Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай, Оля, пп соблюдаю, и как то само по себе сократилось употребление сладкого, хлеба порции стали меньше, а вес что то на месте(.
Сознаюсь в том что движений делаю мало, работа сидячая, до работы хожу пешком, т, к она рядом с домом. Хочу приобрести вот такую штучку,Посмотреть вложение 1061437 в тренажерку наверно так и не когда не соберусь, а кв, метры не позваляют, что то большее.)
У подруги такой, ей нравится. Ск стоит?

IMG_20190915_135821_1.jpg

@Зелёныйчай, Оля, пп соблюдаю, и как то само по себе сократилось употребление сладкого, хлеба порции стали меньше, а вес что то на месте(.
Сознаюсь в том что движений делаю мало, работа сидячая, до работы хожу пешком, т, к она рядом с домом. Хочу приобрести вот такую штучку,Посмотреть вложение 1061437 в тренажерку наверно так и не когда не соберусь, а кв, метры не позваляют, что то большее.)

У меня есть такая штука! Мини-степпер.
Лежала пылилась. Недавно начал заниматься - ставлю на youtube бодрый клип и хожу перед телевизором ))
Без музыки скучно. А с музыкой уже два клипа подряд хожу. Я в клипах меряю ))

Последнее редактирование:
Лежала пылилась. Недавно начал заниматься - ставлю на youtube бодрый клип и хожу перед телевизором ))
Привет. Какой ты затейник?

Тоже приобрету. Зимой все равно много не находишь, погода не позволит, а это как вариант пешей прогулки, и ходи сколь хошь, ни снег не слякоть не помеха)))
2019-11-23-15-05-49.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: