Сенсей
Рефакторинг привычек
Даешь двойную норму сегодня )Оля, привет!
У меня с шагами полный завал вчера был?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даешь двойную норму сегодня )Оля, привет!
У меня с шагами полный завал вчера был?![]()
ну что есть

готово
бронекофе попробуйИришка я не могу пока без сахара его пить. Горький для меня сильно. Может позже привыкну
Спасибо огромное. Интересный рецептбронекофе попробуй
1Сливочное масло растопить. 2Смешать сливочное и кокосовое масло венчиком или блендером до пенки. 3Добавить свежесваренный кофе. Совет к рецептуМожно добавлять любые масла на ваш вкус (МСТ, гхи, кокосовое, сливочное).

кокосовое не способствует похудению!)))Спасибо огромное. Интересный рецепт![]()
пока отчеты в приложение или ты вообще нигде не фиксируешь свою активность?!Даешь двойную норму сегодня )
кокосовое не способствует похудению!)))
Тоже COCOсовое и оно, как раз, способствуеткокосовое не способствует похудению!)))

Я только к вам присоединился, не фиксировал еще же ) Завтра начну ) Будем заняие в зале считать за сколько-нибудь шагов? Можно например посчитать средний расход калорий за час в зале и перевести в шаги )пока отчеты в приложение или ты вообще нигде не фиксируешь свою активность?!
если сможешь перевести в шаги, то пожалуйста.Я только к вам присоединился, не фиксировал еще же ) Завтра начну ) Будем заняие в зале считать за сколько-нибудь шагов? Можно например посчитать средний расход калорий за час в зале и перевести в шаги )
Для похудения больше пульс и длительность влияют, чем скоростьЯ потренила 1час и 1км пробежала. Пиндец, только по конец километра начала ощущать бег. Бегала как черепаха. Жесть. А когда-то ведь дошла до 5 км и укладывалась во время на ГТО в своём возрасте. Хотела поучаствовать в марафоне на 3 км и на 5 км

Забились ))если сможешь перевести в шаги, то пожалуйста.
Это очень круто! ))@Aiss или кто-то просил
На мордочку можно не смотреть, она очумелая от трени ???
Снимаю, чтоб смотреть на ошибки. Вот прям вижу их
Посмотреть вложение 1601283
Это да. Там чем дольше тем лучшеДля похудения больше пульс и длительность влияют, чем скорость![]()

Шта?Это очень круто! ))
ооо поздравляю с медалькой. Думала о тебе побежала ты или нет!? Молодец, что решилась. Ты на сколько едешь, может отпуск просто поставить?Всем привет!!!
я Вас покидаю... надеюсь временно...
решила все-таки выйти из всех марафонов, чтобы уже спокойно уехать
не знаю когда приеду... но вчера я отходила 11800 шагов
а 15го - мой телефон показал 31 673 - 27 км))) ну это он наверно наврал еще
вообщем я пробежала свой полумарафон... и теперь весело провожу время - все болит)))
@Зелёныйчай , Оля - я приеду и постараюсь все почитать как вы тут... и что такое интуитивное питание - вот прям очень интересно... А пока выгони меня, выгони меня)))))))))))
ну и немного похвастаюсь медалькой)))
Посмотреть вложение 1601291