Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю видео-появился вопрос. Почему Ворон говорит, что пищевое окно с 12 до 19? Это ж 7 часов?! Если я своё окно открываю в 10 то до скольки оно? До 17? Или 18?

Чем занимаешься, если не секрет?
А раз вес идет вверх, значит подъедаешь, по себе знаю)))
Леночек,привет!minion8 Стала меньше двигаться и два дня ела семечки жареные1lis29

Смотрю видео-появился вопрос. Почему Ворон говорит, что пищевое окно с 12 до 19? Это ж 7 часов?! Если я своё окно открываю в 10 то до скольки оно? До 17? Или 18?
официально ПП 8/16. Но кто на нём сидит, обычно раньше закрывает. Поэтому если ты открываешся в 10 то есть ты можешь до 18. Но можешь и раньше закрыться. У меня открытие в 11 закрытие в 14. Если поужинаю, то привес. Мне достаточно 2 приема пищи и чай в 16.

ПП не соблюдаю. Решил пожрать немного)
Мы этим все занимались ) Ты сейчас бросаешь курить.... Женя, все понимаю . ;) Давай так.... ты не участвуй в спринте, но сдавай отчет по воскресеньям! Хорошо?

официально ПП 8/16. Но кто на нём сидит, обычно раньше закрывает. Поэтому если ты открываешся в 10 то есть ты можешь до 18. Но можешь и раньше закрыться. У меня открытие в 11 закрытие в 14. Если поужинаю, то привес. Мне достаточно 2 приема пищи и чай в 16.
Спасибо)) теперь понятно))

Доброго дня!!
Вес растет..Ничего такого не ем..
Но болит пятка три дня как..,шпора или шип,не знаю как правильно,лечу народными средствами..
Но я и раньше особо много не ходила,только зарядки мои..,а сейчас и их не делаю..А калораж..,за последние 3 дня...,1400,1200,1400...
На таком я никогда не толстела,ужОсс какой-то..
Ни тебе сушечек,ни конфеток,ни спиртного и вот тебе...
Хлеб из проросшей ржи ..,но сколько я там его ем,грам 100-150..

Доброго дня!!
Вес растет..Ничего такого не ем..
Но болит пятка три дня как..,шпора или шип,не знаю как правильно,лечу народными средствами..
Но я и раньше особо много не ходила,только зарядки мои..,а сейчас и их не делаю..А калораж..,за последние 3 дня...,1400,1200,1400...
На таком я никогда не толстела,ужОсс какой-то..
Ни тебе сушечек,ни конфеток,ни спиртного и вот тебе...

Хлеб из проросшей ржи ..,но сколько я там его ем,грам 100-150..
Может от того, что двигаешся меньше?

@Зелёныйчай, Оленька, ты меня исключи из марафона. Мне неловко по отношению к другим участникам. Я не взвешиваюсь, с гипсом, да еще и на одной ноге. Даже нормально закончить не смогу практикум, без итогового веса.
Паузу держу, это уже норма жизни, но калорийность не соблюдаю сейчас. Думаю, не надо мне слишком ограничиваться в еде, т.к. перелом - серьёзный стресс для организма, и для выздоровления нужно полноценное питание.
А на следующий практикум я приду, стопудов!

Ну что я вернулась к тому с чего начинала. 68. Ладно. Буду держать калорийность. Это мне больше всего по душе. Надеюсь удержусь

@Зелёныйчай, Оленька, ты меня исключи из марафона. Мне неловко по отношению к другим участникам. Я не взвешиваюсь, с гипсом, да еще и на одной ноге. Даже нормально закончить не смогу практикум, без итогового веса.
Паузу держу, это уже норма жизни, но калорийность не соблюдаю сейчас. Думаю, не надо мне слишком ограничиваться в еде, т.к. перелом - серьёзный стресс для организма, и для выздоровления нужно полноценное питание.
А на следующий практикум я приду, стопудов!
Катюша, как скажешь. Поправляйся! И заходи к нам.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: