100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с почином, первый день спринта! Поздравляю:dance: Кто сдал вес, тот молодец, спасибо))
Кто еще не отписался в теме бежим скорей и пишем, что весы сегодня показали, сколько жирка отвалилось за сутки.
Спринт у нас до 1-го числа включительно. :smile_coffee:
я сегодня не взвешивалась, ставим без изменений, сегодня еще поболею и завтра планирую возвращаться к ПП, постараюсь не забыть взвешивание ) спасибо за напоминание :kiss::kiss:[:kiss:

@Megera-Gargona забыла взвеситься. Взвешивалась позже. После кофе с молоком, кефира) но думаю я и так прибавила бв. Вчера весь день не дома. В результате ела на заправке хотдог и круасан:facepalm:но жрать хотелось. Голова болела!
Так что пиши +500
Сегодня на кефире

я сегодня не взвешивалась, ставим без изменений, сегодня еще поболею и завтра планирую возвращаться к ПП, постараюсь не забыть взвешивание ) спасибо за напоминание :kiss::kiss:[:kiss:

Выздоравливай дорогая:kiss::showoff:

@Megera-Gargona забыла взвеситься. Взвешивалась позже. После кофе с молоком, кефира) но думаю я и так прибавила бв. Вчера весь день не дома. В результате ела на заправке хотдог и круасан:facepalm:но жрать хотелось. Голова болела!
Так что пиши +500
Сегодня на кефире
Кончно хотелось от такой пищи жрать)) Леночка, давай в норму входи. Чой та ты у меня расслабилась совсем:)

Я ее в принципе никогда особо не любила. Муж только пюре или жаренную с луком есть. Поэтому для запекания картофель не использую.
Я как коренная белорусская понять не могу как жить без картошки!!:D и езе больше не понимаю как худеть,ко ког вокруг любимая бульбачка:facepalm:

Кончно хотелось от такой пищи жрать)) Леночка, давай в норму входи. Чой та ты у меня расслабилась совсем:)
Нее, до пищи жрать хотелось. Весь день на воздухе. А поесть не где было. Открыла то окно нормально в час яичками вареными. а потом поняла что домой до 21 уже не успею и понеслась)

Я как коренная белорусская понять не могу как жить без картошки!!:D и езе больше не понимаю как худеть,ко ког вокруг любимая бульбачка:facepalm:
Ну вот как-то так)) Я картошку и в салатах не люблю. С картофелем для меня существует только один салат-Оливье)

Добрый вечер! Отвеса - ноль. ( окно открыла на пол часа раньше и закрыла на полчаса раньше. Орехи не ела вообще :nah_disagree:. Завтрак - овсянка с земляникой и кофе. Обед - салат из капусты и куринная отбивная. Вечером - гречка с курицей и кофе. Было штуки 4 конфет и 2 чокапая. Вот они то и лишние блииин :facepalm:

Закрыла окно, сегодня пораньше на полчасика. 1500 ккал ровно, съедено за день. В весах батарейку заменила.
@Megera-Gargona Галя, поставь мне завтра запланированный читинг. Еду в больницу с ребенком на обследование, буду питаться, чем попало.

У мну электронные, их иногда подглючивает на килограмм-два, туда сюда, то больше то меньше. Несколько раз надо вставать чтоб понять какой реально вес)
У меня тоже, я по три раза встаю на них и двигаю по поверхности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: