Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка я не могу пока без сахара его пить. Горький для меня сильно. Может позже привыкну
бронекофе попробуй
1Сливочное масло растопить. 2Смешать сливочное и кокосовое масло венчиком или блендером до пенки. 3Добавить свежесваренный кофе. Совет к рецептуМожно добавлять любые масла на ваш вкус (МСТ, гхи, кокосовое, сливочное).

бронекофе попробуй
1Сливочное масло растопить. 2Смешать сливочное и кокосовое масло венчиком или блендером до пенки. 3Добавить свежесваренный кофе. Совет к рецептуМожно добавлять любые масла на ваш вкус (МСТ, гхи, кокосовое, сливочное).
Спасибо огромное. Интересный рецепт :giggle:

кокосовое не способствует похудению!)))
Тоже COCOсовое и оно, как раз, способствует :D:D:D:facepalm:

coco.gif

пока отчеты в приложение или ты вообще нигде не фиксируешь свою активность?!
Я только к вам присоединился, не фиксировал еще же ) Завтра начну ) Будем заняие в зале считать за сколько-нибудь шагов? Можно например посчитать средний расход калорий за час в зале и перевести в шаги )

Я потренила 1час и 1км пробежала. Пиндец, только по конец километра начала ощущать бег. Бегала как черепаха. Жесть. А когда-то ведь дошла до 5 км и укладывалась во время на ГТО в своём возрасте. Хотела поучаствовать в марафоне на 3 км и на 5 км
Screenshot_20220517-103958_Samsung Health.jpg

Я только к вам присоединился, не фиксировал еще же ) Завтра начну ) Будем заняие в зале считать за сколько-нибудь шагов? Можно например посчитать средний расход калорий за час в зале и перевести в шаги )
если сможешь перевести в шаги, то пожалуйста.

• Лайк
Реакции: Aiss
@Aiss или кто-то просил
На мордочку можно не смотреть, она очумелая от трени ???
Снимаю, чтоб смотреть на ошибки. Вот прям вижу их

Я потренила 1час и 1км пробежала. Пиндец, только по конец километра начала ощущать бег. Бегала как черепаха. Жесть. А когда-то ведь дошла до 5 км и укладывалась во время на ГТО в своём возрасте. Хотела поучаствовать в марафоне на 3 км и на 5 км
Для похудения больше пульс и длительность влияют, чем скорость :smoke:

Всем привет!!!

я Вас покидаю... надеюсь временно...
решила все-таки выйти из всех марафонов, чтобы уже спокойно уехать

не знаю когда приеду... но вчера я отходила 11800 шагов
а 15го - мой телефон показал 31 673 - 27 км))) ну это он наверно наврал еще

вообщем я пробежала свой полумарафон... и теперь весело провожу время - все болит)))

@Зелёныйчай , Оля - я приеду и постараюсь все почитать как вы тут... и что такое интуитивное питание - вот прям очень интересно... А пока выгони меня, выгони меня)))))))))))

ну и немного похвастаюсь медалькой)))

медаль.jpg

Всем привет!!!

я Вас покидаю... надеюсь временно...
решила все-таки выйти из всех марафонов, чтобы уже спокойно уехать

не знаю когда приеду... но вчера я отходила 11800 шагов
а 15го - мой телефон показал 31 673 - 27 км))) ну это он наверно наврал еще

вообщем я пробежала свой полумарафон... и теперь весело провожу время - все болит)))

@Зелёныйчай , Оля - я приеду и постараюсь все почитать как вы тут... и что такое интуитивное питание - вот прям очень интересно... А пока выгони меня, выгони меня)))))))))))

ну и немного похвастаюсь медалькой)))

Посмотреть вложение 1601291
ооо поздравляю с медалькой. Думала о тебе побежала ты или нет!? Молодец, что решилась. Ты на сколько едешь, может отпуск просто поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: