100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
80, 4 на весах, с прошлой недели -4.4 Нарушал в понедельник правило, "Не держать паузу больше 24 часов", по строгому посту пил только воду. И вчера чуть чуть раньше окно открыл
обалдеть! :eek: 4 кило с лишним отвалилось!!
Ой да. Забыла про это нарушение. Тоже в понедельник только на воде, Пауза получилась больше 24 часов. Не меньше 40 часов.

Не нарушала, даже раньше закрывала. Вес 70,1 (+400). Колбаса, хлеб, сухофрукты ЗЛО:banghead:
вот именно в том порядке, как перечислила - от злейшего к менее пакостному и есть. Ещё орехи между хлебом и сухофруктами где-то :unsure:
@Metsy, хороший такой отвесище, уверенный :thumbsup:. Поздравляшки, Светланчик!
часть наеденного и завтра может на весах показаться,
скорее не наеденного, а алкоголь плюсует через сутки от застолья. Бум надеется, что по минимуму :oops:

80, 4 на весах, с прошлой недели -4.4 Нарушал в понедельник правило, "Не держать паузу больше 24 часов", по строгому посту пил только воду. И вчера чуть чуть раньше окно открыл
Денис Олегович, мои поздравления! :kiss:

Мои поздравления, вот это отвесище)
82vW.gif

Доброго воскресного утра всем похудашечкам! Просыпаемся, улыбаемся и бодренько встаём на весы :kiss:всем хорошего дня, отличного настроения и очень-очень хороших отвесиков за неделю :) Но даже если их и не будет - мы не будем расстраиваться, а сделаем выводы и будем трудиться ещё усерднее для достижение своей цели:dance::cool: И не забываем указывать в отчёте, были ли нарушения ПП на этой недельке :kiss:
559008_600.jpg
Доброе утро капитан! Света, я завтра с утречка отчет сдам (как обычно). Думаю у меня снова трехзначная цифра на весах. Сегодня даже не взвешивалась:facepalm:

обалдеть! :eek: 4 кило с лишним отвалилось!!
Ой да. Забыла про это нарушение. Тоже в понедельник только на воде, Пауза получилась больше 24 часов. Не меньше 40 часов.
У тебя то отвешивать не чего в таких количествах, а у меня "запас прочности"

Привет!
ПП не нарушала, но ела все подряд :facepalm:
Вес на сегодня 64 кг. ( сколько скинула или набрала, не знаю, запись давно не веду)
У меня сейчас не простой период, на работе аврал, не до диет!:banghead:как бы не закурить:eek:

Всем доброго утра!:kiss:
@Metsy вес 49,3 (+200 грамм) и на том спасибо.
На этой неделе устроила себе 2 дня отрыва, в первый вино закусывала чипсами, на второй фанту (хотя такие напитки не пью вообще) мороженным и печеньками, после чего весы 2 дня показывали +2 кг:eek:. Из чего сделала выводы, что газированные напитки я как не пила, так и не стоит начинать, а с алкоголем пора прощаться основательно, 2 дня похмелья, это ни в какие ворота:cold:

Доброе утро всем! Вес сегодня 79.6, вроде цель в минус 500 наконец то достигнута:) Можно расслабится, селедка, капуста квашеная, хочу!:inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread