Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, у меня по весу маленький минус, надеюсь со следующей недели будет больше , тк КД выпали на эту неделю, несколько нарушений в виде протеиновых батонов , а они тож ккал и порции нужно уменьшить, по шагам все более чем
A57C8DC4-36B6-4F4E-AAEF-A1AF4C52FD4B.png

Добрый день всем! Вчера прошёл совсем мало , впереди предстояла работа в ночь, неделю. Так что ходил мало, берег силы :) Паузу держал. Из еды были разносолы, но в пределах ккал.

Привет!
Поменяла время пищевой паузы, теперь эту будет с 18:00 до 10:00.
Всё таки для меня лучше будет не кушать после 6-и вечера.
Теперь посмотрю, как вес себя поведет на этой неделе.

Привет!
Поменяла время пищевой паузы, теперь эту будет с 18:00 до 10:00.
Всё таки для меня лучше будет не кушать после 6-и вечера.
Теперь посмотрю, как вес себя поведет на этой неделе.
Мне нравиться не есть после 6. Чувствую себя комфортно
Это в первые дни непривычно, а потом как-то и не хочется уже. И спать ложишся не на полный желудок

На завтрак был чай, сыр и 2 печенья юбилейных с маслом. Обед гречка+салат из свежих овощей со сметаной +яйцо. Ужин ещё не знаю

Всем добрый вечер)С добрым утром как то не складывается)Зайти не могу с утра)
Сегодня по питанию.Открылась в 9-30 Два яйца жареных с ветчиной. Маринованный огурец,кофе с молоком и пастила яблочная без сахара.Потом ходила к подружке и у нее съела беляш).Было еще яблоко.Закрылась в 15-00.Суп с щавлем.кусочек рулета из индейки с грибами и свежий огурец,чай,сыр и кусочек горького шоколада.Шагов всего 6000.Но я как то не очень сегодня чувствую себя,не пойму в чем дело.Поэтому решила вторую половину дня отлежаться ,а то завтра на работу.

@Светлана К
Сегодня-у меня было то же (весь день) желаание поесть и попить: толи -понедельник, толи совсем мало спал).

Итак шаги занесу позже Утро открыл в 9.30 : пшённая каша с тыквой, далее уже хомячил семечки и орехи- грамм 150 ( 2/3 -тыквенные, 1/3 грецкие). Обедв 13.30 гречневая каша+фасоль белая в т/с + перец чили + пару маринов. огурчиков) + хлеб бородинский солодовый. Был ещё перекус 12.00a.m. - квашенная капуста.Всё !

Доброго вечера всем!
Сегодня съела опять кусочек торта, но без обеда пришлось обойтись. Банан и яблоко ещё в обед. Закрылась примерно в 17 часов куриными крылышками , два сухарика и немного хлеба.
Ну и шагов нашагала
Завтра на работе заведующего
День Рождения, ой, ой
Screenshot_20230403_211045_Samsung Health.jpg

@Светлана К
Сегодня-у меня было то же (весь день) желаание поесть и попить: толи -понедельник, толи совсем мало спал).

Итак шаги занесу позже Утро открыл в 9.30 : пшённая каша с тыквой, далее уже хомячил семечки и орехи- грамм 150 ( 2/3 -тыквенные, 1/3 грецкие). Обедв 13.30 гречневая каша+фасоль белая в т/с + перец чили + пару маринов. огурчиков) + хлеб бородинский солодовый. Был ещё перекус 12.00a.m. - квашенная капуста.Всё !
Пусть будет понедельник) что бы во вторник уже все наладилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: