Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я к сожалению сорвала свою паузу.не рассчитала ещё свои силы.появилось желание закурить и я заедать стала.попозже я повторю попытку,как только буду готова

Ребята я к сожалению сорвала свою паузу.не рассчитала ещё свои силы.появилось желание закурить и я заедать стала.попозже я повторю попытку,как только буду готова
Ну сорвалась и сорвалась. Мы все срываемся. Не сдавайся и продолжай пп!

Ну сорвалась и сорвалась. Мы все срываемся. Не сдавайся и продолжай пп!
Ольга к сожалению пока нет.большая вероятность что все мои достижения могут просыпаться как карточный домик.вам большое спасибо

Кто знает? А мёд очень калорийный, вместо сахара его можно немного?
ну по идее мед лучше сахара, но по сути эта та же углеводная бомба, только работающая чуть менее медленно.

Кто знает? А мёд очень калорийный, вместо сахара его можно немного?
но я считаю, что от всех благ в жизни отказываться бессмысленно, поэтому если система питания не запрещает мед и тебе его хочется - немного сьешь.

Тем временем заканчивается грустный день без жрачки. Прошла 12000 шагов, еще с собакеном пойду гулять. Не ела, кэшна. Подруга не приехала, Аллилуя! Потому что от идеи о роллах она отказалась, но захотела вина со мной испить :D А какое мне вино после дня голода? Благо, нашим планам не сужденоо было сбыться.

Тем временем заканчивается грустный день без жрачки. Прошла 12000 шагов, еще с собакеном пойду гулять. Не ела, кэшна. Подруга не приехала, Аллилуя! Потому что от идеи о роллах она отказалась, но захотела вина со мной испить :D А какое мне вино после дня голода? Благо, нашим планам не сужденоо было сбыться.
Держись и самое главное спать по раньше лечь спать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: