Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.
Отчет:
Screenshot_20230405_215603_Zepp Life.jpg

На ужин котлета индейка +пюре+свежий огурец. До этого 50гр миндальные орешки. Чай зелёный с мятой

]Всем доброе утро и хорошего дня)
Вчера закончился наш первый спринт.Ждем опоздавших и подводим итоги.Продолжаем ходить норму и настраиваемся на следующий спринт.

Доброе утро! Всем хорошего настроения! У меня на открытие сегодня: яйцо со спаржей и кусочек рыбки , на завтра закрытие салат из грудки, яйца, айсберг и огурца

Всем доброе утро. Завтрак. Кофе, сыр, 1 конфета комильфо. Фсе. Белка не нашла, ну разве что в сыре немного. На ужин хочу рыбу, т к сегодня четверг же

Всем доброе утро! С ходьбой справляюсь. Паузу держу. С питанием не очень. Два раза срывался на сладкое( шоколад ное печенье) . В целом всё нормально, кроме веса :(

Добрый день! Открылся сегодня ризотто с бурым рисом и до обеда о еде и не думал. В обед повтор вчерашнего меню овощи и морской коктейль ( на этот раз фото своё).
Посмотреть вложение 1796175
Посмотреть вложение 1796176
У меня на обед миндаль 50гр и яблоко
На ужин будет рыба

Гла
Привет ? всё хорошо, вообще не было времени зайти, сейчас всё запишу, не выгоняйте меня?
Главное что все хорошо) с остальным справимся) Закрывай свои пустые клеточки и пошли дальше:kiss:

Добрый день! Открылся сегодня ризотто с бурым рисом и до обеда о еде и не думал. В обед повтор вчерашнего меню овощи и морской коктейль ( на этот раз фото своё).
Посмотреть вложение 1796175
Посмотреть вложение 1796176
нет ну так нельзя))

нельзя так вкусно выкладывать))))

Доброго вечера всем!
На завтрак три батона в тестере пожаренные с кофе. Перекус - несколько кусочков дыни и яблоко. На обед - мясо тушёное со свежей капустой и немного свеклы. На ужин - крылышки, немного огурца и хлеба.
Вчера пауза 16 часов получилась. Совсем есть не хотелось , наоборот подташнивало, какой то вирус на работе. Но сейчас всё хорошо. Вес правда пока не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread