Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
@Анел , спасибо большое, сегодня спали хорошо и вроде лучше стул , но непонятно на что ,еда вроде та же, может зубик будет, такое тоже возможно
@Nicety , ну хоть кому то хорошо было☺️
А у меня сегодня 1 апреля в кавычках: оделась на беговую дорожку и раз и пульта не нашла, а до этого выкинула толстовку в которой на ней ходила, думаю весна уже и на балконе тепло, а на будущий год возьму другую и видимо выкинула пульт от дорожки. Расстроилась , тк модель новая есть только на Али , а на Али на Крым не отправляют, видимо придется отправить на тетю в Питер , а потом ее просить , чтоб почтой мне отправила , короче придумала себе гемор на ровном месте , еще и 3,5 рубля моя тупость стоит, короче все как всегда
Пока хоть приложение с телефона есть , с него буду пользоваться

Доброе утро!
@Анел , спасибо большое, сегодня спали хорошо и вроде лучше стул , но непонятно на что ,еда вроде та же, может зубик будет, такое тоже возможно
@Nicety , ну хоть кому то хорошо было☺️
А у меня сегодня 1 апреля в кавычках: оделась на беговую дорожку и раз и пульта не нашла, а до этого выкинула толстовку в которой на ней ходила, думаю весна уже и на балконе тепло, а на будущий год возьму другую и видимо выкинула пульт от дорожки. Расстроилась , тк модель новая есть только на Али , а на Али на Крым не отправляют, видимо придется отправить на тетю в Питер , а потом ее просить , чтоб почтой мне отправила , короче придумала себе гемор на ровном месте , еще и 3,5 рубля моя тупость стоит, короче все как всегда
Пока хоть приложение с телефона есть , с него буду пользоваться
Может конечно зубик. Мое внучке пятилетней со вторника тоже что-то с кишечником, рвало, плохо было. Теперь вроде уже рвота кончилась, но слабая очень пока.
Знаешь, если и из-за зубчика, можно дать хороших бактерий при таких расстройствах и конечно пить.

Всем привет.

Шагов нет. В остальном слава богу

Из еды салат курица и лаваш. Шаурма короче

Всем доброго утра! Сегодня утром очень долго гулял с собакой. В Питере снег кругом, на деревьях, под ногами, очень красиво и не холодно. Жаль только, что это весна.

Сегодня ради прикола не снимал часы в больнице. Уже 20000 шагов.

А я думал чего у меня так ноги гудели вчера вечером....

Всем привет! :wavespin:
По еде - рыбу доедаю, овощи запечённые и салат из свежих. Ещё печёная груша была :) Рыбу покажу
IMG-355e5fb95432135c6720a8f00bad96fb-V.jpg

Всем добрый вечер)Ура)Я дошла до выходных)Утром сайт у меня не работал,а может и у всех не работал)
Я сегодня шаги нашагала)По еде,открылась в 10-00 ,ветчина и сыр,кофе с молоком,закрылась в 15-00 Борщ,сало,чай и сыр и шоколад горький.Еще лаваш тонкий был.Завтра вроде должно потеплеть у нас,ну так прогноз обещает)Надо будет какой ни будь маршрут наметить ,прям устроить большую прогулку)

Добрый вечер всем!
Сегодня опять вышло закрыться примерно в 16.30 сладостями.
На завтрак была гречка, кусочек сёмги и несколько кусочков сыра. Перекус - фрукты, на обед кусочек скумбрии с хлебом. А потом пошла к подруге пить кофе и сладостей поели. Дома уже больше решила не ужинать.
Хагов 10000 не вышло. Гуляли с внучкой . Могли бы и дольше и внучка хотела, но ведь у подруги напились кофе и пришлось домой сворачивать.

Сижу и пью чай из ромашки.
А съела б слона, не букашку.
Но твёрдо держусь я окна
От голода немножко хмельна.
И первое апреля за окном
Скорей бы утро
Завтракать пойдём. :running:
Шутка)))

@RZH2 Маме хорошего восстановления, крепчаейшего здоровья!!!

Шаги сегодня одолел) пришлось вместо запланрованного обеда пойти пешком в тренажёрный зал, там отпахать и без сауны вернуться, опять таки пешком по ветренной погоде.Обед был скромен (позже) картоф. пюре на водичке+ банка красной фасоли в томатном ( слегка сладком) соусе. Стоп сегодя доел пол пачки рженых хлебцев и с десяток сушек. БелкА жуткий дефицит, но вчера заказано 3 кг. протеина ( взял комплексный), возможно мало- потом дозакажу изолят и надо будет пить витаминно- минеральный комплекс ( мечты про алкоголь немного отдвигаются)).
В выходные планируется знакомство с выставкой Суздольско-Владимирской Руси! За зиму в тамашних землях побыва трижды)Будем (надо) культурно отдыхать)))!
Сегодня шаги добрал, на выставку не попал ( перенёс), посмотрели в кинотеатре Джона Уика 4
20230401_170555.jpg

( премьера в Москве в марте- была вроде на сутки раньше, чем западе). По питанию: утро икра баклажанная+ зерновой черный, затем хомячил сушки, после суп пюре из тыквы, завершил банкой вкуснейшей фасоли ( если ничего лучше не ел, то вот такая ?- палец устал показывать(c)) кофе и чай с лимоном не cчёт)

Последнее редактирование:
Всём добрый вечер! По шагам сегодня 13 тыс прошёл. Но с питанием немного перебор по каллориям, был на семейном празднике, у двоюродной внучке 3 месяца сегодня исполнилось, вот и позволил себе тортик с пирогами. Но паузу держу .

Вечер добрый! У меня сегодня по питанию: два яйца вареных, сыр , квашеная капуста и протеиновый батончик, на закрытие: тазик салата из капусты и жареная свинина и семечки, суббота жеж . Думаю по ккал точно перебор, но шагов много, так я не люблю в воскресенье взвешиваться , после выходного , эх ну посмотрим завтра
449F183F-35A5-46E5-947E-624AFC09119D.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: