Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я потренила ? надеюсь к марту выучу хотя бы третью часть вертушки? начало положено, перехватывать уже могу, но не так быстро и нунчаки летят в шкафы ? хорошо тренировочные они
Хочу вот так

Прикольно) в замедленном темпе кажется, что так всё просто :) а по факту очень сложно

Вышла погулять. Красота ?
20221126_180412.jpg

Так же сегодня погуляли: зашли в Новодевичий, потом пообедали на Арбате ( кстати поел только раз за весь день) Ну и в Художественный зашли.Фильм 2022г "Ламборгини: человек- легенда". Прогулка заняла много часов, сделано15000 шагов.
20221126_130719.jpg

Добрый вечер, у вас снег,а у нас дождь целый день. Погода кислая, а настроение хорошее. Малой ползать начинает, радуюсь каждому новому умению. Тоже сегодня за день один раз поела, шашлык на сковородке. Пару помидор квашенных , перец ?️ и кофе с молоком. Сегодня за всю неделю первый раз было мясо. Всю неделю ела рыбу и яйца. Правда был один день нарушения, но активность высокая , тело в норму приходит. Отвесы минимальные, но обьемы ушли. А забыла еще гранат был. Купили малышу костюм на Новый год
37E20A5E-5A7A-4BA2-9E6F-86E9FA262985.jpeg91013C48-0889-486B-A0EE-9895A8DDCECA.jpeg

Всем доброе утро)
1669528008418.png

Сегодня иду на день рождения к самой близкой подружке)Надеюсь вести себя хорошо)А там как получится)

всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит вес заносим в 2 таблицы.
Всех мам с праздником! Позвоните мамам!
2022-11-27-09-03-28.jpg

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам весьма ощутимо поможет друг. Порадуйтесь этому обстоятельству и умерьте жалобы на жизнь. В противном случае желание вам помогать вскоре исчезнет.

Телец​

Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.

Близнецы​

Сегодня не вы будете подчиняться законам природы - она будет подчиняться вашим. Сотворите что-нибудь хорошее, пожалуйста.

Рак​

Сегодня вам лучше будет отступить. Тот факт, что вы не желаете в чем-то принимать участия, еще не означает, что вы сдались окончательно. Просто подождите более удачного стечения обстоятельств.

Лев​

Успейте отступить прежде, чем вы серьезно обидите кого-то, кто вам небезразличен. Сегодня вам придется контролировать себя каждую секунду, чтобы не наговорить лишнего.

Дева​

Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.

Весы​

Сегодня вас всюду будут принимать с распростертыми объятиями. Однако не стоит, исходя из этого факта, надеяться на всеобщую поддержку. Ее-то как раз будет резко не хватать.

Скорпион​

Результаты ваших героических усилий сегодня будут видны как никогда. Кроме того, у вас остается шанс углубить их и упрочить, если, конечно, дело того стоит.

Стрелец​

Сегодня вы имеете все шансы попасть в весьма конфликтную ситуацию. Вам понадобится немалое мужество и очень уверенный вид, чтобы выйти из нее без ощутимых потерь.

всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит вес заносим в 2 таблицы.
Всех мам с праздником! Позвоните мамам!
Посмотреть вложение 1714435
Занесем обязательно)

У меня организм колбасит. Все тренировки. Их много постоянно хочу есть.

Или отеки. То кило туда то сюда

Козерог​

Сегодня самым верным вашим союзником будет терпение. Ряд препятствий, которые вам, возможно, хотелось бы попробовать форсировать немедленно, через некоторое время уберутся сами, безо всяких усилий с вашей стороны.

Водолей​

Постарайтесь быть попроще сегодня, тогда, возможно, вас поймут. Вы нынче будете мыслить столь сложными категориями и изъясняться столь высокоучеными словесами, что нормальный человек и с поллитрой не разберется.

Рыбы​

Влияние Луны, возможно, заставило вас вертеться волчком последнее время, теперь же вы, наконец, сможете вздохнуть спокойно. Сегодня ничего не будет происходить, а если и будет, то ваше активное участие не потребуется.

Занесем обязательно)

У меня организм колбасит. Все тренировки. Их много постоянно хочу есть.

Или отеки. То кило туда то сюда
Если тренишь, то отеки. Я вчера вот тренила и отвес маленький

Привет, девочки с Днем Матери Вас❤️❤️❤️. Пусть в Ваших детях воплотятся все мечты, будьте здоровы и любимы??????
С праздником ?вставлю 5 копеек по поводу воплощения в детях мечт ?я не поняла немного чьих, если детских то ок. А наши мечты плохая идея воплощать в детях, это я говорю на опыте 19-летнего сына? Лучше так -пусть наши дети достигнут все свои цели и мечты, именно их❤️❤️❤️

Маму надо помнить, радовать, любить каждый день! Сегодня - не исключение!
1606630508172336222.jpg

У меня, что - экидаши (эта) продолжилась на весь уик энд.Причина - стал очень много спать, сегодня часов одиннадцать. Проснулся , метнулся на рынок за рем. комплектом для бани, потом два часа убирал снег. Да вчера в обед :наелся (уже ) от супа (мясной солянки), был стейк из говядины с овощами и много чая ( можно сказать безалко. глинтвейн с кучей всего в составе).
Наверно потерял гормон голода:).

пока из всего марафона - вчера удалось соблюсти почти паузу... (почти там по времени наверно меньше чуть вышло)))
пока тяжко все идет... После тренировки хочу есть - а это 2 раза в неделю в 9 вечера(
когда не вечерняя тренировка - все равно хочу есть - стараюсь есть фрукты и финики
от сладкого тоже пока не отказалась и вряд ли откажусь - не могу пока...

так то по ощущениям все хорошо - но хочется немного больше чем хорошо)
еще помню когда не ела сладкого и печенек было меньше целлюлита - но пока это знание не очень помогает)

Последнее редактирование:
Всем привет!

Овен​

Будьте разумны, не пилите сук, на котором имеете счастье находиться. Не так уж на нем и плохо. А как внизу - еще не известно. Пока.

Телец​

Сегодняшний день обещает быть сумасшедшим. На вас навалится масса новых дел, в то время как старые будут настойчиво требовать немедленного завершения.

Близнецы​

Вы заслуживаете отдыха, причем длительного. Или, если уж совсем некогда, не очень длительного. Но немедленно.

Рак​

Сегодня вы можете без зазрения совести плыть по течению. Какое бы течение вам ни попалось (рекомендуется все-таки теплое, а то мало ли что), оно в любом случае принесет вас именно туда, куда вам нужно.

Лев​

Сегодняшний день стоит в основном посвятить сну, потреблению пищи и прочим простым и неутомительным и надежным способам запасения энергии. Ее потребуется очень много и в самое ближайшее время, так что аккумулируйте, пока есть возможность.

Дева​

Следите за своими словами и действиями сегодня с особым тщанием, ибо их последствия могут не лучшим образом сказаться на вашей репутации.

Весы​

Сегодня вас могут вовлечь в процесс решения совершенно чуждого вам вопроса, что повлечет довольно неожиданные последствия. Вплоть до кардинальной смены ваших интересов.

Скорпион​

Чем меньше вы сегодня будете задумываться над тем как себя вести и что говорить, тем удачнее это будет у вас получаться. Любая попытка сыграть будет выглядеть откровенной фальшью.

Стрелец​

Ни в коем случае не давайте сегодня пустых обещаний, чтобы отвязаться от просителя. Их вам припомнят столько раз и в таких выражениях, что вы жестоко об этом пожалеете.

Козерог​

Сегодня вы можете почувствовать себя потерянным. Постарайтесь провести вечер в компании людей, которые хорошо к вам относятся, это поможет немного скрасить неприятное впечатление от прошедшего дня.

Водолей​

Сегодня вас будет целый день мучить вдохновение. Если вам удастся выжить, вы, возможно, создадите шедевр.

Рыбы​

Сегодня на чашу весов могут лечь ваши отношения с кем-то. Просчитайте все варианты. То, что сегодня кажется хорошей идеей, требующей минимальных жертв, может привести вас на грань отчаяния в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: