Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. У нас закончился спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 20.11 по 30.11
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.)
Уверена все кто соблюдал условия спринта - довольны результатами. И так подводим итоги и задумываемся, что помешало добиться лучших результатов. Проведите работу с головой. Напоминаю, что победителя выбираем по сброшенным %. И все победители спринтов и марафон будут участвовать в конкурсе лучшего из лучших за год. Победитель получит приз!
@Зеленыйчай я незнаю, что тебе сказать?! Ты просто жрешь :banghead: @Светлана К в чем нарушения? :smile_coffee: @Рыжая Бестия эх болезнь подпортила результат. Поправляйся! :kiss: @Алёна909 с твоим ИМТ , ты умница! :kiss: @Dia молодец! :thumbsup: @Ленхен могла бы лучше, что помешало?;) @Svetlyc никак не собирешся? :banghead: @Nicety ты уверена, что хочешь обратно 73 кг? :hot: @Roultik не плохо! :playfull: @Valigyrskaua ты наш ориентир силы воли. :kiss: @Бомбардир отличное 2 место . Так держать! :thumbsup: @Aquamarine78 молодец. Не останавливайся!:bounce: @Elika рванула так рванула. Поздравляю с 1 местом! :kiss: @Типчик отличный результат! В зажор только не уходи, а то весь труд в помойку. Жалко ведь будет!:thumbsup: @I_R_I_N_A_09 умница. Достойное 3 место! :kiss: @Надия Я у тебя все хорошо? Что заедаем? :smile_coffee: @Галла даже такой минус это труд и результат. Молодец!:wavespin: @Игорчик что мешает ? Какие проблемы? :wub: @Natacher молодец! Так держать! :bounce: @Джесика Джонотановна стрессы они такие. Держись!:wavespin: @RZH2 удержал вес. Молодец!:thumbsup: @I believe ты молодец! Держись!:kiss:

Я няшка и без вкусняшки
1 место - @Elika ( - 4,30%, - 3 кг)
2 место - @Бомбардир ( - 2,59%, - 3,1 кг)
3 место - @I_R_I_N_A_09 ( -1,77%, -1,05кг)

Поздравляем!

1669875116803.png

Последнее редактирование:
Всем доброе утро. Сегодня уже чувствую себя получше, поэтому вечером немного потреню, ну и перестану хомячить с сегодня
Вес пиндец. За два дня + 1,4кг. Ненавижу болеть :stomp:
Опять начинать всё сначала
Уже закрадываются мысли про какую-нибудь диету до НГ, типо 6 лепестков например

Всем доброе утро. Сегодня уже чувствую себя получше, поэтому вечером немного потреню, ну и перестану хомячить с сегодня
Вес пиндец. За два дня + 1,4кг. Ненавижу болеть :stomp:
Опять начинать всё сначала
Уже закрадываются мысли про какую-нибудь диету до НГ, типо 6 лепестков например
Быстро набираешь :facepalm:
Я такое проходила ,надо помогать организму медикаментами. Или прямо силу воли в кулаке и никаких быстрых углеводы от слова совсем

Быстро набираешь :facepalm:
Я такое проходила ,надо помогать организму медикаментами. Или прямо силу воли в кулаке и никаких быстрых углеводы от слова совсем
Это все муж виноват и его вареники ☝️???

Я была в группе в ВК так там худели все,кто соблюдал рацион. Но я не смогла :unsure: каждые три часа есть и постоянно стоять у плиты
Я продолжу идти по своему пути
Но хочется то всё и сразу ?
Нужен стимул и вроде он есть. В марте 45, баба ягодка опять ????
Или вот, бывший нарисовался. Любовь юности. Точно, надо схуднуть и сказать, видишь от чего ты тогда отказался, а теперь фиг тебе?
А то заявляет - Я тебя украду. Я к тебе приеду ???

Я продолжу идти по своему пути
Но хочется то всё и сразу ?
Нужен стимул и вроде он есть. В марте 45, баба ягодка опять ????
Или вот, бывший нарисовался. Любовь юности. Точно, надо схуднуть и сказать, видишь от чего ты тогда отказался, а теперь фиг тебе?
А то заявляет - Я тебя украду. Я к тебе приеду ???
Ага приедет :facepalm: все они едут и не доедут :ku: Плавали -знаем :948569168:
Ищи другую мотивашку

@Ленхен, привет! Спасибо, за комплимент, мне безумно приятно ???. Мой старший живет в Москве с папой, ему 15 лет уже. Он вроде нормально,со мной общается, только плохо, я для него плохая и все плохие. Учится на домашнем обучении, тк со школы его поперли. Как то так, надеюсь только на чудо
А малой сейчас прям эту пропасть залатал, прям счастье мое и муж??
А так все отлично, живем , радуемся каждым умехам Мирохи☺️.
@Рыжая Бестия , спасибо, моя хорошая
А я вот с утра маникюр сделала и побегала уже
Сегодня хочу запечь голень индюшиную и какие то овощи. Будет один прием пищи

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    718,2 KB · Просмотры: 15
Ага приедет :facepalm: все они едут и не доедут :ku: Плавали -знаем :948569168:
Ищи другую мотивашку
Так я ж не даю приехать то. Зачем эти приключения на задницу. Снесет башню и что потом делать. Не. Я мужа люблю ?
Знаю точно если бы сказала приезжай, он уже был бы у двери
Но внимание то приятно ? Поэтому точняк надо схуднуть ???

@Ленхен, привет! Спасибо, за комплимент, мне безумно приятно ???. Мой старший живет в Москве с папой, ему 15 лет уже. Он вроде нормально,со мной общается, только плохо, я для него плохая и все плохие. Учится на домашнем обучении, тк со школы его поперли. Как то так, надеюсь только на чудо
А малой сейчас прям эту пропасть залатал, прям счастье мое и муж??
А так все отлично, живем , радуемся каждым умехам Мирохи☺️.
@Рыжая Бестия , спасибо, моя хорошая
А я вот с утра маникюр сделала и побегала уже
Сегодня хочу запечь голень индюшиную и какие то овощи. Будет один прием пищи
Класс. Шилак делаешь?

Так я ж не даю приехать то. Зачем эти приключения на задницу. Снесет башню и что потом делать. Не. Я мужа люблю ?
Знаю точно если бы сказала приезжай, он уже был бы у двери
Но внимание то приятно ? Поэтому точняк надо схуднуть ???
Откуда жених детства?
Знаю ,что мужа любишь minion18

Всем доброе утро и отличного дня. У нас закончился спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 20.11 по 30.11
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.)
Уверена все кто соблюдал условия спринта - довольны результатами. И так подводим итоги и задумываемся, что помешало добиться лучших результатов. Проведите работу с головой. Напоминаю, что победителя выбираем по сброшенным %. И все победители спринтов и марафон будут участвовать в конкурсе лучшего из лучших за год. Победитель получит приз!
@Зеленыйчай я незнаю, что тебе сказать?! Ты просто жрешь :banghead: @Светлана К в чем нарушения? :smile_coffee: @Рыжая Бестия эх болезнь подпортила результат. Поправляйся! :kiss: @Алёна909 с твоим ИМТ , ты умница! :kiss: @Dia молодец! :thumbsup: @Ленхен могла бы лучше, что помешало?;) @Svetlyc никак не собирешся? :banghead: @Nicety ты уверена, что хочешь обратно 73 кг? :hot: @Roultik не плохо! :playfull: @Valigyrskaua ты наш ориентир силы воли. :kiss: @Бомбардир отличное 2 место . Так держать! :thumbsup: @Aquamarine78 молодец. Не останавливайся!:bounce: @Elika рванула так рванула. Поздравляю с 1 местом! :kiss: @Типчик отличный результат! В зажор только не уходи, а то весь труд в помойку. Жалко ведь будет!:thumbsup: @I_R_I_N_A_09 умница. Достойное 3 место! :kiss: @Надия Я у тебя все хорошо? Что заедаем? :smile_coffee: @Галла даже такой минус это труд и результат. Молодец!:wavespin: @Игорчик что мешает ? Какие проблемы? :wub: @Natacher молодец! Так держать! :bounce: @Джесика Джонотановна стрессы они такие. Держись!:wavespin: @RZH2 удержал вес. Молодец!:thumbsup: @I believe ты молодец! Держись!:kiss:

Я няшка и без вкусняшки
1 место - @Elika ( - 4,30%, - 3 кг)
2 место - @Бомбардир ( - 2,59%, - 3,1 кг)
3 место - @I_R_I_N_A_09 ( -1,77%, -1,05кг)

Поздравляем!

Посмотреть вложение 1716730
Нет, Оля, я бы хотела 63)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: