Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: RZH2
Все будет хорошо!!! Операция легко прошла. Лечат хорошо

Спасибо за слова поддержки!

Привет! У меня сегодня тоже ночь веселая была, Мирон что то с желудком, не пойму на что реакция, три раза за ночь мыла его и не спал, животик видимо болел, даю полисорб, но пока видимых улучшений нет
@Виктория2109, да , кстати омегу надо попить , давно не пила, спасибо ??
@Светлана К , Светик, лед наконец тронулся , а то обидно хожу, тренируюсь, а он нажраное на праздники не отдает, сегодня минус полкило, эврика
@RZH2 , Рома, выздоравливайте ??

Вот ведь

1680229070171343035.jpg

Привет! У меня сегодня тоже ночь веселая была, Мирон что то с желудком, не пойму на что реакция, три раза за ночь мыла его и не спал, животик видимо болел, даю полисорб, но пока видимых улучшений нет
@Светлана К , Светик, лед наконец тронулся , а то обидно хожу, тренируюсь, а он нажраное на праздники не отдает, сегодня минус полкило, эврика
Отлично)

Мирончику не болеть, малышей очень жалко.

Всем добрый вечер)Мой день сегодня)Погода конечно кошмар,то ли дождь,то ли снег,холодно,сыро,но я стойко и на работу и с работы шла пешком)Находила норму)Открылась сегодня в 10-00,ветчина ,сыр,кофе со сливками ,яблоко,закрылась в 15-30 крылышки и кусочек скумбрии запеченной,чай,сыр и 3 квадратика горького шоколада.Всю еду из дома съела,готовить не хочу.Завтра борщ поем)Осталось один день отработать и потом выходные)

@Рыжая Бестия Скорейшего восстановления супругу.У нас знаю, после такой операции положено в санаторий.Курить там, кстати строжайше запрещено, выгоняют враз!!!

Так , что у меня по шагами:вчера беда, желание было, а возможности были уже только поздно вечером( Вчера, по питанию открылся поздно закрылся уже к 14.00 нарушил перед сном осознанно - смузи стакан воды и 1,5 апельсина.Весы утром порадовали (такой цифры не было уже с десяток лет). Сегодня открыля гречневой кашей на воде+ немного томатов в собственном соку.
@RZH2 Маме хорошего восстановления, крепчаейшего здоровья!!!

Шаги сегодня одолел) пришлось вместо запланрованного обеда пойти пешком в тренажёрный зал, там отпахать и без сауны вернуться, опять таки пешком по ветренной погоде.Обед был скромен (позже) картоф. пюре на водичке+ банка красной фасоли в томатном ( слегка сладком) соусе. Стоп сегодя доел пол пачки рженых хлебцев и с десяток сушек. БелкА жуткий дефицит, но вчера заказано 3 кг. протеина ( взял комплексный), возможно мало- потом дозакажу изолят и надо будет пить витаминно- минеральный комплекс ( мечты про алкоголь немного отдвигаются)).
В выходные планируется знакомство с выставкой Суздольско-Владимирской Руси! За зиму в тамашних землях побыва трижды)Будем (надо) культурно отдыхать)))!

Привет, я сегодня открылась: одно яйцо, немного квашеной капусты и кусочек филе куриного, пол яблока. Перед тренировкой был кофе с шоколадом без сахара и после тренировки: одно яйцо, брюшко семги вареное и кабачок тушеный , шагов сегодня много
4CB3706E-7CEB-4700-9D08-332F7E1A80E8.png
@Nicety , прибухни там и за меня, сама б не прочь ? Как кормить перестала, прям иногда желание появляется, хотя до этого почти пару лет вообще не пила, у Макса будет др скоро, поедем отдыхать , тож коньяка тяпну

Добрый вечер всем!
Сегодня день такой был немножко суматошный. В 9 утра примерно съела бутерброд - хлеб с маслом и сыром, и ватрушку. В обед ела не мало : рыба жареная, картофельная каша и салат из свеклы, большую порцию . В 15 съела яблоко и несколько печенок. Ну решила уже больше сегодня не есть.

Всем добрый вечер! Окно держу, фасоль доел, очень вкусная была! Салат с сельдереем поел, но ещё вареники с картошкой и жаренным луком. После пошёл с собакеным гулять, утрясать каллорийный ужин.
@RZH2 , здоровья маме и долгих лет жизни!

Привет, я сегодня открылась: одно яйцо, немного квашеной капусты и кусочек филе куриного, пол яблока. Перед тренировкой был кофе с шоколадом без сахара и после тренировки: одно яйцо, брюшко семги вареное и кабачок тушеный , шагов сегодня много
Посмотреть вложение 1793469
@Nicety , прибухни там и за меня, сама б не прочь ? Как кормить перестала, прям иногда желание появляется, хотя до этого почти пару лет вообще не пила, у Макса будет др скоро, поедем отдыхать , тож коньяка тяпну
Натуля, твоё желание исполнено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: