Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес внесла.:cold: Правда вчера весь день пила много воды, после субботней тусы:D ну что есть, то есть

Тут подумываю, то-ли в зал вернуться и тренить, то-ли пока лето бегом заняться по вечерам.
Читала статью одного тренера, все же советуют больше анаэробных нагрузок, чем силовых

E5F7CAE7-B532-4F68-A6FA-8010CF273A6C.jpeg

Норму по шагам на сегодня выполнила, подскажите, что делать с результатами. В табличку каждый день вписывать количество шагов или утренний вес, как результат? Или один раз в неделю отчёты присылать? Впервые участвую в подобном, не разобралась ещё ??‍♀️

FB9517EF-9945-4B58-B75F-F4BCBA3C7CEC.jpeg

Норму по шагам на сегодня выполнила, подскажите, что делать с результатами. В табличку каждый день вписывать количество шагов или утренний вес, как результат? Или один раз в неделю отчёты присылать? Впервые участвую в подобном, не разобралась ещё ??‍♀️

Посмотреть вложение 1831213
Сейчас у нас начался спринт по шагам,шаги надо ежедневно заносить в таблицу ,закладка СПРИНТ,вес пока будет в следующий раз в воскресенье в основную таблицу)

Всем добрый вечер)а я не дошагала сегодня ,всего 8000,погода жуткая и голова болит )как то так я сегодня не молодец в отличии от остальных)

Привет, пойду вносить вес только. Вчера гуляли после работы с малым в Щелкино ездили, кайф такой, людей уже много , а сегодня утром проснулась, собиралась ходить идти, но дико болело горло, обработала гланды люголем и спать легла и проснулась в 10? утра, я так вставала последний раз лет 5 назад. Макс с малым ушли на кухню, а я приснула, подорвалась , кофе попила и на работу побежала. По еде открытие в 12: помидор ? с луком - это салат ? и запеченое бедро, пол яблока зеленого и два абрикоса. Ужин: запеченая форель с сыром и брокколи, немного семечек и пол яблока
Настроена похудеть, пару кг лишних есть
Немного насIMG_2571.jpegIMG_2553.jpegIMG_2583.jpegIMG_2541.jpeg

Добрый вечер! Всех со стартом! Сегодня не дошагал, все выходные работал, сегодня спал целый день и в ночь идти сейчас! Но, нагоню. Всем позитива и достижение поставленной задачи!

Привет, пойду вносить вес только. Вчера гуляли после работы с малым в Щелкино ездили, кайф такой, людей уже много , а сегодня утром проснулась, собиралась ходить идти, но дико болело горло, обработала гланды люголем и спать легла и проснулась в 10? утра, я так вставала последний раз лет 5 назад. Макс с малым ушли на кухню, а я приснула, подорвалась , кофе попила и на работу побежала. По еде открытие в 12: помидор ? с луком - это салат ? и запеченое бедро, пол яблока зеленого и два абрикоса. Ужин: запеченая форель с сыром и брокколи, немного семечек и пол яблока
Настроена похудеть, пару кг лишних есть
Немного насПосмотреть вложение 1831351Посмотреть вложение 1831352Посмотреть вложение 1831353Посмотреть вложение 1831354
Выздоравливай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: