей воду теплую, если не в моготу то с сахаром пей. Я против сахарозаменителя и Ворон тоже
это вес сдаем в основной таблице. А во время спринта отчет ежедневный! В таблице спринт!Так в выходной же не? Что написать?
Посмотреть вложение 1601190
можно с обычным маслом сливочным. А так на валберис продается топленное масло.Сам смотрю его, а что за масло ? Такой ролик не видел.
Я еще учусь только![]()
можно, но не понятна вся эта ситуацияПочему нельзя? В Турцию можно
Спасибо, топлено, я сам делал. Еще есть небольшие запасы.можно с обычным маслом сливочным. А так на валберис продается топленное масло.
Еще уточняющий вопрос. Правильно ли понимаю что если сахар до 11 то он вызовет всплеск инсулина и будет не очень хорошо для режима ? Как бы с утра можно еще было бы поголодать.если не в моготу то с сахаром пей
да. ОТ любой еда инсулин выводит из голода. Поэтому я за водуСпасибо, топлено, я сам делал. Еще есть небольшие запасы.
Еще уточняющий вопрос. Правильно ли понимаю что если сахар до 11 то он вызовет всплеск инсулина и будет не очень хорошо для режима ? Как бы с утра можно еще было бы поголодать.
Но, если с сахаром, то это уже будет нарушение окна, так ведь?слушай себя. Если сможешь до 11 то пей воду теплую, если не в моготу то с сахаром пей. Я против сахарозаменителя и Ворон тоже
да. Но новичкам не закручиваю сильно гайки. Они сами должны к этому придти!Но, если с сахаром, то это уже будет нарушение окна, так ведь?
То считай, что ничего весь день и не ел ))А если тренить полтора или 2 часа![]()
Оля, привет!