2 сосиски весят от 130 до 160грМогут, но по размеру ориентировочно как две сосискибыли. Сосиска 50гр весит - среднестатистическая. Ну это хотя ориентир, конечно же есть погрешность. Я не спорю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 сосиски весят от 130 до 160грМогут, но по размеру ориентировочно как две сосискибыли. Сосиска 50гр весит - среднестатистическая. Ну это хотя ориентир, конечно же есть погрешность. Я не спорю.
Взаимно!Всем доброе утро и прекрасного дня ?

Не знаю я откуда у вас такие сосиски. У нас есть и 40гр весит одна. Сарделька точно не больше 100гр была, ну может 1102 сосиски весят от 130 до 160гра значит сардельки и того больше

Тебе надо добавить ккал 500-700. Тогда ты худеть начнёшь. Потому что если утром и днем ты в себя закинешь 1700 ккал, ты вечером не сможешт на еду смотреть)Не знаю я откуда у вас такие сосиски. У нас есть и 40гр весит одна. Сарделька точно не больше 100гр была, ну может 110![]()
Настя привет! Это я вчерашний столовский рацион просчитала. Это понятно, что надо, я днем вчера чуть обои на стенах не сгрызла... Думаю поэтому вечером и мороженое съела, которое в принципе уже не надо было.Тебе надо добавить ккал 500-700. Тогда ты худеть начнёшь. Потому что если утром и днем ты в себя закинешь 1700 ккал, ты вечером не сможешт на еду смотреть)
Я вчера тоже вечером мороженое сьела, но я его вообще-то не хотела. Меня заставилиНастя привет! Это я вчерашний столовский рацион просчитала. Это понятно, что надо, я днем вчера чуть обои на стенах не сгрызла... Думаю поэтому вечером и мороженое съела, которое в принципе уже не надо было.

Я на завтрак плотно забиваюсь, особенно, если реально завтракаю часов в 11-12 утра.Настя привет! Это я вчерашний столовский рацион просчитала. Это понятно, что надо, я днем вчера чуть обои на стенах не сгрызла... Думаю поэтому вечером и мороженое съела, которое в принципе уже не надо было.
держиОля, день строителей был в воскресеньеи в пятницу ... и в субботу
![]()
И я не хотелано я его вообще-то не хотела

Нет у меня много вопросов, но один особенно не дает покоя
все зависит от плотности и длинны))) но в целом сосисон да меньше)))2 сосиски весят от 130 до 160гра значит сардельки и того больше
оставь в будни 2х разовое питание. В дни соревнований сможешь раздвинуть окноОдин день уже дал минус полкило. Конечно, я отекала, много ела особенно на ночь всякую фигню соленую. Сейчас думаю в первые дни уйдет много лишнего)
Кстати сегодня утро голод. Давно я его не ощущала)) в последний год привыкла и завтракать и ужинать, но часто не обедать. Поэтому непривычно пока.
Сейчас у меня стоит окно обед-ужин. Возможно надо будет скорректировать что бы был завтрак.
Не знаю что делать в эту пт сб вс. Будут соревнования, это куча миллион энергии. Помню когда на ПП была было оочень сложно ехать старты. Сейчас стало на них ещё больше работы, так что думаю, что в эти дни мне придется или сдвинуть окно или расширить
Нифига не раздвинешь после двух разового питания..оставь в будни 2х разовое питание. В дни соревнований сможешь раздвинуть окно
Тебе надо добавить ккал 500-700. Тогда ты худеть начнёшь. Потому что если утром и днем ты в себя закинешь 1700 ккал, ты вечером не сможешт на еду смотреть)