Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с почином, первый день спринта! Поздравляю Кто сдал вес, тот молодец, спасибо))
Кто еще не отписался в теме бежим скорей и пишем, что весы сегодня показали, сколько жирка отвалилось за сутки. Спринт у нас до 1-го числа включительно.
я сегодня не взвешивалась, ставим без изменений, сегодня еще поболею и завтра планирую возвращаться к ПП, постараюсь не забыть взвешивание ) спасибо за напоминание [
@Megera-Gargona забыла взвеситься. Взвешивалась позже. После кофе с молоком, кефира) но думаю я и так прибавила бв. Вчера весь день не дома. В результате ела на заправке хотдог и круасанно жрать хотелось. Голова болела!
Так что пиши +500
Сегодня на кефире
я сегодня не взвешивалась, ставим без изменений, сегодня еще поболею и завтра планирую возвращаться к ПП, постараюсь не забыть взвешивание ) спасибо за напоминание [
@Megera-Gargona забыла взвеситься. Взвешивалась позже. После кофе с молоком, кефира) но думаю я и так прибавила бв. Вчера весь день не дома. В результате ела на заправке хотдог и круасанно жрать хотелось. Голова болела!
Так что пиши +500
Сегодня на кефире
Нее, до пищи жрать хотелось. Весь день на воздухе. А поесть не где было. Открыла то окно нормально в час яичками вареными. а потом поняла что домой до 21 уже не успею и понеслась)
Добрый вечер! Отвеса - ноль. ( окно открыла на пол часа раньше и закрыла на полчаса раньше. Орехи не ела вообще . Завтрак - овсянка с земляникой и кофе. Обед - салат из капусты и куринная отбивная. Вечером - гречка с курицей и кофе. Было штуки 4 конфет и 2 чокапая. Вот они то и лишние блииин
Закрыла окно, сегодня пораньше на полчасика. 1500 ккал ровно, съедено за день. В весах батарейку заменила. @Megera-Gargona Галя, поставь мне завтра запланированный читинг. Еду в больницу с ребенком на обследование, буду питаться, чем попало.