Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСем доброе утро и отличного дня. Какие же вы у меня все молодцы. Отвесики отличные даже на 3 спринте. Молодцы! Так держать . Сегодня подводим итоги за неделю и подводим итоги по спринту Сжиросжигающая бомба - с 03.12 по 12.12.
@Зеленыйчай умница, взялась за ум! :kiss: @Светлана К как тебе результат? :unsure: @Рыжая Бестия поправляйся! :kiss:@Алёна909 умница, с твоим ИМТ! :thumbsup: @Dia отлично! :playfull: @Ленхен др закончились? ;) @Svetlyc давай тебя обниму, что бы все пошло в то направление, которое хочется! :kiss: @Nicety умница, не смотря ни на что! :kiss: @Roultik поздравляю в 2х значной цифрой на весах! :thumbsup: @Valigyrskaua красотка! :kiss: @Wika305 ну что это такое???? :banghead: @Бомбардир поздравляю с 1 местом! :kiss: @Джесика Джонотановна расскажи нам свой секрет не жрать?! :smile_coffee: @RZH2 держи вес! :wavespin: @I believe что идет не так? :unsure: @Aquamarine78 какие трудности? :hot: @Elika первая 6 лучше выглядит на весах ;) @Типчик заменяй углнводы жирами полезными! :devil: @I_R_I_N_A_09 у тебя все хорошо? ;) @Надия Я что идет не так? :ku: @Галла достойное 2 место! :thumbsup: @Natacher поздравляю 3 место! :thumbsup: @Kit&kat у тебя все хорошо? :frantics: @Игорчик как дела? :smile_coffee:
Победители недели
1 место - @Бомбардир ( -2,5 кг)
2 место - @Roultik ( -1,9 кг)
3 место - @Зеленыйчай ( -1,7 кг)

Победители спринта
1 место - @Бомбардир ( -2,25%, -2,6 кг)
2 место - @Галла ( - 1,52%, -1 кг)
3 место - @Natacher ( - 1,37%, - 0,8 кг)

Поздравляем!
Посмотреть вложение 1723486
Вот это поворот!Неожиданно конечно. Но очень приятно!Ура!!!!

@Nicety, Настюша, спасибо моя хорошая! Дальше -больше и только вперед ?. Я все время в тонусе, все будет отлично! Я так и стараюсь, нигде позиций не сдавать, это моя обязанность как женщины -выглядеть хорошо, тем более у меня муж молодой?
А рожать нужно вместе, для себя у тебя итак есть и для стоящего мужика
А вот смотрю на трое суток уехала, мои там сами справляются, я Максу конечно благодарна, он прям умничка, ттт,чтоб не сглазить, но расслабляться не будем, нужно быть в тонусе
А малой , пусть на кого хочет будет похож, лишь бы вырос человеком ??????Пока,конечно, ну такой сладусик
Уже устала и домой хочу

Пришли лучше мне эти 8 евро. Я сережки куплю ?
А мне вот это колье покое не дает. Оно шикарное и под рванные джинсы и на выход Screenshot_20221213_193954_ru.sunlight.sunlight.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread