Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как то на лицо клеила, странно но работает)Кстати, тейпы говорят тема! Но я их не пробовала
Упс.... Готово
Да- больше отдыхаю. Уехал на недельку в деревню. Хорошая погода,хорошие вечера! Окно пытаюсь выдерживать.Утро- как правило овсянка на молоке, днём щи с щавелем и тушёнкой, хорошо заходит чёрный хлеб с подсолнечным маслом и солью.@Бомбардир как себя чувствуешь? Рванул, так рванул
а что еще ешь?Да- больше отдыхаю. Уехал на недельку в деревню. Хорошая погода,хорошие вечера! Окно пытаюсь выдерживать.Утро- как правило овсянка на молоке, днём щи с щавелем и тушёнкой, хорошо заходит чёрный хлеб с подсолнечным маслом и солью.
а почему нельзя внутреннюю часть бедра? очень интересует)Я пользуюсь обычной, без резинового этого наконечника, который воздух всасывает.
Нужно не то, чтобы аккуратно. Нужно маслом тщательно намазать кожу, чтобы банка легко скользила. Внутреннюю поверхность бедра тереть нельзя
у меня есть лосины тейпированые - для поддержки коленей и мышц. очень классно держат - я их на соревнования одеваю или если беспокоит травма, а тренироваться хочется...Кстати, тейпы говорят тема! Но я их не пробовала
В холодильник особого желания заглядывать нет, жарко! Сегодня был пряник Покровский со сгущёнкой и орехами, кофе ( молттый) раза три, 0,5 кока-колы- это всё!а что еще ешь?
Ты пошутил сейчас?В холодильник особого желания заглядывать нет, жарко! Сегодня был пряник Покровский со сгущёнкой и орехами, кофе ( молттый) раза три, 0,5 кока-колы- это всё!
Почти неразбавленная глюкоза Я похоже студенткой питалась, только сок и шоколадка.В холодильник особого желания заглядывать нет, жарко! Сегодня был пряник Покровский со сгущёнкой и орехами, кофе ( молттый) раза три, 0,5 кока-колы- это всё!
Так это так баловство))). Утро это у меня каша овсянка, обед щи с щавелем, сметаной + гигантское количество тушёнки + масса овощей с огорода!Ты пошутил сейчас?
Заканчивай баловать. У тебя жиров, белков совсем нет. Яйца, сыр с утра лучше вместо каши. И ягоды, зелень обязательно.Так это так баловство))). Утро это у меня каша овсянка, обед щи с щавелем, сметаной + гигантское количество тушёнки + масса овощей с огорода!
Вот обещаю- завтра у меня на столе буде минимум килограммов восемь шашлыка из индейки ), но завтра!Заканчивай баловать. У тебя жиров, белков совсем нет. Яйца, сыр с утра лучше вместо каши. И ягоды