100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весенний добрый флирт сегодня царит у нас в ППшечке :wub: :thumbsup:. Мальчики наши самые верные, добрые и заботливые. А девочки - красивые, мудрые и ласковые :rolleyes:

prazdnik_11.gif

Приветик! С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!! Едим меньше, танцуем больше!)))
201405110044-a-teper-tantsy-kashamalasha-com.gif

У меня весы сегодня с ума сошли :facepalm:Разброс в показаниях в 1,5 кг. Как им доверять теперь!? Может и все предыдущие плюсовые дни они обманывали!? Вот вся в раздумьях теперь: толи новые купить (хотя эти только осенью купила, не дешёвые заразы), толи оставить эти и приблизительно о весе догадываться. Что ж мне их солить что ли!? И не факт, что новые будут без заскоков.

У меня весы сегодня с ума сошли :facepalm:Разброс в показаниях в 1,5 кг. Как им доверять теперь!? Может и все предыдущие плюсовые дни они обманывали!? Вот вся в раздумьях теперь: толи новые купить (хотя эти только осенью купила, не дешёвые заразы), толи оставить эти и приблизительно о весе догадываться. Что ж мне их солить что ли!? И не факт, что новые будут без заскоков.
Я на свои 3 раза встаю и средней вес вывожу.)

у меня двое весов, бывает иногда электронные с ума сходят,тоже не дешевые

Я взвешиваюсь постоянно на одном и том же месте, на плитке. Несколько раз становлюсь и смотрю)) но у меня разница в грамм сто, таких проблем не было.

Аня, я сейчас подумала, что у меня в глазах двоится от одинаковых тюльпанов! Не увидела поначалу, что у тебя такие же:D
Тюльпанов много не бывает :)пусть будут!! Классные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread