Пасмьки большое ?Я что то пропустила. Света, с днем рождения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасмьки большое ?Я что то пропустила. Света, с днем рождения!!!
Всем поздравляшки!!!???Всем привет и хороших выходных! Подводим итоги практики - 5 . Наступило время озвучить наших победителей по марафону! Подводим итоги по % соотношению сброшенных килограмм. Так будет честнее, тк 5 кг человеку в 50 кг скинуть нам много сложнее, чем в 100кг!
Наши победители:
1 место - @MAFA (-7,2% ; -4,5 кг)
2 место - @Liz ( -6,57% ; -4,6кг)
3 место - @Непьюлай ( -3,45% ; -2,8кг)
4 место - @nachtigal ( - 3,11% ; -2,8кг)
5 место - @Nadezhda1984 ( - 3,05%; -2,8кг)
Поздравляю всех победителей и всех кому удалось скинуть хоть чуть-чуть или удержать вес! В любом случае это ваша победа! А любая победа дорого стоит!
Посмотреть вложение 1011554
Ого! Вот это круто!! Спасибо большое! Меня этот марафон очень вдохновляет! Продолжаю стройнеть!Всем привет и хороших выходных! Подводим итоги практики - 5 . Наступило время озвучить наших победителей по марафону! Подводим итоги по % соотношению сброшенных килограмм. Так будет честнее, тк 5 кг человеку в 50 кг скинуть нам много сложнее, чем в 100кг!
Наши победители:
Поздравляю всех победителей и всех кому удалось скинуть хоть чуть-чуть или удержать вес! В любом случае это ваша победа! А любая победа дорого стоит!
Сегодня рагружаешся?Ого! Вот это круто!! Спасибо большое! Меня этот марафон очень вдохновляет! Продолжаю стройнеть!
Надюша, ты смотришь сколько шагов за день?Доброе утро всем!
Да! Паузу соблюдаю. Вчера весила 87,9, сегодня 88,8, хотя ничего лишнего не ела. Ну ничего, так бывает. Перешла рубеж из 90 кг в 80. Это радует!Сегодня рагружаешся?
Конечно. У меня шагомер встроенный на самсунге. Я еще и специально хожу, если вдруг не добираю 10 тыс шаговНадюша, ты смотришь сколько шагов за день?
Молодец! Я тоже хожу!)Конечно. У меня шагомер встроенный на самсунге. Я еще и специально хожу, если вдруг не добираю 10 тыс шагов
Тоже сегодня по традиции разгружусь) как же мне результаты наследующий день нравятся)Да! Паузу соблюдаю. Вчера весила 87,9, сегодня 88,8, хотя ничего лишнего не ела. Ну ничего, так бывает. Перешла рубеж из 90 кг в 80. Это радует!
Конечно. У меня шагомер встроенный на самсунге. Я еще и специально хожу, если вдруг не добираю 10 тыс шагов
Супер, девчонки. Тоже круги нахаживаю по городу. У меня работа от дома 10 минут ходьбы.Молодец! Я тоже хожу!)
Спасибо!!! У меня уже не 2,8, а 3,3))Всем привет и хороших выходных! Подводим итоги практики - 5 . Наступило время озвучить наших победителей по марафону! Подводим итоги по % соотношению сброшенных килограмм. Так будет честнее, тк 5 кг человеку в 50 кг скинуть нам много сложнее, чем в 100кг!
Наши победители:
Вот ты монстр!Спасибо!!! У меня уже не 2,8, а 3,3))