Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
А зачем? Если ты хочешь получить витамины от меда, то их не будет. Я кидаю изюм в кашу. У изюма конечно высокий гликимический индикс и открывать окно кашей не надо....иногда варю себе на обед?
А зачем? Если ты хочешь получить витамины от меда, то их не будет. Я кидаю изюм в кашу. У изюма конечно высокий гликимический индикс и открывать окно кашей не надо....иногда варю себе на обед?
Добрый вечер . Только смогла попасть к компьютеру, но утром взвешивалась честно). ПП держу, даже получилось открыть окно позже на час, а закрыть раньше на 2 часа. Тяжковато(. И завтрака полноценного не получилось - чай с бутербродом, и обед (или ужин) в 16.00 салат типа цезарь, картофельное пюре с семгой, блинчик с мясом. И все,
Всем доброе утро и отличного настроения. прыгаем на весы и заносим результат в две таблицы спринт и отчёт. Пора подводить и воскресные итоги недели. Очень мало отчётов по спринту. Все получают от меня сообщения?
Не поел и упал в обморок.