Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Wika305 @Ленхен девочки я не могу вам засчитать марафон,у вас совсем нет отметок последние 3 недели @Типчик у тебя в последнем спринте ни одной отметки,поставь вес за сегодня хотя бы @Nicety Настя ты тоже нас совсем забыла,ни одной отметки за спринт @Aelita тоже самое
Светочка спасибо за марафона. Вчера прилетела с Турции,а в отпуске никто не худеет. Поэтому вес + 3 кг за две недели. Сегодня на диету Маги самостоятельно. В следующий раз обязательно с вами. Марафон прошу не засчитывать по собственному желанию. С праздником!!!!
IMG-20230501-WA0115.jpg

Светочка спасибо за марафона. Вчера прилетела с Турции,а в отпуске никто не худеет. Поэтому вес + 3 кг за две недели. Сегодня на диету Маги самостоятельно. В следующий раз обязательно с вами. Марафон прошу не засчитывать по собственному желанию. С праздником!!!!
Посмотреть вложение 1809809
Отдых это святое)И после отдыха вообще все получится обязательно)Пиши о своих успехах,мы тоже что -то возьмем на заметку)

@Wika305 @Ленхен девочки я не могу вам засчитать марафон,у вас совсем нет отметок последние 3 недели @Типчик у тебя в последнем спринте ни одной отметки,поставь вес за сегодня хотя бы @Nicety Настя ты тоже нас совсем забыла,ни одной отметки за спринт @Aelita тоже самое
Добрый день! Заполнил приблизительно. Каюсь, что не взвешивался. Но конечный результат пока 117 . Всем хорошего настроения! Но для меня марафон не закончен, цель не достигнута. Так, что это только начало.

Добрый день! Заполнил приблизительно. Каюсь, что не взвешивался. Но конечный результат пока 117 . Всем хорошего настроения! Но для меня марафон не закончен, цель не достигнута. Так, что это только начало.
Пиши об успехах)Надо же мотивировать на успех всех)

Всем доброе утро)
Ну вот и все ,сегодня у нас последний день марафона.Взвешиваемся и заносим вес в таблицу спринт.И подводим итоги)
Всех поздравляю С Праздником!
x5kdryOOy3w.jpg
Спасибо, Светик! Ты великолепно провела марафон. Ждём продолжения... :D

@Светлана К Света, спасибо за марафон! :676866858: чуть-чуть не дотянула до цели, но марафон организовал)

Доброго вечера всем!
Не получилось всё по правилам. И срывы на сладости и на вечерний и ночной жор. Но очень очень многое изменилось в питание и вообще во взгляде на него . Стала употреблять более здоровую еду. Не запихивать в себя постоянно и до отвалу. И главное достигла поставленной цели - 3 кг. В феврале начала худеть и стараться придерживаться здорового питания. С вами продолжила и очень очень рада результатам!!!
@Светлана К Светик! Большое тебе Спасибо! :676866858:

И всем всем большое Спасибо!
:676866858:

победителей завтра вечером будем поздравлять.сегодня праздник и многие сюда не заходят. И @RZH2 Роман надеюсь появится,он у нас волшебник который медальки раздает)

Доброго вечера всем!
Не получилось всё по правилам. И срывы на сладости и на вечерний и ночной жор. Но очень очень многое изменилось в питание и вообще во взгляде на него . Стала употреблять более здоровую еду. Не запихивать в себя постоянно и до отвалу. И главное достигла поставленной цели - 3 кг. В феврале начала худеть и стараться придерживаться здорового питания. С вами продолжила и очень очень рада результатам!!!
@Светлана К Светик! Большое тебе Спасибо! :676866858:

И всем всем большое Спасибо!
:676866858:
Лена ты молодец:kiss:У тебя все хорошо получилось.Но не останавливайся.настроится очень тяжело,а вот все под откос ,очень быстро)Говорю о себе)

@Светлана К Светик. Спасибо за марафон. ????Всё прошло отлично.
Вес благополучно шёл вниз, но после того злосчастного плова плюсанулось, что смазало картину под конец марафона.
Но я не отчаиваюсь. Настроена серьёзно ?

@Светлана К Светик. Спасибо за марафон. ????Всё прошло отлично.
Вес благополучно шёл вниз, но после того злосчастного плова плюсанулось, что смазало картину под конец марафона.
Но я не отчаиваюсь. Настроена серьёзно ?
И тебе Светик спасибо) :kiss: ты молодец) а плов ерунда) вкусно же было) я тоже скинула чуть и это благодаря марафону) удалось настроится)будем дальше худеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread