Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
У нас солнечная погода и я наконец выспалась)
День еще не спланировала,но думаю будет он хороший)
Сегодня на открытие сделала вот такой салатик,но еще не открывалась)
1680416131643.png

Сегодня не забываем взвесится и занести вес в основную таблицу.Посмотрим ,все ли правильно делали неделю или надо что то поменять)
Всем отличного воскресенья:kiss:

Доброе утро , Друзья
Окно не нарушила. Только вот позавтракала. На завтрак разное ассорти, чуток перебрала.
Вчерашний блин( внучке пекла), два яйца, чуть авокадо и сыра, немного хлеба.
Вчера шаги не набрались , сегодня постараюсь побольше нашагать.

Последнее редактирование:
Доброе утро! Отчёт за неделю: много раз сорвалась на сладкое в большом количестве. По поводу веса: на начало старта марафона были КД, поэтому ввела старый вес, который помнила. Получилось, что набрала, но я не уверена, что это так

Доброе утро! Отчёт за неделю: много раз сорвалась на сладкое в большом количестве. По поводу веса: на начало старта марафона были КД, поэтому ввела старый вес, который помнила. Получилось, что набрала, но я не уверена, что это так
Значит следующая неделя будет лучше)

Доброго утра!
Всю неделю жрал икру большими ложками, хлеба по минимуму ( икра баклажановая и кабачковая) )С шагами был провал, но старался.Физкультура присутствует.Убрал 1,8.
Посмотреть вложение 1793994
У тебя вообще все под контролем)

Доброе утро , Друзья
Окно не нарушила. Только вот позавтракала. На завтрак разное ассорти, чуток перебрала.
Вчерашний блин( внучке пекла), два яйца, чуть авокадо и сыра, немного хлеба.
Вчера шаги не набрались , сегодня постараюсь побольше нашагать.
Сегодня будем шагать)

Последнее редактирование:
Сегодня не забываем взвесится и занести вес в основную таблицу.Посмотрим ,все ли правильно делали неделю или надо что то поменять)
Всем отличного воскресенья:kiss:
Добрый день! Что-то я не настроилась. за неделю +1 кг(((
По шагам всё нормально, зарядку делаю, вчера даже аэробикой позанималась.
Нужно питание пересмотреть.

Только столовые приборы сейчас) Открылся : картошка с луком + грибы жаренные+ огурцы маринованные)
Посмотреть вложение 1794051
Ну на диетическую еду совсем не похоже)но представляю как это вкусно)Хорошо что я уже тоже поела, а то бы точно начала жарить картошку)

Добрый день! Что-то я не настроилась. за неделю +1 кг(((
По шагам всё нормально, зарядку делаю, вчера даже аэробикой позанималась.
Нужно питание пересмотреть.
Ну да.Надо пересмотреть)Мы ведь идем к результату минус)

Ну на диетическую еду совсем не похоже)но представляю как это вкусно)Хорошо что я уже тоже поела, а то бы точно начала жарить картошку)
Так у меня на растительном масле только в сб и вс, а так на воде)
?
1677577264173358677.jpg

Отчет за неделю. Я приследенилась со второй роловины недели, адаптируюсь медленно всегда, так что нарушения в еде были,в паузе тоже, рауза была 12 часов. В шагах нарушений не было,кстати о шагах, скрин ниже,субботу с воскресение следует сплюсовать, так как ходила ночью от до и до после полуночи. 11200 шагов, все сверх уже к воскресению. Думаю,начало нормальное, на следующей неделе буду дисциплинированнее, это так сказать присказка такая была.IMG_20230402_120805.jpg

Отчет за неделю. Я приследенилась со второй роловины недели, адаптируюсь медленно всегда, так что нарушения в еде были,в паузе тоже, рауза была 12 часов. В шагах нарушений не было,кстати о шагах, скрин ниже,субботу с воскресение следует сплюсовать, так как ходила ночью от до и до после полуночи. 11200 шагов, все сверх уже к воскресению. Думаю,начало нормальное, на следующей неделе буду дисциплинированнее, это так сказать присказка такая была.Посмотреть вложение 1794099
Отлично) начало положено)

Я сегодня гуляю по городу) Погода отличная. Догуляла до центрального стадиона) у нас сегодня матч наш Факел с ЦСКА играет. Полиции очень много, Росгвардия. Все дороги перекрыты. Я думала как минимум план перехват, кого то очень опасного ловят) Оказывается это организация порядка на матче) Как то жутко стало)

Всем добрый вечер)Сегодня нашагала 14000,
Открылась в 10-00 салат с печенью трески и кофе с молоком,кусочек горького шоколада,закрылась в 16-00,рыба с овощами запеченная и два маринованных огурца,чай и сыр,пастила яблочная.

Добрый вечер всем!
Пусть он будет тёплым и уютным!
Сегодня закрылась в 17 часов - куриная грудка и много салата. Грудок в фольге нормально так напекла и ещё натушила куриные крылышки с морковкой и броколем. Шаги сегодня нашагала и за вчера добрала.
20230402_181512.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: