Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хороших выходных!:kiss: Подводим итоги практики - 5 . Наступило время озвучить наших победителей по марафону! Подводим итоги по % соотношению сброшенных килограмм. Так будет честнее, тк 5 кг человеку в 50 кг скинуть нам много сложнее, чем в 100кг!
Наши победители:
1 место - @MAFA (-7,2% ; -4,5 кг)
2 место - @Liz ( -6,57% ; -4,6кг)
3 место - @Непьюлай ( -3,45% ; -2,8кг)
4 место - @nachtigal ( - 3,11% ; -2,8кг)
5 место - @Nadezhda1984 ( - 3,05%; -2,8кг)

Поздравляю всех победителей и всех кому удалось скинуть хоть чуть-чуть или удержать вес! В любом случае это ваша победа! А любая победа дорого стоит!:kiss::thumbsup:
Посмотреть вложение 1011554
Ура!!! Спасибо.
Поздравляю всех с окончанием и желаю дальнейших успехов!
С нетерпением жду следущего марафона.
ПП соблюдаю. В планах удержать достигнутый вес. Ну и если замахнуться, то еще -1 кг.

Да! Паузу соблюдаю. Вчера весила 87,9, сегодня 88,8, хотя ничего лишнего не ела. Ну ничего, так бывает. Перешла рубеж из 90 кг в 80. Это радует!
Надюша, супер:thumbsup:! Скоро и в 7.. шагнёшь! Давай к Новому году ;) ! Это реально, и 3 кг в месяц не опасно.

Ура!!! Спасибо.
Поздравляю всех с окончанием и желаю дальнейших успехов!
С нетерпением жду следущего марафона.
ПП соблюдаю. В планах удержать достигнутый вес. Ну и если замахнуться, то еще -1 кг.
Оля, а ты ходишь 10000 тыс шагов?

Оля, а ты ходишь 10000 тыс шагов?
Хожу, как оказалось.
Я долго от часов отказывалась, хотя в семье все на них помешаны. А с началом паузы решила тоже попробовать. Удобно. Много интересного узнала.
SmartSelect_20190928-110320_Polar Flow.jpg

Вложения

• SmartSelect_20190928-110353_Polar Flow.jpg
    SmartSelect_20190928-110353_Polar Flow.jpg
    359,1 KB · Просмотры: 70
Хожу, как оказалось.
Я долго от часов отказывалась, хотя в семье все на них помешаны. А с началом паузы решила тоже попробовать. Удобно. Много интересного узнала.
Посмотреть вложение 1011625
Супер! Тоже не хотела никогда эти часы, но купила телефон, а там в подарок часы) тест драйв увлек. Только забываю включать программу для отчёта в беговой. Может кто знает, у меня в часах мужчина вскакивает машет мне рукой. Что это значит? Куда зовёт меня этот незнакомец?

Всем привет и хороших выходных!:kiss: Подводим итоги практики - 5 . Наступило время озвучить наших победителей по марафону! Подводим итоги по % соотношению сброшенных килограмм. Так будет честнее, тк 5 кг человеку в 50 кг скинуть нам много сложнее, чем в 100кг!
Наши победители:
1 место - @MAFA (-7,2% ; -4,5 кг)
2 место - @Liz ( -6,57% ; -4,6кг)
3 место - @Непьюлай ( -3,45% ; -2,8кг)
4 место - @nachtigal ( - 3,11% ; -2,8кг)
5 место - @Nadezhda1984 ( - 3,05%; -2,8кг)

Поздравляю всех победителей и всех кому удалось скинуть хоть чуть-чуть или удержать вес! В любом случае это ваша победа! А любая победа дорого стоит!:kiss::thumbsup:
Посмотреть вложение 1011554
Привет! Большое спасибо! ?

А как яблочный уксус пить на пг, кто знает? С утра или после открытия окна? Или вечером тоже можно?

Всем привет. Я трезвый. ПГ не нарушаю. Отвес за вчера –200.

Вчера вечером был в гостях у родителей, а там пельмени домашние. Время уже были около девяти вечера. Окно давно закрыто. Легко так получилось отказаться и даже слюной не захлебнулся. Пил воду. Да, помню, раньше на ночь пельмени это как бомба для меня. Давление и бессонная ночь. Как прекрасно, что у меня начинает получается контролировать своё пищевое поведение. Отказываться уже научился. Теперь надо научиться не переедать))

@Nadezhda1984, Надюша все вопросы можешь задать Ворону каждый день в9:30 по моск. вр. У него есть видио про яблочный уксус. Смотрела? Я в течение недели 1-2 раза выпиваю уксус с водой во время еды.

Всем привет. Я трезвый. ПГ не нарушаю. Отвес за вчера –200.

Вчера вечером был в гостях у родителей, а там пельмени домашние. Время уже были около девяти вечера. Окно давно закрыто. Легко так получилось отказаться и даже слюной не захлебнулся. Пил воду. Да, помню, раньше на ночь пельмени это как бомба для меня. Давление и бессонная ночь. Как прекрасно, что у меня начинает получается контролировать своё пищевое поведение. Отказываться уже научился. Теперь надо научиться не переедать))
Именно, будем учиться питаться правильно и не передать. Потёрпи чуть-чуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: