100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вечерами как ты борешься с голодом?
Раньше пила горячий чай, когда только начинала пп, сейчас пью только воду. Голода уже нет, вечерами спокойно реагирую на еду, муж и ребенок едят, мне по фигу. Я знаю, что завтра утром я поем и от голода не умру за ночь. Стала очень спокойно относится к еде, могу окно закрыть и на два часа раньше и позже начать есть. Ем практически все, кроме булок и тортов, не хочу их просто, а так могу и мороженку слопать при желании.

Очень хочется тебе помочь... пиши сюда свой рацион на день: для этого тебе нужно записывать в блокнот всё!! и даже воду сколько и как часто. У меня складывается впечатление, что кушаешь ты мало, но что тогда ты ешь? почему тогда вода задерживается?.. или это соль и сахар? может мало воды в день.. если тебе не напряжно это будет фиксировать и выкладывать ?‍? (это я на фото "с вилкой" готова к потреблению пищи))))
ок, с завтрашнего дня буду фиксировать. Кстати, сейчас вечером встала на весы - 83,900 показали (вечером вес же больше должен быть? За счет съеденого и выпитого. Где 600 грамм делись?:eek: У меня вечно все не как у людей:facepalm:). Ездила на собеседование, кое-как нашла, обратно промокла до нитки и замерзла, как цуцик. Результат в понедельник после обеда скажут, проверяет служба безопасности. И завтра еще в три места успеть смотаться нужно, тоже собеседования.

Купила клубнику! Ща поем чуток на ужин. Успеваю за 5 минут оставшихся :giggle:

ок, с завтрашнего дня буду фиксировать. Кстати, сейчас вечером встала на весы - 83,900 показали (вечером вес же больше должен быть? За счет съеденого и выпитого. Где 600 грамм делись?:eek: У меня вечно все не как у людей:facepalm:). Ездила на собеседование, кое-как нашла, обратно промокла до нитки и замерзла, как цуцик. Результат в понедельник после обеда скажут, проверяет служба безопасности. И завтра еще в три места успеть смотаться нужно, тоже собеседования.
У меня вес в течении дня скачет. Особенно если пришла после хоть или прогулки, то он вниз идёт. А потом спустя полчаса нахождения дома и при этом ничего не ем,, он вверх растёт
Скачки веса в течении дня это норма.

Всем клубничного вечера ;)
912240

Товарисчи! Подскажите пожалуйста! Как всё-таки правильно питаться то надо? Чем открыть, чем закрыть, что в середину положить? Вот хорошо и спасибо @Зелёныйчай, что сказала яблоки и творог вечером нельзя, а то я ведь частенько творожничаю вечерами, а оказалось что тормозит сброс веса "творожок животворящий". Или может ссылку дадите на проверенный источник, а то информации в инете много и вся она противоречива: где-то пишут что открывать надо белком, где-то фруктами, где-то кашами (углеводы) и орехами (жирами). Запуталась я :(

в 6 утра вес был 84,100 (-400 гр от вчерашнего), ушла на тренажеры на улицу. Сегодня было легче, хотя мышцы еще побаливают, но терпимо. Стакан кипятка выпила до тренажеров. Продолжение следует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: