Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть это останется при мне ?Откуда жених детства?
Знаю ,что мужа любишь![]()
На Юбилей ходила... Вела себя не хорошо... Поздно еда и алкоголь был...из за меня день и время назначали. Не стала никого грузить, что я типа не пью и не ем) а то подумают ещё, что выпендриваюсь)Всем доброе утро и отличного дня. У нас закончился спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 20.11 по 30.11
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.)
Уверена все кто соблюдал условия спринта - довольны результатами. И так подводим итоги и задумываемся, что помешало добиться лучших результатов. Проведите работу с головой. Напоминаю, что победителя выбираем по сброшенным %. И все победители спринтов и марафон будут участвовать в конкурсе лучшего из лучших за год. Победитель получит приз!
@Зеленыйчай я незнаю, что тебе сказать?! Ты просто жрешь@Светлана К в чем нарушения?
@Рыжая Бестия эх болезнь подпортила результат. Поправляйся!
@Алёна909 с твоим ИМТ , ты умница!
@Dia молодец!
@Ленхен могла бы лучше, что помешало?
@Svetlyc никак не собирешся?
@Nicety ты уверена, что хочешь обратно 73 кг?
@Roultik не плохо!
@Valigyrskaua ты наш ориентир силы воли.
@Бомбардир отличное 2 место . Так держать!
@Aquamarine78 молодец. Не останавливайся!
@Elika рванула так рванула. Поздравляю с 1 местом!
@Типчик отличный результат! В зажор только не уходи, а то весь труд в помойку. Жалко ведь будет!
@I_R_I_N_A_09 умница. Достойное 3 место!
@Надия Я у тебя все хорошо? Что заедаем?
@Галла даже такой минус это труд и результат. Молодец!
@Игорчик что мешает ? Какие проблемы?
@Natacher молодец! Так держать!
@Джесика Джонотановна стрессы они такие. Держись!
@RZH2 удержал вес. Молодец!
@I believe ты молодец! Держись!
Я няшка и без вкусняшки
1 место - @Elika ( - 4,30%, - 3 кг)
2 место - @Бомбардир ( - 2,59%, - 3,1 кг)
3 место - @I_R_I_N_A_09 ( -1,77%, -1,05кг)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1716730
Хорошее желание! Установчку зафиксируй в голове и шагай от бедра к своей цели!Нет, Оля, я бы хотела 63)
Хвастайся , Настен!Давайте заскриним кто и сколько вчера прошёл. Ну так, ради интереса просто![]()
Это точно(((@Svetlyc никак не собирешся?
Спасибо, Оля. Я так и настраиваюсь, что надо себя поменьше жалеть и побольше подпинывать. Ну и плюс зима, солнца мало, холодно, охота конечно в тепле поваляться. Но надо вставать и идти. И вот поэтому, всем худенькое ариведерчиХорошее желание! Установчку зафиксируй в голове и шагай от бедра к своей цели!
Это машину так называю.что такое пепелац?
Спасибище огромное))) за медальку)))@Elika проверяй медальку![]()
выходные они всегда провоцируют... я поэтому на них ничего не планирую - бесполезноА вот к тренажерке не готова пока. Не хватает сил и задора вечером. Потому что надо с ним погулять, а потом рексом на тренировку бежать, а я так не люблю, когда все в суете. Думаю, пока хоть раз в неделю в выходной ходить. Но по выходным у меня вечно случается что-то непредвиденное ??
Муж с командировки вернулся, и у нас вечерние посиделки))почему нарушаешь?
А знаешь вот верю, что обязательно у тебя все получиться!Спасибище огромное))) за медальку)))
пробую почти не есть на ночь ( сожрала хурму уже))))))))))
еще почти месяц надеюсь рывками дойду до результата нужного...
в том году у меня в это время был первый марафон у Оли @Зелёныйчай и тогда я поставила цель 67 кг. А начинала первый марафон с веса 80 кг. Конечно, я знала, что за месяц не скину столько кило)... но просто ставилась такая цель. И Вот я хочу в этом году дойти до этой цели. Надеюсь у меня все получится... осталось то всего 3 кг скинуть)))
?♀️у них религия такая ?♀️ а живя вместе с нами, её трудно соблюдать, т.к. у нас все по другому, поэтому она наверное и сбежалаСегодня искали девочку 15 лет (не русская) Ушла из дома в 6 утра и пропала. По ходу выяснилось, что отец ее бил, а вчера обьявил, что на родине ей уже нашли жениха и она выходит замуж.средневековье какое то.