Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. Осталось 2 дня до конца спринта 100000 шагов - с 14.08 по 23.08. Подводим итоги и будет награждение первого победителя нашего марафон. Как дела ? Что-то подозрительно все молчите. Окна наверно на расшашку и кайфуете на сквознике? Давайте сегодня расскажим, кто что кушает?

Болею простудой последние дни и непонятно чем уже больше месяца. Ем плохо все это время.
Сил готовить нет. Временами очень не очень себя чувствую.
То семечки, то яблоки, то в столовой что-то перехвачу, то в городе, то шоколадку (горький), то вообще не ем (не могу).
Сегодня еще не ела, но мне и рано пока и не хочу.

Последнее редактирование:
Привет!
Очень сложно наладить правильное питание. Конфетки и мороженки подстерегают на каждом шагу, особенно вечером.
Я стараюсь и настраиваю себя. А так по питанию: мясо, рыба, овощи, зелень, орехи, семена, сыры, ягоды.

Доброе утро! По питанию норм. Рыба, мясо и овощи на гарнир, салаты даже лень резать, помидор, огурец или перец так грызу с мясом. Кофе с орехами. Перекус малина или дыня. Окно держу, с шагами хуже. Приболела слегка и ещё жара +36 всю ближайшую неделю, тяжело гулять.

Болею простудой последние дни и непонятно чем уже больше месяца. Ем плохо все это время.
Сил готовить нет. Временами очень не очень себя чувствую.
То семечки, то яблоки, то в столовой что-то перехвачу, то в городе, то шоколадку (горький), то вообще не ем (не могу).
Сегодня еще не ела, но мне и рано пока и не хочу.
может просто сварить куринный бульон , только из домашней курочки? и сделай запеканку ( кабачок с фаршем) и можешь потом дней 5 не готовить. 1 яблоко или цитрус обязательно съедай.

Привет!
Очень сложно наладить правильное питание. Конфетки и мороженки подстерегают на каждом шагу, особенно вечером.
Я стараюсь и настраиваю себя. А так по питанию: мясо, рыба, овощи, зелень, орехи, семена, сыры, ягоды.
белок на вечер готовь и не будут сладости залетать. Светик, старайся моя хорошая!:kiss:

может просто сварить куринный бульон , только из домашней курочки? и сделай запеканку ( кабачок с фаршем) и можешь потом дней 5 не готовить
Я не ем мясо. Но в целом готовить не могу. Вот сейчас при мысли о еде или готовке наступает тошнота. Да и вообще мне сегодня плохо. Никаких ни сил, ни желания готовить ничего нет. Просто иногда беру там яблоко или семечки и ем, когда хочу есть.

Доброе утро! По питанию норм. Рыба, мясо и овощи на гарнир, салаты даже лень резать, помидор, огурец или перец так грызу с мясом. Кофе с орехами. Перекус малина или дыня. Окно держу, с шагами хуже. Приболела слегка и ещё жара +36 всю ближайшую неделю, тяжело гулять.
отлично овощи ешь. На ужин что? Если не комфортно, то пока не ходи много. Воды и побольше пей.

Я не ем мясо. Но в целом готовить не могу. Вот сейчас при мысли о еде или готовке наступает тошнота. Да и вообще мне сегодня плохо. Никаких ни сил, ни желания готовить ничего нет. Просто иногда беру там яблоко или семечки и ем, когда хочу есть.
отлежаться нет возможности? у тебя ИМТ низкое. надо кушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: