Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вес внесла. Тоже плюс)
У меня сменился образ жизни слегка, точнее кардинально ?
Вечером стараюсь не есть, но не всегда получается пока.
Ну в целом все ок. Но чувствую, что начинаю расплываться, а сил и времени на спортзал пока нет. Хожу пока только на танцы, в пн и ср. Во вт, чт и пт по вечерам стараюсь час с Филей гулять. В сб хожу много, в вс отхожу от субботы, как правило ???
В целом, пока держусь. Но очень хочу как можно скорее вернуться к силовым, хотя бы раз в неделю

Вот сейчас написала сообщение и решила собраться и с Филей до танцев подольше пройтись. Нефиг сидеть на диване:D

Я вес внесла. Тоже плюс)
У меня сменился образ жизни слегка, точнее кардинально ?
Вечером стараюсь не есть, но не всегда получается пока.
Ну в целом все ок. Но чувствую, что начинаю расплываться, а сил и времени на спортзал пока нет. Хожу пока только на танцы, в пн и ср. Во вт, чт и пт по вечерам стараюсь час с Филей гулять. В сб хожу много, в вс отхожу от субботы, как правило ???
В целом, пока держусь. Но очень хочу как можно скорее вернуться к силовым, хотя бы раз в неделю
Перешла на сидячую работу?

Привет, я тут немного зашилась. С этим телефоном пока разобралась, у меня на андроиде была куплена прога на телефон по которой я все видела, что у меня в магазине продается, дается мерятся и тд. Вроде только телефон поменяла, а пока все проблемы порешала, оказалась на айфон нужно опять покупать, тут проблема, программа Украинская , моя карта сбера не канает. Можно только заграничной или Украинской оплатить. И тут затык полный. Нашли девочку , мигрировала сейчас в Польшу, а родители здесь. Она со своей картой оплатила, а я ее маме в рублях отдала. Сколько гемора получилось
Вчера с мужем ездили на свидание вдвоем гуляли, с Мирошей сидел Макса брат.
По еде все в полном порядке, тренировки стабильные и бег каждый день 3км
Завтра планирую один прием пищи. Сегодня один прием яйцеблин с фаршем и салатом, яблоко ?, мандарин ?. После тренировки два яйца с салом и капуста ?
05FFF37A-BADE-4370-8A07-97A9E2E059CB.jpegC1749DAC-A144-4292-BE12-F8448A81FC9E.jpeg60E9A14D-F48E-411D-897B-DEB68F98B297.jpeg77DAA6A0-B65C-480C-AB5E-E89A42AA7B8B.jpegF1428952-C253-45D8-BF14-DF029D276E61.jpeg

У меня питание получается 6/18 . Вначале домашний йогурт из топлёного молока, дальше чай ( обычный травяной)+ подсел на сало+ к нему совсем немного бородинского хлеба. Вот обед -плотный, в мясе много специй, поэтому дальше опять вода. Чуть позже прихожу в зал и в .... от тог, что предстоит сгонять ) Сегодня совместил поднятие тяжестей с беговой дорожкой ( где сжёг 700 ккал). В итоге завис на 2,5 часа. На этой неделе со спортом - всё, надо баню свою ремонтировать.Всем хороших отвесов).

У меня питание получается 6/18 . Вначале домашний йогурт из топлёного молока, дальше чай ( обычный травяной)+ подсел на сало+ к нему совсем немного бородинского хлеба. Вот обед -плотный, в мясе много специй, поэтому дальше опять вода. Чуть позже прихожу в зал и в .... от тог, что предстоит сгонять ) Сегодня совместил поднятие тяжестей с беговой дорожкой ( где сжёг 700 ккал). В итоге завис на 2,5 часа. На этой неделе со спортом - всё, надо баню свою ремонтировать.Всем хороших отвесов).
Сало эт да, с чёрным хлебушком ваще огонь ? поэтому я его избегаю. Слишком уж вкусно

Привет, я тут немного зашилась. С этим телефоном пока разобралась, у меня на андроиде была куплена прога на телефон по которой я все видела, что у меня в магазине продается, дается мерятся и тд. Вроде только телефон поменяла, а пока все проблемы порешала, оказалась на айфон нужно опять покупать, тут проблема, программа Украинская , моя карта сбера не канает. Можно только заграничной или Украинской оплатить. И тут затык полный. Нашли девочку , мигрировала сейчас в Польшу, а родители здесь. Она со своей картой оплатила, а я ее маме в рублях отдала. Сколько гемора получилось
Вчера с мужем ездили на свидание вдвоем гуляли, с Мирошей сидел Макса брат.
По еде все в полном порядке, тренировки стабильные и бег каждый день 3км
Завтра планирую один прием пищи. Сегодня один прием яйцеблин с фаршем и салатом, яблоко ?, мандарин ?. После тренировки два яйца с салом и капуста ?
Клевые ?

Всем привет!

Овен​

Сегодня ваш творческий потенциал вырастет до такой степени, что просто перестанет в вас помещаться. Хольте его, лелейте, и не забывайте использовать на всю катушку.

Телец​

Сегодня удача пребывает всецело на вашей стороне. Этот день запомнится вам как очень недурной, если, конечно, вы сами не пожелаете его испортить.

Близнецы​

Сегодняшний день будет зависеть от того, как вы его начнете, сможете ли поймать верный ритм действий. Не позволяйте слишком себя торопить, это приведет лишь к полной недееспособности.

Рак​

Сегодня вы будете склонны к мистицизму. Можете попробовать вызывать духов - должно получиться.

Лев​

Вам придется столкнуться с проблемой выбора в таких масштабах, что вполне вероятным последствием может оказаться приступ депрессии. Не поддавайтесь ему, лучше оцените разнообразие.

Дева​

Сегодня вы можете позволить себе вытворять что угодно - все будет к месту и вовремя. Однако не стоит слишком увлекаться, ровно в полночь все содеянное обернется против вас.

Весы​

Ничто так не обезоруживает собеседника, стремящегося поспорить, как признание собственной неправоты. Особенно, если вы действительно неправы. Воспользуйтесь этим тактическим ходом, и вам не придется страдать от своего упрямства. Да и назревающий конфликт быстро разрешится.

Скорпион​

Сегодня вы с горечью обнаружите, что "делу - время, потехе - час", а вовсе не наоборот. Что ж, постарайтесь научиться получать удовольствие и от работы.

Стрелец​

Сегодня все вокруг вас будет музыкой, просто не день, а песня. Так, в упоении, вы и доберетесь до вечера.

Козерог​

Сегодня вам придется очень постараться, чтобы урвать себе хоть минутку покоя. Возможно, придется быть грубым.

Водолей​

Чем раньше вы сегодня закончите активную деятельность, тем лучше. Особой продуктивностью она отличаться не будет, а вот утомиться вам удастся основательно.

Рыбы​

Дабы мечта не осталась мечтой навсегда, придется предпринять хотя бы минимальные движения в сторону изготовления из нее были. Начинайте сегодня.

Доброе утро! У меня два раза было нарушения пищевой паузы. Плюс из-за погоды меньше гулять стал и опять оседлал свой пепелац. Вернулся к продуктам , содержащие углеводы : рис, макароны. Плюс картошка. И вместо двух раз, стал питаться три раза. Иногда все- таки пью чай с сахаром. Вес стал ползти обратно.

Доброе утро всем)
@Зелёныйчай Оля прости, все посдавала отчёты. Жись такая чет пошла вертит ужасно. Мечтаю выспаться)

Дева​

Сегодня вы можете позволить себе вытворять что угодно - все будет к месту и вовремя. Однако не стоит слишком увлекаться, ровно в полночь все содеянное обернется против вас
Те не жрать на ночь? :Dи не бухать желательно ))))

Доброе утро! У меня два раза было нарушения пищевой паузы. Плюс из-за погоды меньше гулять стал и опять оседлал свой пепелац. Вернулся к продуктам , содержащие углеводы : рис, макароны. Плюс картошка. И вместо двух раз, стал питаться три раза. Иногда все- таки пью чай с сахаром. Вес стал ползти обратно.
что такое пепелац?

@Зелёныйчай, Олечка у меня в этот раз не плюс а минус,хоть маленький но есть:dance: и главное,я закрепила вес в 79 кг. Организм сдался и сказал "ладно ,так и быть пусть будет 79" :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: