Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас скоро будут примерно такие костюмы
Посмотреть вложение 1703499
ждем видео с выступлений.
Настя, а почему еще не рассказала как пришла к такому образу жизни? Ждем!
Ну или хотя бы фоточки:)

Проснулась только. Как разбитое корыто, темпы нет, особых признаков простуды нет. Только голова как опа) То в холод, то в жар
кидает. Сейчас до поликлиники потопаю.
давление мерила?

Да я просто оптимистка.
Даже когда все идет не так, и ничего не охота, и кажется, что дальше пропасть, я все-равно, ищу зацепки всегда, чтобы выбраться на прямую дорогу и начать все заново. Всю жизнь так и было. Я стараюсь в свои проблемы не погружаться глубоко в голове, и не накручивать себя. Хотя это сложно и все-равно накручиваю)
Ну и еще же Филя, он поднимает меня на ноги два разв в день, ежедневно)
Вот он, кстати, многое в моей жизни изменил. Добавил движения, общения, новых знакомств. Дальше пошли танцы, потом спортзал.
Но у меня и минусов дофига- я ленивая.
Но вот хочу я быть всегда красивой, и все тут)!
С едой, кстати, у меня как-то все в голове на место встало. Мне вообще ничего не хочется до трясучки. А если хочется- я это просто ем без угрызения совести.
Но у меня холодильник вы видели же?.
Ну и я не ем запрещенку каждый день тоннами, но и не ограничиваю себя мысленно ничем.
Надо больше двигаться, я так считаю. Чем больше двигаешься, тем больше хочется
И я это делаю, прежде всего , для себя. Себя полюбить надо, короче. О как?!

Ну или хотя бы фоточки:)
Ждем до мая, Катя
Вчера мы тренили разводку в круг. Я никогда и не думала сроду, что это так сложно, в круг в танце встать...точнее в ровный круг

Ждем до мая, Катя
Вчера мы тренили разводку в круг. Я никогда и не думала сроду, что это так сложно, в круг в танце встать...точнее в ровный круг
Моя подруга тоже увлекается, и я ходила однажды на их концерт. Это очень женственно и красиво
girl_in_love.gif
!

Моя подруга тоже увлекается, и я ходила однажды на их концерт. Это очень женственно и красиво
girl_in_love.gif
!
А я дома подучиваю сальсу и др.
Люблю латину
Но без партнера сложно. Разучиваю одиночку.
Мужу предложила на ДР выучить это. На удивление согласился ??? посмотрим получится ли

А я дома подучиваю сальсу и др.
Люблю латину
Но без партнера сложно. Разучиваю одиночку.
Мужу предложила на ДР выучить это. На удивление согласился ??? посмотрим получится ли

отличная идея!

girl_in_love.gif
!
Это очень очень женственно.
Туда иногда лень идти. Но приходишь и всё, сразу настроение- огонь!

@Dia @RZH2 @Ильдус @Aquamarine78 @Надия Я @Metsy не вижу ваши отчеты по шагам за день 1lis22
Отчет по шагам заполнил (5 тыс.).
Вчера съел яблоко, штук 5 орешков миндаля. На обед картофель отварной, курица вареная, голубцы, кусок торта. Вечером вермишель с гов. фаршем.

Доброе утро, всем хорошего настроения! Я сегодня ночью в Москву. Как там погода? А у нас сегодня др, нам уже 5 месяцев
Погода дрянь, Наташа
Сыро, серо, холодно.
Пуховик- самое то.
А шапку вот лучше не самую теплую. Особенно, если есть капюшон

Сегодня открылась в 11.30 сыр, масло сл, орехи. В 12 обед, 2 голяшки, тыквенное пюре, немного кабачков икры, чай с мааааленьким:oops: кусочком торта и халва без сахара.
Все!!! Сегодня больше не ем:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: