Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не едим. Ели чуточку ночьюАдминистрация:
едите? Тогда всем по бану
Нет, не едим. Ели чуточку ночью![]()
Может конечно зубик. Мое внучке пятилетней со вторника тоже что-то с кишечником, рвало, плохо было. Теперь вроде уже рвота кончилась, но слабая очень пока.Доброе утро!
@Анел , спасибо большое, сегодня спали хорошо и вроде лучше стул , но непонятно на что ,еда вроде та же, может зубик будет, такое тоже возможно
@Nicety , ну хоть кому то хорошо было☺️
А у меня сегодня 1 апреля в кавычках: оделась на беговую дорожку и раз и пульта не нашла, а до этого выкинула толстовку в которой на ней ходила, думаю весна уже и на балконе тепло, а на будущий год возьму другую и видимо выкинула пульт от дорожки. Расстроилась , тк модель новая есть только на Али , а на Али на Крым не отправляют, видимо придется отправить на тетю в Питер , а потом ее просить , чтоб почтой мне отправила , короче придумала себе гемор на ровном месте , еще и 3,5 рубля моя тупость стоит, короче все как всегда
Пока хоть приложение с телефона есть , с него буду пользоваться
Очень аппетитно рыбка выглядит)Всем привет!
По еде - рыбу доедаю, овощи запечённые и салат из свежих. Ещё печёная груша былаРыбу покажу
Посмотреть вложение 1793776
Сегодня шаги добрал, на выставку не попал ( перенёс), посмотрели в кинотеатре Джона Уика 4@RZH2 Маме хорошего восстановления, крепчаейшего здоровья!!!
Шаги сегодня одолел) пришлось вместо запланрованного обеда пойти пешком в тренажёрный зал, там отпахать и без сауны вернуться, опять таки пешком по ветренной погоде.Обед был скромен (позже) картоф. пюре на водичке+ банка красной фасоли в томатном ( слегка сладком) соусе. Стоп сегодя доел пол пачки рженых хлебцев и с десяток сушек. БелкА жуткий дефицит, но вчера заказано 3 кг. протеина ( взял комплексный), возможно мало- потом дозакажу изолят и надо будет пить витаминно- минеральный комплекс ( мечты про алкоголь немного отдвигаются)).
В выходные планируется знакомство с выставкой Суздольско-Владимирской Руси! За зиму в тамашних землях побыва трижды)Будем (надо) культурно отдыхать)))!