Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер ?
Отчёт по шагам:
Screenshot_20221112_200734.jpg

Всем привет ? мой отчёт по шагам на сегодня 10000 норму сделала. Утром было 2 яйца и бутер с красной рыбой и авокадо, потом с дочкой шастали по торговому центру и на обед был бургер и фри,каюсь ?
На ужин куриные крылышки и свежие овощи, и 3 маленьких имбирных печенька ?
Завтра не знаю как ходить буду ?тут всё по воскресеньям закрыто, мб выйду просто без цели в парк ?Screenshot_2022-11-12-18-42-38-33.png

Сегодня 14139 шагов. Большая прогулка: бывшее село Алексеевское, дальше на Гончарную( Таганка), далее Б. Ордынка, Лаврушинкй пер. ,Пятницкая.... ну и отдахнули- посмотрели фильм " Сердце Пармы". Весы , разумеется завтра покажут, что чаю ) в замоскворечье выпито не мало!)

Всем привет! Отчет за вчера по шагам
Screenshot_20221113-042846_Mi Fit.jpg
Вчера пробежалась, затем в реке купались. Что-то в этом году тяжело мне купание даётся((( надо бы почаще ездить на реку, а не как я, раз в неделю..
Потом я приехала домой и началось ? чай с орехами, а потом и не помню, все подряд. Из запрещенки 2 конфеты, сметана, пиво б/а. Селёдку ела.

Всем привет!

Овен​

Сегодня вам позволительно быть авангардным, всячески демонстрировать свое пренебрежение общественными устоями и нормами морали. Некоторые, правда, будут немало удивлены подобным демаршем, зато вы оттянетесь.

Телец​

Сегодня вы можете по простоте душевной допустить промах, которому сами бы, возможно, и не придали значения. К сожалению, оный промах весьма плачевным образом скажется на дальнейшем течении событий.

Близнецы​

Сегодня количество затраченных на достижение какой-то цели усилий может достигнуть совершенно неимоверных размеров, однако толку от этого никакого не будет. Возможно, лучше за это дело и не браться.

Рак​

Между вами и вашей половиной сегодня могут возникнуть некоторые разногласия, что может привести к долговременной размолвке. В этой ситуации нелишней окажется помощь третьего лица.

Лев​

Сегодня вам будет трудно установить с людьми конструктивные отношения. Поэтому, если желаете сделать что-нибудь толковое, лучше отказаться от общества.

Дева​

Члены вашей семьи тоже люди и иногда нуждаются в свободе действий, не говоря уж о свободе слова, в разумных пределах, естественно. Удлините поводок.

Весы​

Сегодня для вас может начаться что-то очень интересное и перспективное. Однако начало может показаться вам слишком формальным и скучным. Не отказывайтесь от предоставляемой вам возможности только на этом основании.

Скорпион​

Сегодняшний день нужно провести вдвоем. А с кем - выбирать вам. Выберете правильно - запомните этот день надолго.

Стрелец​

Сегодня вам будет крайне трудно взяться, наконец, за исполнение собственных обязанностей. Что-то все время будет вас отвлекать. Постарайтесь, все-таки не особенно расслабляться.

Козерог​

Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер. (Влюбитесь вы, что ли?)

Водолей​

Сегодня выгодный для вас союз может развалиться из-за любой мелочи. Будьте осмотрительны, если вы и расходитесь во мнениях по какому-то вопросу, это обстоятельство лучше скрыть.

Рыбы​

Доверять другим, конечно, нужно, однако не стоит предпринимать серьезных действий, не позаботившись о тылах. Вас никто не собирается обманывать, но мало ли, что может случиться.

Всем привет! Отчет за вчера по шагам
Посмотреть вложение 1706928
Вчера пробежалась, затем в реке купались. Что-то в этом году тяжело мне купание даётся((( надо бы почаще ездить на реку, а не как я, раз в неделю..
Потом я приехала домой и началось ? чай с орехами, а потом и не помню, все подряд. Из запрещенки 2 конфеты, сметана, пиво б/а. Селёдку ела.
Гайки закрутила, вот наверно и сорвалась. Как думаешь? У вас сколько градусов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: