Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с сегодняшнего дня тоже приступаю к массажу себя банкой.
Каждый день не получится, но по выходным буду делать. Выходных у меня, правда, много?
Насть а вообще как считаешь эффект есть от банок?

Насть а вообще как считаешь эффект есть от банок?
Конечно есть.
Я не считаю, а знаю.
Сколько раз я терла себя, если делать регулярно, хотя-бы через день, один месяц..
Ты уже через неделю заметишь, как кожа разглаживается и , главное! подтягивается.
Суть в том, что ты запускаешь тепло-циркуляцию в подкожно-жировом слое. Все процесс усиливаются и жировые клетки начинают расщепляться.
Банки это замена определенного массаж руками, только быстрее и интенсивнее воздействие за счет вакуума. Ты поделай через день. 5 мин живот, по 5 минут полужопку каждую и по 5 минут ноги. И ты сама все увидишь.
Через два дня уже будет не больно там, где было больно сегодня, а это значит- процесс пошёл.
Уперед, Светик. Я часов в 21-22 подключусь тоже.

Последнее редактирование:
Обьемы свои померяла сегодня
Талия не хотит худеть. Минус 1,5 см с 1 мая
Бедра минус 2 см
Грудь минус 2 см
Че имеею
94/81/99,5
Настенька вышла таки из сотки. Молодец!
А мы вес завтра сдаём?

Я с сегодняшнего дня тоже приступаю к массажу себя банкой.
Каждый день не получится, но по выходным буду делать. Выходных у меня, правда, много?
Тоже хочу. А банку какую нужно, стеклянную медицинскую?

Обьемы свои померяла сегодня
Талия не хотит худеть. Минус 1,5 см с 1 мая
Бедра минус 2 см
Грудь минус 2 см
Че имеею
94/81/99,5
Настенька вышла таки из сотки. Молодец!
А мы вес завтра сдаём?
Вес теперь в новом спринте

Там есть спец банки, вакуумные, но с осторожностью если варикоз или капиллярная сетка.
Посмотрела на сайте.Столько много разных. А какие лучше? Вот прямо загорелась,хочу массаж баночный:bounce::bounce::bounce:

Посмотрела на сайте.Столько много разных. А какие лучше? Вот прямо загорелась,хочу массаж баночный:bounce::bounce::bounce:
Но нужно аккуратно, иначе можно капилярную сетку, звездочки себе наставить, синяки

Я пользуюсь обычной, без резинового этого наконечника, который воздух всасывает.
Нужно не то, чтобы аккуратно. Нужно маслом тщательно намазать кожу, чтобы банка легко скользила. Внутреннюю поверхность бедра тереть нельзя

Я днём натерлась ?
Вот думаю, надо через день. Может обертывание добавить ?
Ну да, обёртывания жидкость хорошо выводят. Ты же дома. Намазалась глиной заматалась в пленку и пошла готовить или уборку делать. Я одно время делала, но сейчас лень. Помню мешала глину с эфирными маслами и всё.
Я вообще никогда не покупаю никаких масел и спец мазилок. Трусь обычным оливковым маслом, вот сегодня капну в него еще масло чайного дерева. А обёртывания делала с глиной

Ну да, обёртывания жидкость хорошо выводят. Ты же дома. Намазалась глиной заматалась в пленку и пошла готовить или уборку делать. Я одно время делала, но сейчас лень. Помню мешала глину с эфирными маслами и всё.
Я вообще никогда не покупаю никаких масел и спец мазилок. Трусь обычным оливковым маслом, вот сегодня капну в него еще масло чайного дерева. А обёртывания делала с глиной
Видела одна девчонка обматалась бинтами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: