Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос такого плана. Прочитал книгу "Код ожирения". И как то пришёл не к однозначным выводам. Как я понял жиры не прибавляют вес ( ?). Хотя в моей практике почему то полный отказ жиров привёл к похудению. Может индивидуально всё( у меня желчный пузырь давно удалили) . И утверждают, что овощи и фрукты надо есть не смешивая с другими продуктами. Кто-нибудь сведущий может прокомментировать эти два утверждения?
из практического опыта - есть такая методика для тела - на тебе новый свежий хороший жир, отдай старый плохой. Пила масло сафлоровое, по пол стакана, восполняются витамины элементы прочее, и да - худеешь. Если не худеешь, то значит жирова дадено мало ,надо увеличивать. НО при условии что остальное соблюдается - белок овощ(клетчатка) жиры. Для себя называю тройчаткой и вот давно уже так питаюсь. С весом все прекрасно

Всем доброе утро и отличного дня. Закончился наш первый спринт 100000 шагов - с 14.08 по 23.08. Результат по спринту такой - 13 человек ходили меньше 10 тыс шагов в день, 13 справились с заданием. Ребята , мы ровняемся на вас, а отстающим задача не снижать темп и ускориться. Никто за вас худеть не будет. Собрались и пошли по норме 10 тыс шагов в день на протяжение всего марафона. Девочки, походка от бедра, спинку держим ровно.
Наши победители по спринту
1 место - @Алёна909 ( 258140 шагов)
2 место - @YaGorik ( 249919 шагов)
3 место - @Valigyrskaua ( 186918 шагов)
Поздравляем!
Победитель награждаем медалькой! Молодец!
Посмотреть вложение 1867372
Супер! :thumbsup:
Поздравляю победителей, молодцы!))
Собой в плане шагов тоже довольна, не ожидала, что получится почти без недочетов отшагать подряд, но вошла во вкус и продолжу))
Всем отличного дня и удачи)

Доброго дня всем!
вот сижу в очередной прострации, 6 лет работаю в компании, ненавижу уже ее...но всякий раз как пытаюсь уйти предлагают на месте что то новое ,пусть даже чуть хуже входящего предложения и я остаюсь....
но тут болото уже, и лучше не будет!!
и вот опять как и каждый август, новые предложения хорошие но есть страх, а у меня депресняк уйти страшно остаться не могу....
что делать???

Доброго дня всем!
вот сижу в очередной прострации, 6 лет работаю в компании, ненавижу уже ее...но всякий раз как пытаюсь уйти предлагают на месте что то новое ,пусть даже чуть хуже входящего предложения и я остаюсь....
и вот опять как и каждый август, новые предложения хорошие но есть страх, а у меня депресняк уйти страшно остаться не могу....
что делать???
слушать свое сердце, как бы не бонально это звучало. Объясни почему именно сердце? Ты уже доказала себе на что ты способна, что ты умеешь и что ты еще сможешь. С годами хочеться комфорта, не путать с болотом. Вот если тебе здесь не комфортно, то конечно иди на новую работу, а если здесь комфортно и ты по инерции куда то еще хочешь бежать , то это загон, а ресурс как известно не без лимитный. Поживи здесь и сейсчас. Работа должна просто приносить деньги и при этом удовлетворять твои потребности, но не становится рабом работы

слушать свое сердце, как бы не бонально это звучало. Объясни почему именно сердце? Ты уже доказала себе на что ты способна, что ты умеешь и что ты еще сможешь. С годами хочеться комфорта, не путать с болотом. Вот если тебе здесь не комфортно, то конечно иди на новую работу, а если здесь комфортно и ты по инерции куда то еще хочешь бежать , то это загон, а ресурс как известно не без лимитный. Поживи здесь и сейсчас. Работа должна просто приносить деньги и при этом удовлетворять твои потребности, но не становится рабом работы
оно так и есть и сердце говорит о комфорте. Но -денег хочется больше, и я абсолютно деградирую - нет точки боли - нет точки роста...

нет точки роста...
А расти обязательно через работу? Просто спрашиваю.
Я тут вот в некое хобби окунулась, для стремления-реализации новых навыков, ощущений, усилий - неожиданно хватило. И время свободное съело почти подчистую, и километры литературы-форумов начитываются, голова не пустует. А работа остается рутинной и привычной. Ну, денег мало, это да, но с этим решать попозже буду, это не критичный момент пока что.

Всем доброе утро и отличного дня. Закончился наш первый спринт 100000 шагов - с 14.08 по 23.08. Результат по спринту такой - 13 человек ходили меньше 10 тыс шагов в день, 13 справились с заданием. Ребята , мы ровняемся на вас, а отстающим задача не снижать темп и ускориться. Никто за вас худеть не будет. Собрались и пошли по норме 10 тыс шагов в день на протяжение всего марафона. Девочки, походка от бедра, спинку держим ровно.
Поздравляем!
Ура!!! Мы все молодцы :thumbsup:
Равняемся на лучших!!!

оно так и есть и сердце говорит о комфорте. Но -денег хочется больше, и я абсолютно деградирую - нет точки боли - нет точки роста...
Есть деньги для какой то цели, то конечно. А если для покупки очередного домика в Дубае, то я за релакс наконец. Хотя в 40 лет, я тоже носилась как ужалиная и сейчас имею, что имею. Оля молодец. На данный момент увлеклась дизайном квартир, ох захлестнула эта тема.

Я тут вот в некое хобби окунулась, для стремления-реализации новых навыков, ощущений, усилий - неожиданно хватило. И время свободное съело почти подчистую, и километры литературы-форумов начитываются, голова не пустует. А работа остается рутинной и привычной. Ну, денег мало, это да, но с этим решать попозже буду, это не критичный момент пока что.
Хвастайся чем увлеклась?

Поздравляем!
Они шли к победе в прямом смысле этого слова)))

Медали завтра)))

Пока изготавливаю)))

Последнее редактирование:
Хобби у меня уже предостаточно, и проводя 8 часов в день в тоске и печали никаким хобби спастись не возомжно увы...

Есть деньги для какой то цели, то конечно. А если для покупки очередного домика в Дубае, то я за релакс наконец. Хотя в 40 лет, я тоже носилась как ужалиная и сейчас имею, что имею. Оля молодец. На данный момент увлеклась дизайном квартир, ох захлестнула эта тема.
Ахаха, я и очередной домик в Дубае :rofl:
хочу однушку свою продать и купить дом в недалеком подмосковии, а денег хрен

Хобби у меня уже предостаточно, и проводя 8 часов в день в тоске и печали никаким хобби спастись не возомжно увы...
Женя, все будет хорошо ?
Хотя меня вот всё лето кидает эмоционально. И бесит что лишний вес. И ела на стрессе и не ела. Тоски нет, но как-то неспокойно. Видимо на фоне мужа вся это эмоциональная ерунда.
Вот настроилась на осень чтоб постройнеть. ?Обновила абонемент в зал. Начала ходить. Правда голова болит второй день.

ну вот и цель нарисовалась. Иди тогда где больше платят
И где работать в режиме многозадачности и график ненормированный :cold:
Здоровье то всё же дороже. А иначе и дом никакой не нужен будет без здоровья

Пройди обучение, но не именно по своей профессии, а то что может её дополнить и подняться на ступень выше ☝️

Доброго дня всем!
что делать???
Жень, почему страшно?
Если ты хороший спец, тебя оторвут с руками и ногами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: