Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю, что у нас стартовала новогодняя акция для ребятишек детского дома. И даже если ваша душа не понимает и не осознает, что где то там какие то чужие дети и сердце ваше на мой призыв не екнуло, то обращаюсь к я к вам как капитан, который на протяжение года занимается индивидуально с вами и ведет этот марафон. У вас появился шанс отблагодарить меня за терпение!) У нас в Дубне закрылся магазин одежды и директор магазина отдал много вещей для ребят в детский дом. Для присылки из Дубны в Зеленогорск СДЭК надо 7 тыс. У меня таких денег нет. Поэтому и прошу у вас помощи. Люди добрые, кто сколько может. У многих есть мой телефон прям на него можно кидать, даже самую маленькую сумму. Кто кидал ране Любе, телефон поменялся. Пишите в личку дам новый. Друзья, помогите отправить посылку. Пометку обязательно делайте при переводе для ДД и пишите здесь о переводеПосмотреть вложение 1706475Посмотреть вложение 1706476Посмотреть вложение 1706477Посмотреть вложение 1706478!
Оля, напиши пожалуйста мне на вацап номер Любы.

всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю, что у нас стартовала новогодняя акция для ребятишек детского дома. И даже если ваша душа не понимает и не осознает, что где то там какие то чужие дети и сердце ваше на мой призыв не екнуло, то обращаюсь к я к вам как капитан, который на протяжение года занимается индивидуально с вами и ведет этот марафон. У вас появился шанс отблагодарить меня за терпение!) У нас в Дубне закрылся магазин одежды и директор магазина отдал много вещей для ребят в детский дом. Для присылки из Дубны в Зеленогорск СДЭК надо 7 тыс. У меня таких денег нет. Поэтому и прошу у вас помощи. Люди добрые, кто сколько может. У многих есть мой телефон прям на него можно кидать, даже самую маленькую сумму. Кто кидал ране Любе, телефон поменялся. 8-908-011-8644 новый телефон. Друзья, помогите отправить посылку. Пометку обязательно делайте при переводе для ДД или пишите здесь о переводе. Заранее всем спасибо! Посмотреть вложение 1706475Посмотреть вложение 1706476Посмотреть вложение 1706477Посмотреть вложение 1706478!
Кинула ?

всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю, что у нас стартовала новогодняя акция для ребятишек детского дома. И даже если ваша душа не понимает и не осознает, что где то там какие то чужие дети и сердце ваше на мой призыв не екнуло, то обращаюсь к я к вам как капитан, который на протяжение года занимается индивидуально с вами и ведет этот марафон. У вас появился шанс отблагодарить меня за терпение!) У нас в Дубне закрылся магазин одежды и директор магазина отдал много вещей для ребят в детский дом. Для присылки из Дубны в Зеленогорск СДЭК надо 7 тыс. У меня таких денег нет. Поэтому и прошу у вас помощи. Люди добрые, кто сколько может. У многих есть мой телефон прям на него можно кидать, даже самую маленькую сумму. Кто кидал ране Любе, телефон поменялся. 8-908-011-8644 новый телефон. Друзья, помогите отправить посылку. Пометку обязательно делайте при переводе для ДД или пишите здесь о переводе. Заранее всем спасибо! Посмотреть вложение 1706475Посмотреть вложение 1706476Посмотреть вложение 1706477Посмотреть вложение 1706478!
Доброе утро! Жаль, что не могу принять участие в этой акции сейчас. Просто не разорваться, принимаю участие в поздравлении онкобольных детей , у нас в Санкт- Петербурге.

Всем привет)

Овен​

Сколь бы странным это ни казалось, работу и удовольствие можно совместить, что вы сегодня и сделаете. Удачи!

Телец​

Сегодня мысли ваши будут возвышенны, а планы - далекоидущи. Постарайтесь не придать забвению ни тех, ни других, ибо они представляют собой немалую ценность, и вполне могут пригодиться вам в будущем.

Близнецы​

Сегодня все будет как-то не так. Тот, к кому вы хотели бы проявить внимание, оттолкнет вас, и, напротив, желая побыть в одиночестве, вы окажетесь в окружении шумной толпы пристающих к вам людей.

Рак​

Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение.

Лев​

Сегодня у вас будет возможность внести некоторое разнообразие в рутинное течение дней, проведя небольшой эксперимент с неожиданными последствиями. Скучать не придется.

Дева​

Сегодня вам будут казаться вполне реальными самые невероятные вещи. Построенные вами нынче песочные замки простоят довольно долго.

Весы​

Сегодня вы будете той скалой, что стоит недвижимо посреди самой жуткой бури. К вам будут обращаться за помощью, за поддержкой, просто желая вашего внимания. Не отталкивайте этих людей.

Скорпион
Сегодня вам можете понадобиться помощь других людей, причем даже в большем объеме, чем вы думаете. Не стесняйтесь попросить о ней, ставки могут оказаться слишком высоки, чтобы нерешительность и смущение можно было оправдать.

Стрелец
Будьте сегодня добрым и отзывчивым. Обращайте побольше внимания на то, что творится вокруг вас. Не переходите дорогу в неположенном месте.

Козерог
Сегодня вас ожидает столь напряженный день, что не только перекурить - вздохнуть будет некогда. Будьте осторожны с новыми людьми, которых вы встретите нынче - они могут стать источником неприятностей.

Водолей
Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня.

Рыбы
Не занимайтесь высказыванием предположений, это только заставит вас выглядеть глупо и не более. Сегодня вам стоит говорить лишь о том, что вы знаете наверняка.

Доброе утро! Жаль, что не могу принять участие в этой акции сейчас. Просто не разорваться, принимаю участие в поздравлении онкобольных детей , у нас в Санкт- Петербурге.
Спасибо. Ведь главное, что ты не остался в стороне, для малышей которые нуждаются в подарках на самый думаю любимый их праздник. Дед мороз это святое! ;):kiss:

Лучше позже чем никогда)

Вчера дико закрутился на работе...
Работа работой, но праздник к нам приходит... Рома, ты планируешь стать дедом морозом для детишек!? Ммм? ;)

Реакции: RZH2
Всем привет)

Овен​

Сколь бы странным это ни казалось, работу и удовольствие можно совместить, что вы сегодня и сделаете. Удачи!

Телец​

Сегодня мысли ваши будут возвышенны, а планы - далекоидущи. Постарайтесь не придать забвению ни тех, ни других, ибо они представляют собой немалую ценность, и вполне могут пригодиться вам в будущем.

Близнецы​

Сегодня все будет как-то не так. Тот, к кому вы хотели бы проявить внимание, оттолкнет вас, и, напротив, желая побыть в одиночестве, вы окажетесь в окружении шумной толпы пристающих к вам людей.

Рак​

Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение.

Лев​

Сегодня у вас будет возможность внести некоторое разнообразие в рутинное течение дней, проведя небольшой эксперимент с неожиданными последствиями. Скучать не придется.

Дева​

Сегодня вам будут казаться вполне реальными самые невероятные вещи. Построенные вами нынче песочные замки простоят довольно долго.

Весы​

Сегодня вы будете той скалой, что стоит недвижимо посреди самой жуткой бури. К вам будут обращаться за помощью, за поддержкой, просто желая вашего внимания. Не отталкивайте этих людей.
Иду на концерт, вот только эксперимеетов с неожиданными последствиями не хочется :D

Работа работой, но праздник к нам приходит... Рома, ты планируешь стать дедом морозом для детишек!? Ммм? ;)
Не знаю пока молчат все а я не педалирую не до того.

Ребенок чёт вообще не хочет больше на музыку ходить...

Дубна это 100 км от Москвы. Посылка 30 кг, если ты про цену доставки
Олечка,Я про город.Извни ,но не разу не слышала. Красивое имя у вашего города. Ассоциация с Чехией и Балканами,почему вот так.
На посылку кому отправить?

Олечка,Я про город.Извни ,но не разу не слышала. Красивое имя у вашего города. Ассоциация с Чехией и Балканами,почему вот так.
На посылку кому отправить?
В сообщение утреннем телефон Любы, можно на него отправлять. Спасибо огромное!
Ты что Дубна это ОИЯИ в нашем институте открыто 10 элементов и занесены в таблицу Менделеева. Самый известный 105 элемент Дубний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: