Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Вчера была на дне рождения у брата и немного расслабилась. Было много вкусностей, ну я и рада стараться. В результате наела +1,1 кг:eek: Надеюсь, ято это жидкость и она за пару дней сойдёт.

Всем доброе утро и хорошего дня)
1694058620322.png

Спасибо, за совет, надо, но готовить я точно не буду. Пока не хочу. Но вот со сладким надо что то делать. У меня аж ломка без него)) видимо бросила сиги и заменила...эх
Надо перетерпеть пару дней и на ужин белка добавь и все пройдет.

Доброе утро.
Вчера была на дне рождения у брата и немного расслабилась. Было много вкусностей, ну я и рада стараться. В результате наела +1,1 кг:eek: Надеюсь, ято это жидкость и она за пару дней сойдёт.
Спиртное было? Тогда воду задерживает

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
От вас сегодня разве что искры лететь не будут, хотя и этого гарантировать нельзя. Вы будете привлекать всеобщее внимание, находиться в курсе всех дел. Если вы стремитесь к лидерству, то нынче легко его добьетесь.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы, возможно, немножко слишком широко шагаете. Отсюда и трещина на брюках. Придется чуть-чуть умерить шаг.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам придется столкнуться с ярким проявлением человеческого несовершенства. Нельзя допустить, чтобы оно захватило вас врасплох. Не стоит целиком и полностью полагаться на компетентность и здравый смысл окружающих.

Рак​

21 июня — 22 июля
То, как обращаются с вами, в большинстве случаев есть отражение вашей собственной манеры обращаться с людьми. Так что, если вас что-то не устраивает, то сегодня вы сможете все исправить.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня исключительно благоприятный день для того, чтобы, не тратя значительных сил и средств, умудриться достигнуть желаемого и даже успеть немного возгордиться собственными успехами.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Если вы жулик, то это ваш день. Люди сегодня будут верить любому вашему слову. Однако день этот закончится, если что - побьют завтра.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Чем бы вы сегодня не занимались, время ваше зря потрачено не будет.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
От того, с какими людьми и о чем вы будете сегодня говорить, во многом зависит, как сложится ваша судьба на ближайшие пару недель. Выбирайте собеседников повнимательнее.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Не стоит подливать масла в огонь, как бы вам ни хотелось этого сделать. Вполне вероятно, что вы не в курсе истинных событий, и ваше вмешательство навредит в первую очередь вам самому.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы будете иметь возможность и силы повлиять на жизнь других людей. Воспользуйтесь этой способностью мудро.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодняшний день принесет вам массу сюрпризов - не сомневайтесь, воспользуйтесь каждым из них без малейших колебаний. Не каждый день судьба бывает столь внимательна к вам.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Надо перетерпеть пару дней и на ужин белка добавь и все пройдет.
Ну я так по началу спринта терпела... Я даже и не думала что так срываться на сладкое буду.
Ничего как нить и это победим.

Сегодня начало спринта нового? Я как раз остатки шоколадок вчера доков все)))

Ну я так по началу спринта терпела... Я даже и не думала что так срываться на сладкое буду.
Ничего как нить и это победим.

Сегодня начало спринта нового? Я как раз остатки шоколадок вчера доков все)))
в ближайщие 10 дней не покупай пока.;)

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует последний спринт нашего марафона. Это последний шанс взять реванш. Договоритесь с собой, что только на 10 дней отказываетесь от булок и кайфуете от полезных жиров. Обмоните свои вкусовые сосочки разнообразием вкуса.
Сжиросжигающая бомба - с 07.09 по 16.09
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

У меня был спиртной загул на день рождении друзей, сегодня полезла на весы??????
84,2 !!!
Как такое возможно от сухого вина?
Сладостей не ела, мучного тоже)

У меня был спиртной загул на день рождении друзей, сегодня полезла на весы??????
84,2 !!!
Как такое возможно от сухого вина?
Сладостей не ела, мучного тоже)
спиртное задерживает воду. Дня через 2 сольется только

Привет, у нас сегодня солнечно и тепло, а то пару дней прохладно было, может на выходные на море съездим. Сегодня постригли Мирона в первый раз и купили кровать, а то свою еще весной продали и на матрасе спали все лето, а вчера случайно зашли на мебельный и купили.
Ела сегодня яйцеблин с сыром и брокколи, огурец и перец
На закрытие : авокадо кусочек, скумбрия запеченая с сыром и огурец ?, горсть семечекIMG_3595.jpegIMG_3593.jpeg

Открылась во время. Свиной отбивной с овощами. Перекус банан. Ужин кабачковые ладья со сметаной и сыром. Закрылась позже, так как приехала домой позже и решила, что одной отбивной и бананом за день не наешься... Опять сорвусь, если не буду полноценно есть два раза в день. Т

Вечер добрый всем!
У меня сегодня такое меню: завтрак - кофе,сыр и горсть миндаля, обед - половина груди от запечённой курицы, отварная брокколи и 3 сливы на десерт, ужин - пара кусков отварного говяжьего языка с помидором и немного вяленного мяса с жиром. Сказали что полезно, значит надо есть. Но чистое сало пока не готова. Открылась на 2 часа позже, закрылась на час позже. Норму по шагам выполнила и йога по 15 минут утром и вечером. Посмотрим что завтра покажут весы
minion332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: