Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 чайную ложку в день, в кашу.
А зачем? Если ты хочешь получить витамины от меда, то их не будет. Я кидаю изюм в кашу. У изюма конечно высокий гликимический индикс и открывать окно кашей не надо....иногда варю себе на обед?

А зачем? Если ты хочешь получить витамины от меда, то их не будет. Я кидаю изюм в кашу. У изюма конечно высокий гликимический индикс и открывать окно кашей не надо....иногда варю себе на обед?
Аааа, понятно, спасибки

Добрый вечер :kiss: . Только смогла попасть к компьютеру, но утром взвешивалась честно). ПП держу, даже получилось открыть окно позже на час, а закрыть раньше на 2 часа. Тяжковато(. И завтрака полноценного не получилось - чай с бутербродом, и обед (или ужин) в 16.00 салат типа цезарь, картофельное пюре с семгой, блинчик с мясом. И все,

IMG_20190415_154645_41.gif

добрый вечер! что-то у меня с пп не очень. Любые запреты организму не нравятся и он начинает вредничать
Никто не любит запретов) но мы идём на это ради своего здоровья! Ведь курить мы бросили тоже с запретом курить! А что ты себе запрещаешь?

Никто не любит запретов) но мы идём на это ради своего здоровья! Ведь курить мы бросили тоже с запретом курить! А что ты себе запрещаешь?
Сахар хочу
Пришли в гости и меня угостили шоколадкой, ну я и съела её всю

@Зелёныйчай
@Ойген
@Babayka
@Valigyrskaua
@МамаДмитрия
@Milay
@Джесика Джонотановна
@Ильдус
@MAFA
@Svetlana_B
@ТатьянаДок
@Ирина мандарина21
@lenlenka100
@nachtigal
@I believe
@Zarik
@Noxx_1318
@Надия Я
@Nadezhda1984
@Megera-Gargona
@Деградант
@Саша Белый
@ЕвгГен
@Застава
@Slavka
@Игорчик
@Svetlana542
@Татьяна
@Лидия М.
@Вальжына
@Катрэ
@ЛучСвета
@Котофей
@ann_01
@Надежда Фоминова

Всем доброе утро и отличного настроения. :wavespin: прыгаем на весы и заносим результат в две таблицы спринт и отчёт. Пора подводить и воскресные итоги недели. Очень мало отчётов по спринту. Все получают от меня сообщения?
Не поел и упал в обморок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: