Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Закончилась первая неделя нашего марафона. Ждем потеряшек и подводим итоги. Напоминаю мы не голодаем, мы не запрещаем себе есть. Никаких запретов, никаких диет. Мы вносим новые привычки в свою жизнь и меняем свои приоритеты в еде , в воде. Кайфуйте от того, что вы доминируете по дисциплине , кайфуйте от себя, от своих результатов!

Почему Диета НЕ РАБОТАЕТ?! Не МОГУ ПОХУДЕТЬ!​

1653284860922.png

выхожу, без интервала что тут делать то
Ходить, есть средиземноморскую еду, не есть, как учит сенсей, ну и просто худеть всеми доступными способами)))

А пауза штука хорошая, к ней сразу не придешь - раз и не есть 16 часов, кукуха поедет...

Всем доброе утро и отличного дня. Закончилась первая неделя нашего марафона. Ждем потеряшек и подводим итоги. Напоминаю мы не голодаем, мы не запрещаем себе есть. Никаких запретов, никаких диет. Мы вносим новые привычки в свою жизнь и меняем свои приоритеты в еде , в воде. Кайфуйте от того, что вы доминируете по дисциплине , кайфуйте от себя, от своих результатов!

Почему Диета НЕ РАБОТАЕТ?! Не МОГУ ПОХУДЕТЬ!​

Потому что кто-то много ест)))))))))))

Доброе утро! У меня выходные как у зомби. Товар, люди и все в кучу. Вода на квартире потекла. Короче как обычно все. Отчёт за вчера. Открытие : цветная капуста в яйце, помидоры и огурцы.
Закрытие : форель жареная и салат из огурцов и помидор с домашней сметаной. Протеиновое печенье.
На сегодня приготовила запеканку из цветной капусты с куриным фаршем, перцем и моцареллой. Яблоко с кофе
На вечер будет тилапия в яйце и салат

Ходить, есть средиземноморскую еду, не есть, как учит сенсей, ну и просто худеть всеми доступными способами)))

А пауза штука хорошая, к ней сразу не придешь - раз и не есть 16 часов, кукуха поедет...
В плане ощущений и результатов пауза мне понравилась очень. Но впереди лето, будет много движухи и не хотелось бы обходить все это стороной. Для меня проще планировать питание наперед: сегодня едим нормально, а завтра поменьше, ибо вечером идем к маме и все такое. Ну и бег/зал никто не отменял.

@Зелёныйчай Олечка, хотела спросить, на что делать упор в завтраках?
Если с обедом и ужином я более менее поняла, то с завтраками какая-то заминка. То хочется сырники сделать, то творожные вафли, то оладушки, то кашу, но этого ж нельзя. Ещё что-то кроме яиц добавить и лаваша. Я просто еще не могу никак научиться планировать.
Спасибо.

Последнее редактирование:
@Зелёныйчай Олечка, хотела спросить, на что делать упор в завтраках?
Если с обедом и ужином я более менее поняла, то с завтраками какая-то заминка. То хочется сырники сделать, то творожные вафли, то оладушки, то кашу, но этого ж нельзя. Ещё что-то кроме яиц добавить и лаваша. Я просто еще не могу никак научиться планировать.
Спасибо.
каши, оладушки это все угли. Если ты откроешся этим, то в остальные приемы угли надо убрать. Балансируй БЖУ в приемах пищи.

@Зелёныйчай, Оля, ты не представляешь на какой подвиг ты меня сподвигла, я сейчас первый раз в жизни делала печёночные оладьи:D до этого только есть их любила в гостях)) Думала сложно, ан нет, быстро и круто получилось, спасибо @Zai4ka за рецепт:676866858:
Мой завтрак?
27D1D064-BDE4-4C5C-A22A-CA01960FA9E1.jpeg

@Зелёныйчай, Оля, ты не представляешь на какой подвиг ты меня сподвигла, я сейчас первый раз в жизни делала печёночные оладьи:D до этого только есть их любила в гостях)) Думала сложно, ан нет, быстро и круто получилось, спасибо @Zai4ka за рецепт:676866858:
Мой завтрак?
Посмотреть вложение 1604075
вот именно про это я и говорю. Не ленимся , готовим и повышаем свою самооценку! Ира МОЛОДЕЦ!
Посыпь их кунжутом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: