Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а, я периодически практикую голодание, за неделю голода вес не уходит совсем, если не двигаюсь, с другой стороны мне это нравится, он у меня обычно стабильный,если встал, то пока специально не подтолкну движением и голодом, никуда не уйдет,но и набор тоже постепенный,если не увлекаюсь обжорством.Сейчас радует,что сладкого не ем,а калории,Движение жизнь) Если ты урежешь калории, то будет уходить.
даже не знаю с чего урезать??? Тока если есть реже, я ем фрукты,салаты ( оливки или маслины,помидоры,огурцы и сыр белый такой), хлеб иногда,но от хлеба стараюсь совсем уйти.Сардельки пока получается или сосиски вареные вместо мяса, но немного ,раз в день, иногда суп пустой, без мяса, кофе пью правда с молоком,не могу без молока,колбасит сильно, и чай все без сахара.Вместо сарделек и сосисок на следующей неделе на отварное куриное мясо перейду,но у меня все равно все из магазина,поэтому,что сардельки,что курица из универсама почти один фиг.Без мяса я все таки не могу,попытка стать вегетарианкой провалилась, а от колбасы и нарезки пытаюсь отказаться полностью.Вот что из этого можно урезать или заменить???Много что можно убрать и подкорректировать. Что сегодня ты планируешь есть?Не-а, я периодически практикую голодание, за неделю голода вес не уходит совсем, если не двигаюсь, с другой стороны мне это нравится, он у меня обычно стабильный,если встал, то пока специально не подтолкну движением и голодом, никуда не уйдет,но и набор тоже постепенный,если не увлекаюсь обжорством.Сейчас радует,что сладкого не ем,а калории,даже не знаю с чего урезать??? Тока если есть реже, я ем фрукты,салаты ( оливки или маслины,помидоры,огурцы и сыр белый такой), хлеб иногда,но от хлеба стараюсь совсем уйти.Сардельки пока получается или сосиски вареные вместо мяса, но немного ,раз в день, иногда суп пустой, без мяса, кофе пью правда с молоком,не могу без молока,колбасит сильно, и чай все без сахара.Вместо сарделек и сосисок на следующей неделе на отварное куриное мясо перейду,но у меня все равно все из магазина,поэтому,что сардельки,что курица из универсама почти один фиг.Без мяса я все таки не могу,попытка стать вегетарианкой провалилась, а от колбасы и нарезки пытаюсь отказаться полностью.Вот что из этого можно урезать или заменить???
![]()
Все то же самое, что и вчера, все,что написала.С утра салат, днем пару яблок, в перерыве может апельсинку, к вечеру сардельку отварную с горчицей.В промежутке паузы пью кофе латте( минимум кофе на стакан молока) или черный чай.Все.Много что можно убрать и подкорректировать. Что сегодня ты планируешь есть?
Яйца 2 шт на завтрак, яблоко 1 перекус, обед/ ужин сарделька с салатом. Кофе на твое усмотрение. Попробуй вот так.Все то же самое, что и вчера, все,что написала.С утра салат, днем пару яблок, в перерыве может апельсинку, к вечеру сардельку отварную с горчицей.В промежутке паузы пью кофе латте( минимум кофе на стакан молока) или черный чай.Все.
Фрукты нельзя на открытие окна! Открываемся всегда жира, а не Углями! Яйца есть?Я могу только смену блюд поменять: с утра фрукты, днем сардельку, вечером салат,: или утром сардельку, днем фрукты,вечером салат.
Еще могу на завтрак сделать яичницу или днем сьесть вместо сардельки вареные яйца для разнообразия,и фрукты поменять яблоко одно всегда ем в последние месяцы,а кроме яблока,в разные дни или грущу,или апельсин или банан, или виноград.Я знаю, что груша и банан дают калории, но я их меняю для разнообразия и не ем килограммами.Вес сегодня 90,7. Прошу отметить
Яйца 2 шт на завтрак, яблоко 1 перекус, обед/ ужин сарделька с салатом. Кофе на твое усмотрение. Попробуй вот так.Утром деньги ,днем стулья,днем деньги, вечером стулья,вечером деньги, утром стулья.Еще могу на завтрак сделать яичницу или днем сьесть вместо сардельки вареные яйца для разнообразия,и фрукты поменять яблоко одно всегда ем в последние месяцы,а кроме яблока,в разные дни или грущу,или апельсин или банан, или виноград.Я знаю, что груша и банан дают калории, но я их меняю для разнообразия и не ем килограммами.
Какая разница,все равно,они мне жор не дают, я ем в течение дня все тоже самое по объему, фруктами я открываюсь или яйцами.Кстати, насчет фруктов.Наоборот, ряд диетологов утверждает, что завтракать нужно фруктами, потому что они помогают выращивать нужную слизистую с ворсинками в ЖТК, это я вам как опытный голодальщик говорю!!!После голода есть рекомендации выходить на апельсиновом свежевыжатом и разведенном соке, принцип тот же, восстановление слизистой ЖТК, которая,кстати, уберегает от гастритов и язв, увлажняет все внутри и способствует лучшему перевариванию пищи.Фрукты нельзя на открытие окна! Открываемся всегда жира, а не Углями! Яйца есть?
Это из серии урезать порции и перейти на подкожный жир.Я попробую.Яйца 2 шт на завтрак, яблоко 1 перекус, обед/ ужин сарделька с салатом. Кофе на твое усмотрение. Попробуй вот так.
Я контролирую)))Это я че-то туплю. 49,7
Если на свое питание ты не можешь достигнуть желаемый результат. Значит пришло время, что то поменять. Ты так не думаешь?Это из серии урезать порции и перейти на подкожный жир.Я попробую.
Доброе утро всем! Минус 500 сегодня, 77.5 кг! За 3 дня ушло больше 2х кг! Оля, @Зелёныйчай , это нормально?
Тем не менее продолжаю. Открыла окно грудинкой с яйцами, половинка авокадо, пол огурца.
В планах перекус, шоколад 30 г.
Обед. Шампиньоны фаршированные мясом и сыром, свежие овощи.
А придумай для меня систему на работу. На открытие яйца ее могу - воняют, простите. Авокадо не купить (( дорого. Вчера купила оч маленький и некрасивый за 90 рэксов, но за такую цену не найти, просто повезло. А у меня жесткая экономия. Я и купила-то авокадо попробовать, раньше не любила, мягко говоря. Сыр только остаётся?Яйца 2 шт на завтрак, яблоко 1 перекус, обед/ ужин сарделька с салатом. Кофе на твое усмотрение. Попробуй вот так.