Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик Лен. Аж 28 или 29 апреля? путевка на реабилитацию на 24 дня
Вот кукую одна.(дети не в счет). Непривычно. Зато столько времени вечером на себя можно потратить ?
До 28 апреля ? Его сразу не заходя домой? Санаторий?

Привет, у меня на открытие: салат айсберг, огурец, яйцо и филе, кофе с яблоком
На закрытие : брюшки семги вареные , яичный скрембл и огурец, а и , наверное, будет перекус кофе с батончиком перед треней

Всем доброе утро и хорошего дня
Поздравляю победителей Спринта 100000 шагов -

1 место - @Айсберг (176213 шагов)
2 место -@Valigurskaua (170790 шагов)
3 место -@Виктория2109 (161795 шагов)
Не останавливаемся на достигнутом и идем дальше)
А дальше нас ждет
Я няшка и без вкусняшки. - с 09.04 по 18.04
Посмотреть вложение 1796416
Но не обязательно самому в принципе туда могут и донести)))

Привет, у меня на открытие: салат айсберг, огурец, яйцо и филе, кофе с яблоком
На закрытие : брюшки семги вареные , яичный скрембл и огурец, а и , наверное, будет перекус кофе с батончиком перед треней
Проверь, тебе дали медальку?

А чего удалил то хороший пост был.

Или из-за меня...

Тогда извиняюсь буду лучше тихо себя вести))))))))
@RZH2 Не помню, что удалял) возможно картинку какую) не заморачивайся..я часто кидаю- чисто по настроению, могу убрать. Вот у меня пару дней в голове картинка ( из фильма " Раба любви "), где Калягин произносит " и есть хочется и худеть хочется, всего хочется"), но это чисто моё такое настроерие)))

Ладно, всё в порядке - получил кучу кг.протеина - пусть лежет - до времени. Сегодня небольшой отскок от отвеса( Утро в 9.30 - пшённая с тыквой, а вот обед просто порадовал, особенно соевый соус - была рисовая лапша с морепродуктами (кальмары, осьминоги,криветки,мидии)+ самый обычный салат - репч. лук,редиска, помидоры,листья салата (всё без масла)+ немного бородинского хлеба.Закрылся в 14.00.

До 28 апреля ? Его сразу не заходя домой? Санаторий?
Зашёл, поел, собрала ему вещи и в этот же день, друзья отвезли на машине. Условие там именно в день выписки из больницы, заселиться в санаторий

Всем добрый день! Сегодня прямо кайф на улице! Солнышко светит, ветерок лёгкий, приятный. Сейчас прям хочется ходить, гулять, не замечая сколько шагов прошёл. Паузу держу. Решил сахар отменить, теперь кофе с заменителем пью.

Всем добрый вечер)
Шагала мало сегодня.Открылась в 10-00,салат из тунца с огурцом ,яйцом и зеленым горошком.Кофе со сливками и кусочек сыра,закрылась в 15-30,суп с щавлем,рулет из индейки,кусочек хлеба,чайсыр и 2 кусочка горького шоколада.У нас тоже прям весна весна,тучки гуляют ,но без дождя пока)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread