Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»
Приветик Лен. Аж 28 или 29 апреля? путевка на реабилитацию на 24 дня
Вот кукую одна.(дети не в счет). Непривычно. Зато столько времени вечером на себя можно потратить ?
Приветик Лен. Аж 28 или 29 апреля? путевка на реабилитацию на 24 дня
Вот кукую одна.(дети не в счет). Непривычно. Зато столько времени вечером на себя можно потратить ?
Привет, у меня на открытие: салат айсберг, огурец, яйцо и филе, кофе с яблоком
На закрытие : брюшки семги вареные , яичный скрембл и огурец, а и , наверное, будет перекус кофе с батончиком перед треней
Всем доброе утро и хорошего дня
Поздравляю победителей Спринта 100000 шагов -
1 место - @Айсберг (176213 шагов) 2 место -@Valigurskaua (170790 шагов) 3 место -@Виктория2109 (161795 шагов)
Не останавливаемся на достигнутом и идем дальше)
А дальше нас ждет Я няшка и без вкусняшки. - с 09.04 по 18.04 Посмотреть вложение 1796416
Привет, у меня на открытие: салат айсберг, огурец, яйцо и филе, кофе с яблоком
На закрытие : брюшки семги вареные , яичный скрембл и огурец, а и , наверное, будет перекус кофе с батончиком перед треней
@RZH2 Не помню, что удалял) возможно картинку какую) не заморачивайся..я часто кидаю- чисто по настроению, могу убрать. Вот у меня пару дней в голове картинка ( из фильма " Раба любви "), где Калягин произносит " и есть хочется и худеть хочется, всего хочется"), но это чисто моё такое настроерие)))
Ладно, всё в порядке - получил кучу кг.протеина - пусть лежет - до времени. Сегодня небольшой отскок от отвеса( Утро в 9.30 - пшённая с тыквой, а вот обед просто порадовал, особенно соевый соус - была рисовая лапша с морепродуктами (кальмары, осьминоги,криветки,мидии)+ самый обычный салат - репч. лук,редиска, помидоры,листья салата (всё без масла)+ немного бородинского хлеба.Закрылся в 14.00.
Всем добрый день! Сегодня прямо кайф на улице! Солнышко светит, ветерок лёгкий, приятный. Сейчас прям хочется ходить, гулять, не замечая сколько шагов прошёл. Паузу держу. Решил сахар отменить, теперь кофе с заменителем пью.
Всем добрый вечер)
Шагала мало сегодня.Открылась в 10-00,салат из тунца с огурцом ,яйцом и зеленым горошком.Кофе со сливками и кусочек сыра,закрылась в 15-30,суп с щавлем,рулет из индейки,кусочек хлеба,чайсыр и 2 кусочка горького шоколада.У нас тоже прям весна весна,тучки гуляют ,но без дождя пока)